186
Anonymous
Все остальное
8.03.22 15:54

Хваст подарками

Начинайте !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинайте !
Anonymous
Ничего не подарили:(
Anonymous
-
мой подарок
Лампу настольную)) надо вот мне
цветуи подарили мне, в горшке и в букете)
Anonymous
Ужеж в другой теме было. Но ладно, повторим: охапка тюльпанов, браслет Pandora, завтрак в ресторане «Пушкин», поход в кино вечером. И любовь - много-много)))
Цветы и деньги на что хочу. Пока не знаю, что хотеть ))

Купила туфли, пальто, сапоги, куртку.
Думаю ещё о сумке
Чудесную книгу по истории живописи и красивые розы- это дети мои …в принципе, праздник конечно странный… мне нравится формат - мамин день
Anonymous
:scared3

Оливки,ананасы и 36 пар носков.
Anonymous
Цветики в горшках - тюльпаны и нарциссы и деньги
Ничего нового и неожиданного.
Мне дарят то, что я прошу, не люблю сюрпризов, потому что весьма прагматичная и капризная дама :-) Цветы подарили, остальное по моему заказу.
Первый раз какой то не праздник
Смотрю украинцев мирных и не могу думать про праздник
Жду завтрашней биржи
Цены все переписали
Anonymous
БМ не поздравил.
Любовник неожиданно подарил телефон.
Да какие уж подарки..
И настроения нет, и что будет не понятно
Anonymous
Муж подарил тюльпаны традиционные и набор ампул бабор, тоже традиционный)

Старший сын первый раз на свои карманные купил в подарок мыло ручной работы (не знаю почему он любит такую ерунду:-) и ароматизатор в машину.
И открытку сделал.

Младший открытку.

Хоть и настроение сейчас хуже некуда, но все равно внимание приятно.
Цветы от мужа, старшей дочки и папы, открытка от младшей) Все традиционно, как всегда на 8 марта 🤗
Муж цветы. А любовник...он обиделся на меня на днях, заявил, что хамлю ему, а он этого не переносит. С утра, конечно, первым поздравил, и скинул фотку. Мол, выбрал тебе подарок... 🤷🏼‍♀️
privatico.ru/catalog/item/chernyj-silikonovyj-kljap-sharik-na-reguliruemom-remeshke/
Anonymous
Тюльпаны и очередные Мартинсы, которыми я , традиционно, сегодня натерла ноги😂
Anonymous
Дочь пригласила в Большой театр историческую сцену, немного заранее, потом ресторан " Клево", вкусненько. Муж подарил Baccar rouge 540 extrait de parfum, по моей просьбе). Ирисы и нарциссы.
Anonymous
я без подарков, но повеселил один пост в телеге - о покупке произведений искусств, которые можно продать на западе
интересно был у кого-нибудь подарок из этой области?)
Почти БМ на троих подарил ведро тюльпанов разных цветов, по подарочной карте в РГ плюс дочкам по подарку. Торт притащил и свалил в туман.

Я предупредила домашних, что хочу на 8-е ванильный пончик. Получила что хотела, утром сгоняли привезли свеженький. В довесок еще неизменный букет ирисов.
На работе подарили бутыль шампанского с 2 бокалами, бутыль выпила, бокалы куда? В мусор жалко, красивые.
А еще подарили коробку конфет сырных, ручной работы, неприлично вкусные.
Несколько букетов еще подарили, но я их коллегам раздала, не люблю в ОТ как вьючное животное с букетами ездить.
Anonymous
На работе подарили тюльраны букетом и нарциссы в гршке и конфетыручной работы. Семья подарила парфюм.
Цветы распустились, конфеты сожраны, лежу на дивне и вкусно пахну =настроение умиротворенное, странный рпаздник, но чем не повод))
Anonymous
Тюльпаны. Тоже такие... с резными краюшками.
Anonymous
И последний на этот день подарок - поход в кино на «Хочу замуж». Очень милая комедийная мелодрама. Наши наконец научились снимать - рекомендую.
Цветы и подарочный сертификат в любимый магазин моего хобби
Anonymous
Я сказала, что не хочу цветы, хочу книжный шкаф в мою комнату. Заказали, жду.
Anonymous
мой муж подарил мне набор вышивальный, о котором я мечтала и 25 тюльпанов. Сын подарил средства для ухода за волосами. Мама подарила кружку, конфеты и деньги. Сестра подарила скраб, молочко для тела, ароматизатор для помещений, подруга набор спонжиков и гель для умывания. Золовка пунку для волос и шампунь, еще букет из конфет.
Anonymous
Билеты в Большой на историческую сцену, духи от Локситан, конфеты Френчкисс, коробка экзотических фруктов, цветы … жду последний подарок - украшение Фрейвилле.
Anonymous
Завидую всем, мне ничего не подарили
Anonymous
Мне подарили в общей сумме 5 тр серитификаты в Летуаль.
Парфюм закончился у меня совсем....
Но что купить не знаю....
Заходила тестировалась, все быстро увеличивалось , нестойкое(
Anonymous
Подарков и цветов много, но самый дорогой вот этот, от сына)
Мое счастье, прятал накануне в шкафу, чтоб утром меня сразу поздравить )

А вот еще тюльпашки с работы, но долго они не проживут, к сожалению...

А я хотела плиту, и получила плиту))) и зубную щетку 😂 Я довольна)))
Робот-пылесос, цветы, ужин в ресторане и подарочный сертификат)
Anonymous
Телефон Самсунг а52 и флешка от мужа, цветы и кремы от сына с невесткой.
Anonymous
Хотела похвастаться и даже начала,но меня обломили;-)В торговом центре опустили в баночку свои данные и выинрали эпиляцию элек. на 200 евро,я и дочка.Нам позвонили,чтоб встречу назначить.Были мысли про нае...лово,но вдруг.Короче,эта сумма может быть использована если только взять полный тариф на ВСЕ,все тело:party2 Думаю,тысячи полторы-две как минимум.Причем,по телефону даже и это не озвучили,типа только при личной встрече.Вежливо послала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения