256
Anonymous
Все остальное
9.03.22 00:52

Что успели купить?

Что успели купить перед подорожанием так, чтоб аж душу вам сейчас грело, что мол да, я молодец, успела?)
Я купила робот-пылесос за 16, сейчас он 23.
Брат купил девушке китайскую машину.
Хвастайтесь приятными покупками)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что успели купить перед подорожанием так, чтоб аж душу вам сейчас грело, что мол да, я молодец, успела?)
Я купила робот-пылесос за 16, сейчас он 23.
Брат купил девушке китайскую машину.
Хвастайтесь приятными покупками)
Anonymous
Каркасный бассейн на дачу за 36, сейчас он 52 т.р
Anonymous
Линзы набрала сыну.
Успела поставить брекеты младшему и себе по очень хорошей цене.
Купила шкаф в икее и чудом к нему двери, с нг люди так и не смогли их купить. Стоят теперь голые каркасы....
Anonymous
Успела в отпуск съездить. Вернее,все еще в отпуске. НЕ заграницей,если что.
Ребенок закончил учебу в ВУЗе в феврале, больше не надо платить.
Anonymous
В феврале ещё до купила сушильную машину и наушники ребёнку.
После 24 купила себе второй монитор в комплект к первому - сейчас их просто нет.
Но это прямо свежак.
А ещё за прошедший год обновили две машины - тоже удачно.
Две квартиры и машину
Anonymous
Моноблок. За 51т, сейчас 103т(
Anonymous
На всю жизнь не напокупаешься
Anonymous
Робот пылесос купила.
Кстати, Авитовские вещи тоже подорожали. Во всяком случае, парфюм, который давно хочу.
Anonymous
Кухню оплатила и технику к ней ! Ps. А хотела в Икее заказать
Anonymous
Немецкий унитаз :-D, ремонт собираемся делать)))
Anonymous
Ничего не купила.
Anonymous
Не успела ничего. Попала в ДТП, машину сделать не могут ,запчастей нет((( уже месяц стоит (((
Anonymous
Сахар, курица и гречка по 5 кг в одни руки
Anonymous
Всё.
Anonymous
Хваст с подарками на 8 марта не вышел?
Anonymous
Таблетки на 4 месяца, праймер Живанши, 2-литровую жестянку оливкового масла и чистящие липкие ролики в ИКЕА
Anonymous
еще летом машину,думала очень дорого...по факту теперь понимаю, что удачно
холодильник месяц назад накрылся любимый, успела взять за69, сейчас такой 240
Anonymous
Котам 2 мешка корма Монж Уринари по 10 кг успела затарить. Чем дальше кормить - хз. Надеюсь на восстановление поставок. В начале зимы сменила холодильник, хвалю себя за это.
Горные лыжи))
Anonymous
Ничего. Просто потому, что не знаю, будут ли у меня деньги, чтобы "содержать" это всё.
Лекарства маме на полгода. А у меня всё есть)))
Оверлок вот покупала после НГ за 30 с копейками, но это никак не было связано с событиями, просто захотела. Не знаю сколько он сейчас стоит)))
Квартиру, ремонт, обстановку и три машины.
купила лекарства дочери - одно на 14 месяцев, другие на 8-9. Теперь вот боюсь, что недостаточно((
Anonymous
Купила лекарств на год, они не подорожали, что удивительно, но раньше бывали перебои.
И ещё, дорогое лекарство ( Швейцария) за 80 тыс, теперь вроде как подешевело. Чудеса на виражах.
Anonymous
Я купила корм кошке 10 кг, всяким мышам-крысам, лекарства дочери, 15 пачек макарон, детям штаны-джинсы на весну. 600 капсул кофе
Anonymous
Я подготовилась 4 года назад, предчувствие какое-то было. Построила дом в лесу, могу жить вполне автономно, земли купила много, технику, запасы сделала..
Anonymous
2 макбука детям купила в прошлый вторник... по 99 тыщ на горбушке. к тому моменту в ресторах не было вообще ничего. и вечером вышла новость что эпл уходит из россии. правда потом обратно открылись магазины с новыми ценами
Anonymous
Я ничего не покупала принципиально, муж у меня говорит все откатится назад, он свято в это верит, а я не хочу суетиться, давно живу, нервы берегу, в 92 новорожденному сыну перешивала ползунки из старых халатов, перетопчемся как нибудь
Anonymous
Препараты железа для капельницы . Они и так больше 4 тысяч стояли… теперь наверное как крыло от самолета
Anonymous
Прямо до всего я купила баксы по 76 (просто постоянно покупаю как часть накоплений), ipad за 80, сейчас он за 180 продается. В начале всего закупила шмотки детям на год со скидками, но я так всегда весной делаю, ну и бытовуху по мелочи.
Сейчас вот приходится стиралку за 70 покупать, тк моя сломалась, стоила 35 месяц назад. Но, правда, мне зп на 40 больше в последние 2 месяца платят почему-то.
Anonymous
Ничего. Это унизительно.
Anonymous23
Машину обновить успели.
А по мелочи привычным кофе в зёрнах запаслась по старым ценам и зимнее пальто на распродаже обеим дочкам успела купить.
Anonymous
Я только подростку одежду и обувь купила. Но я бы это купила при любом раскладе, ТК носить нечего, растет. На технику денег нет, едой не запасаюсь, ибо не поможет, в случае чего. К Айфонам и макбукам равнодушна и дорого мне, авто одно на семью, я не водитель.
Anonymous
Ничего ) На всю жизнь не накупишь, надо приспосабливаться к новым условиям жизни.
Линзы и противозачаточные
Anonymous
Небольшой шкафчик в магазине за 15 к. На сайте завода он сейчас 20 к.
Необходимые таблетки за 9 к, сейчас они 14 к.
И по мелочи - нижнее белье (удорожание с сегодняшнего дня), сковородку.
И это мелочи.

Подруге муж сказал - бери, то хочешь. Даже не знаю, на какую сумму закупились, но взяли всего по максимуму, т.к. только в новую квартиру переехали
Anonymous
Дочке посудомойку и микру (ремонт был на кухне, вот это из техники оставалось докупить и что-то толкнуло заказать 23 числа) по старой цене.
Маме на курс швейцарские лек-ва для суставов.
Собакам ошейники форесто от клещей и индейку по акции набрала, порционно заморозила, мои на натуралке. Себе линзы взяла на всякий случай и кофе зерновой запас.
Небольшой запас таблеток для пмм и капсул для стирки.
А по большому счету на всю жизнь не накупишься.
То, чем не пользуемся регулярно, просто чтоб было - не покупала.
Свекровь купила муж сказал запасную стиралку, стоит в коридоре теперь у них)))
Подруга въехала в новостройку, присмотрела холодильник-встройку за 79, потом он стал 94, ща 114. Она пока плюнула на это дело. А я говорила - не тяни.
Из крупного - взяли в 19м году ипотеку на квартиру "для пенсии", в 21м рефинансировались под 7,8, аренда почти покрывает платеж и дочке летом в квартире сделали полностью капитально кухню. Остался СУ, не знаю теперь когда и как. Остальное готово в ее квартире.
Доход невысокий, что мы еще можем глобально сделать - даже мыслей нет.
Anonymous
Краску для волос. Младшей дочке одежду и обувь испанскую на вырост. Линз старшей только на 3 месяца, не успела больше. Будет очки носить, хоть и не любит.
Но я уверена, что это закончится. Все вернется на круги своя.
Больше всего жалею про евро, что не купила. Все последние месяцы думала вот завтра точно куплю. А мне они нужны, надо ездить в Европу. И про резину летнюю жалею, вообще про нее забыла, а менять надо.
Про продукты не думаю. Это ерунда. Сахар с крупами никуда не денется. Ну будет стоит 1 кг сахара не 50 руб, а 100, не критично.
Anonymous
Макбук Про сыну за 176000 за 2 дня до закрытия магазинов, сейчас его нет в наличие, на яндекс маркете есть пару объявлений за 360000+. Муж резину новую на машину 3 дня назад по 11000 за колесо, сейчас самая низкая цена 16000 и к сожалению это скорее всего не предел. Но эти позиции надо было в любом случае менять сейчас.
Лекарства сыну иностранные на 5 месяцев, вот с этой позицией конечно страшно, если не будет поставок, то беда. Пополнила запас бытовой химии, порошки и др.средства по скидке в Пятерке. Вроде все
Anonymous
Ничего, не люблю покупать "про запас" - не угадаешь, что именно нужно было запасать, а чтобы невостребованное "про запас" :место занимало, не хочу.
Особой надобности в чем-то конкретном не было.
Истерю сейчас, увидела, что у старшего ребенка куртка пришла в негодность. Не знаю где взять на высоких((( не думала, что вот именно сейчас надо будет.
Раньше Дидриксон брала.
Anonymous
Резину летнюю по старой цене, очки с/з.
прокладки)
олвейс в метро были по 389р за 30 штук. и тампоны по неплохой цене
Anonymous
ходила сегодня по окрестностям, собирала тампаксы))
нужные мне и раньше-то редко встречались, а сейчас даже в тырнете не дают больше двух пачек заказать
Решила не дергаться, ничего не купила, дома третий день сахара нет и не нужен
Anonymous
Было какое-то смутное предчувствие, что надо покупать подарок для мужа пораньше, не тянуть. Я ему заказала через Озон электрическую кофеварку из Турции, доставка турецкой компанией. Везли почти месяц, но в указанные сроки уложились. Доставили аккурат за день до спецоперации.
До ДР еще несколько недель, а подарок уже вдвое дороже, а может, оттуда уже и не доставляют. То ли еще будет.
Anonymous
Кондиционеры.Один за месяц подорожал на 40 тысяч, второй на 25.Брала по прошлогодним ценам еще до ***. Что то из техники макита на дачу успела хапнуть (газонокосилку и тд)
2 айфона, 2 крема шисейдо (боюсь что из кореи в ближайшее время ничего не заказать будет), набор посуды на который очень долго смотрела, люстру, 3 литра оливкового масла, 2 ящика алкоголя, небольшой мешочек лекарств, кофе зерновой и в капсулах, подкладки вчера по акции урвала в Ленте. И 1 кг итальянского Грана Поданы.
Но я и айхеб удачно заказала в середине февраля, знала бы что так будет, заказала бы больше всего :chr2
Чтоб прям душу грело? Нету такого :)
Да и не гонялась ни за чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения