137
Anonymous
Все остальное
8.03.22 07:23

Где узнавать новости?

Где самые адекватные последние новости? Без вбросов конъюнктурных или вбросов ради накрутки трафика. Или с минимумом оного.

Работаю, также ребенок младшешкольник требует много внимания. Некогда шерстить всё и вся. Т
При этом.
ТВ российское не могу смотреть совсем - тошно.
Украинские не могу смотреть - 1) больно 2) не всему верю, вижу явные нестыковки

Кто нашел для себя источники, сформирован свою ленту сми, блогеров, каналов, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где самые адекватные последние новости? Без вбросов конъюнктурных или вбросов ради накрутки трафика. Или с минимумом оного.

Работаю, также ребенок младшешкольник требует много внимания. Некогда шерстить всё и вся. Т
При этом.
ТВ российское не могу смотреть совсем - тошно.
Украинские не могу смотреть - 1) больно 2) не всему верю, вижу явные нестыковки

Кто нашел для себя источники, сформирован свою ленту сми, блогеров, каналов, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Телеграм каналы.
Anonymous
Варламов - инстаграм, ютуб
Anonymous
откуда вы наивная ромашка?
правильных новостей нет НИГДЕ. Их не существует в природе.

не засирайте себе голову, занимайтесь ребенком
Anonymous
Если вы до сих пор не в курсе, может, вам и не надо?
Anonymous
смотрите ютуб, интернет, разные новости, стримы, интервью и проч. Пока он еще работает
"Вот никаких и не читайте"(с)
Все больше склоняюсь к этому.
Anonymous
По пововоду укр новостей. Я смотрю стримы Соловьёва в ютубе. Там много военных корреспондентом прямо из Украины вешает. Укр. Пропаганда совсем охренела. Там бойцов вывозили на передевую, с лозунгами ура ребята мы наступаем. Ещё немного и мы победим. И когда их ***ывали в плен, выяснялось что они не наступают, а обороняются и в гл. Заднице. Им в ВСУ внушают что они наступают. Так врут солдатам. В Украине всё перевернули.оборону с наступлением спутали.
Anonymous
Юрий Подоляка, блог на ютубе.
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил! И помог закрутившей в житейских проблемах матери-лошадке найти более короткий путь к необходимой ей информации !!

Все-таки здравый смысл никуда не делся. И, задавая простой вопрос, можно быть понятой правильно и получить ответ, а не оскорбления, как ты вообще посмел спросить.
Автор
если серьезно - новости не смотрите и не читайте ВООБЩЕ. Узнавать новости - только лот очевидцев. Например, на фб (ну...эта...если не забанили). Или в других соц-медиа (если ВЕРИТЕ словам очевидцев оттуцда). ну и здесь тоже можно...если фильтровать поток инфлормации. Личку никто не отменял, ежличе.
Я думаю нужно слушать и читать официальные заявления всех участников конфликта, анализировать самостоятельно, если ума хватит, потихоньку могут появится мысли кто в чем прав и не прав, у кого какие мотивы, наверняка заметите, что кто-то из них врёт. И ваш пазл потихоньку сложится. Но это не быстро и энергозатратно. Готовая информация ВСЕГДА будет чьей-то пропагандой.
Anonymous
Пятничный грог с Солодиным :). Единственное место без пропаганды, тк о другом, но при этом как раз нужная нам всем информация там есть.
Сейчас нет ни одного достоверного инфоканала. Надо читать обе стороны и находить общее, только так. Причем, судя по всему, укро-американские новости еще больше врут, чем наши. Это прослеживается по тому, что они отрицают что-то, а потом это же возникает у них как предпосылка. Как с натовскими биолабами было.
Anonymous
Вы думаете он беспокоится о судьбе русских в Донецке? Плевать он хотел.

www.instagram /tv/Capmo5dF_eE/

krugozor_news в телеграмм
Anonymous
Соловьёв в интернете, на ру ттьб сейчас. Там постоянные репортажи военных корреспондентов, интервью с беженцами, эксперты военные и прогнозы. Вполне вменяемо. Наберите рутуб Соловьёв лив. Вот там как раз реальные съёмки, а не фейки из фильмов.
Anonymous
Я читаю канал Медузы в телеграме. Они пишут и наши официальные новости. и украинские. Плюс пару раз замечала, что не постят поспешные новости. Например, была новость в других каналах вроде бы в субботу. что вылетел борт из питера. типа переговорщики в сша. в медузе ничего не было на тот момент. Оказалось, что фейк. Потом медуза написала что борт вылетел забрать дипломатов. Но правда они постоянно постят что-то. офигеешь читать.
Anonymous
Мир сегодня с Юрием Подолякой
Anonymous
Свою ленту блохеров?!
Ещё не хватало.
Anonymous
Татьяна Монтян ведет стримы на ютуб. Люди делятся актуальной информацией из разных точек
Anonymous
Соловьев беседуют с Кедми. Даже эти почуяли пц.
youtu.be/l0DKzPgGj5o
Anonymous
Главное за последние часы:

Главы МИД России и Украины провели первые переговоры с начала ***. Договориться о прекращении огня не удалось.

Uniqlo приостановит продажи в России. Ранее компания-владелец бренда столкнулась с давлением из-за отказа уходить с российского рынка.

Великобритания расширила санкции против российских бизнесменов и руководителей госкомпаний. Под них попали, в частности, Роман Абрамович и Игорь Сечин.

Россия отказывается от участия в Совете Европы. Страна денонсирует Европейскую конвенцию по правам человека, а россияне больше не смогут обращаться в ЕСПЧ, заявили в Совфеде.

Курс доллара на Московской бирже впервые поднялся выше 121 рубля, курс евро впервые достиг 132 рублей.

Google ограничил работу магазина приложений Google Play в России: теперь для скачивания будут доступны только бесплатные приложения.

YouTube полностью приостановил монетизацию для пользователей из России.
сводка новостей
Можно здесь послушать новости.

Дмитрий Муратов: «Здорово определились добро и зло» // «Скажи Гордеевой»

Дмитрий Муратов, главный редактор «Новой газеты» и лауреат Нобелевской премии мира 2021-го года – новый герой специального формата «Скажи Гордеевой».
Это эмоционально очень сложный, но, кажется, необходимый разговор о мире, которого больше никогда не будет и о новой реальности, в которой нам придётся жить.

И по теме топика про срочников тоже есть.

И про 8 лет на Донбассе с "русским" миром.

И про распятого мальчика.

www.youtube /watch?v=8CW-WAJq0ts

Слышали? Роман Толстого переименовали в Спец.операция и мир.
Anonymous
Всего 12 минут. Послушайте.

Михаил Ходорковский
1,08 млн подписчиков
Начиная *** с Украиной, *** почему-то думал, что *** сбежит, украинцы встретят его цветами, а он разгромит "***-узурпатоторв" за пару дней. И он, конечно, разгромил. Но не Украину, а Россию.

Буквально за неделю вся страна оказалась в невиданной прежде полной международной изоляции. Гигантские потери рабочих мест, убитые отрасли, грядущий дефолт рубля, ослабление обороны и многое другое. Разбираем чудовищные последствия ***ских ошибок в новом блоге.

www.youtube /watch?v=SS_s4uPIsFs
Anonymous
Я надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за рекламу. В сегодняшней ситуации трудно найти правдивую информацию о ситуации в мире, особенно русским, живущим за пределами России. Девушки, европейки, нашла нормальный ресурс, ru.baltic.ru. Есть языки: польский, белорусский, латышский и литовский. "Маленький сайт при калининградском университете."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения