205
Скажите честно
Если через время станет известно, что все то, что сейчас называют фейками, была правдой (как с немцами, гаагский трибунал, расследования, свидетельства и пр) Вы придете каяться на ту же еву? Будете своим детям рассказывать о том, как ошибались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли через время станет известно, что все то, что сейчас называют фейками, была правдой (как с немцами, гаагский трибунал, расследования, свидетельства и пр) Вы придете каяться на ту же еву? Будете своим детям рассказывать о том, как ошибались?
Anonymous
я в это не верю
Anonymous
И не надейтесь, читала как то давно, ну вы наверно в курсе что после *** в концлагеря устраивали принудительные экскурсии для немцев, показывали им горы обуви - одежды и зубных коронок, печи, и тем не менее очень многие поклонники фюрера с пеной у рта утверждали что это декорации из Голливуда.
Anonymous
Опять засилье хахлов на Еве.. Модераторы, АУ!!!
Anonymous
А ВЫ придете? вот с теми же 13 вами похороненными, которые живы и вообще - ВЫ уже покаялись?
Anonymous
не вижу сша в гааге за миллионы убитых мирных жителей на последние 20 лет
Anonymous
Если за пробирку с мелом вдребезги разнесли Ирак, то за настоящие биолаборатории и угрозу ядерной бомбы, сам бог велел демилитаризировать.
Anonymous
Наши разобрали по роддому, тетку опознали беременную, говорят, постоянно снимается. Анастасия Багрийчук. Она и мисс десант 2010, и победитель международного конкурса знатоков по украинскому языку, лауреат премии Краевой Управы братства ветеранов украинской дивизии "Галичина"
Аж одна беременная на весь роддом.
Падлы)
Аж одна беременная на весь роддом.
Падлы)
А вы покаетесь? Ведь уже сейчас известно, что ваши всу и напитки сами *** мирное население? За Одессу? Донбасс? Начинайте
Anonymous
Я в состоянии признать, что ошибалась, для меня это не такая уж проблема.
Anonymous
Вот когда все выяснится, посмотрим. А пока со всех сторон информационная war.
Anonymous
А что там с Нагорным Карабахом в прошлом году? Кто каялся, кто отвечал?
ЗЫ. Я буду думать только после свидетельств очевидцев обеих сторон на холодную голову. Сейчас невозможно думать. Я чувствую только боль за всех и сострадание. *** нужно оставить военным. Если она началась, значит, дипломаты не справились. ((( Мирные жители с обеих сторон не причем. Сейчас нужно помогать волонтёрам на территориях военных действий, переводить им деньги, чтобы они могли поддержать население до приезда гумконвоев, это самое важное. Хотя знаю, что украинки переводят на оружие, ну это кому что важнее.
ЗЫ. Я буду думать только после свидетельств очевидцев обеих сторон на холодную голову. Сейчас невозможно думать. Я чувствую только боль за всех и сострадание. *** нужно оставить военным. Если она началась, значит, дипломаты не справились. ((( Мирные жители с обеих сторон не причем. Сейчас нужно помогать волонтёрам на территориях военных действий, переводить им деньги, чтобы они могли поддержать население до приезда гумконвоев, это самое важное. Хотя знаю, что украинки переводят на оружие, ну это кому что важнее.
Anonymous
Я, к примеру, патриот. Я люблю себя русской. И сегодня моя страна сражается. Я не буду слать телеграммы японскому императору. Я здесь и сейчас. После мы спросим и проанализируем. Но единственную руку, которая нас защищает, дергать негоже.
закатываюглаза
Я и сейчас знаю, что это правда.
И ребёнок мой знает.
Что мы хуже гИтлеровцев.
Ещё 16 дней назад мы были патриотами и крымнашистами.
Собирались наконец-то на Бессмертный полк в мае.
И ребёнок мой знает.
Что мы хуже гИтлеровцев.
Ещё 16 дней назад мы были патриотами и крымнашистами.
Собирались наконец-то на Бессмертный полк в мае.
Anonymous
Этого никогда не будет, можете не надеяться. Наше дело правое от слова Правда. Стыдно за вашу тупость, за то, что серили соседям на коврик, хотя вас просили миллион раз этого не делать, а теперь недовольны. Идиоты, и себе, и нам жизнь своими прыганьями тупыми испоганили. Вот правильно говорят, где хохол прошел, там еврею делать нечего, вы по жизни вредоносные, природа ваша такая.
Anonymous
Вчера написал друг из Киева. Родная Сестра его жены, которая работает волонтёром и помогала вывозить семьи из- под Броваров тяжело ранена, попала машина под обстрел. Видимо, это тоже режимный объект был
Anonymous
Странная позиция у армии, которая занимает дет сады, школы, больницы
а потом выкладывает ролики плохих русских, которые бомбят эти здания, в которых они укрываются
а потом выкладывает ролики плохих русских, которые бомбят эти здания, в которых они укрываются
Anonymous
Никогда ничего не выяснится. Правды не будет. Нет проигравших и победивших. Нет. И не будет. Никогда.
Моя позиция как мupного жителя - это переломный момент для всех ныне сопричастных, мы в исторических жерновах. Мое восприятие как человекам: я в шоке и трансе из-за всего происходящего. Предположить такое было невозможно. Как человек мыслящий даже представить не могла любые подобные действия в 21 веке на территории этих государств.
Моя позиция как мupного жителя - это переломный момент для всех ныне сопричастных, мы в исторических жерновах. Мое восприятие как человекам: я в шоке и трансе из-за всего происходящего. Предположить такое было невозможно. Как человек мыслящий даже представить не могла любые подобные действия в 21 веке на территории этих государств.
Вчера с дуру на ночь глядя залезла в ленту иг. И мне попалось одно видео того, что сейчас происходит там. Я посмотрела один ролик, другой и все, понеслась. Подтянулись мне ролики очевидцев. Короче час не могла оторваться. Это очень страшно и никогда я никому такого не пожелаю.
Но есть много роликов, где видна работа наших. Они реально четко бьют по цели. Особенно на меня произвело впечатление, когда муж с женой едут на машине, а по встречной полосе едут их машины ВСУ. Подлетает вертолет, зависает над ними и пускает не знаю как назвать. Прямо ракеты таким букетом. Пассажиры конечно в шоке, мужик выругался крепко, дальше едут и снимают горящие машины. Мне кажется, что даже деревья не пострадали рядом.
И как наши едут по дороге, какой-то мужик начал кидаться на танки. Наши не реагируют вообще никак, только выруливают от него подальше. А потом танк ВСУ, который давит машину своих же. И даже кто снимал это сказали.
Это очень страшно. Но я и понимаю, что при таком масштабе невозможно обойтись без жертв.
Так что давайте не будем спорить. Видна наша работа и их. Если бы нам было все равно на людей, мы бы за сутки всю Украину выровняли.
Но есть много роликов, где видна работа наших. Они реально четко бьют по цели. Особенно на меня произвело впечатление, когда муж с женой едут на машине, а по встречной полосе едут их машины ВСУ. Подлетает вертолет, зависает над ними и пускает не знаю как назвать. Прямо ракеты таким букетом. Пассажиры конечно в шоке, мужик выругался крепко, дальше едут и снимают горящие машины. Мне кажется, что даже деревья не пострадали рядом.
И как наши едут по дороге, какой-то мужик начал кидаться на танки. Наши не реагируют вообще никак, только выруливают от него подальше. А потом танк ВСУ, который давит машину своих же. И даже кто снимал это сказали.
Это очень страшно. Но я и понимаю, что при таком масштабе невозможно обойтись без жертв.
Так что давайте не будем спорить. Видна наша работа и их. Если бы нам было все равно на людей, мы бы за сутки всю Украину выровняли.
Anonymous
Когда был крымнаш, держала нейтралитет, потому что были знакомые из Крыма, и вроде большинство из них действительно хотели в состав России, и вроде как на историческом уровне вопрос присоединения Крыма к Украине был спорным..
но сейчас просто в шоке.. вторглись в чужую страну, испортили жизнь миллионам мирных людей, все кругом себя обосрали и причём наибольший вред нанесли не Западной Украине, которая нас традиционно не любила, а лояльной к нам Восточной, сплотили их всех против себя.. торжество кретинизма
но сейчас просто в шоке.. вторглись в чужую страну, испортили жизнь миллионам мирных людей, все кругом себя обосрали и причём наибольший вред нанесли не Западной Украине, которая нас традиционно не любила, а лояльной к нам Восточной, сплотили их всех против себя.. торжество кретинизма
Anonymous
Говорю, честно. За две недели одно суверенное, независимое государство обратилось в руины, другое покрыло себя несмываемым (по крайней мере при нынешнем правительстве) позором, перечеркнуло все прошлые заслуги и обратило мир против себя. Такого быстрого саморазрушения мир еще не видел, браво. Мы побили все рекорды.
Да ладно :)) Модераторы не проснулись что ли еще? Адекватные голоса тут звучат. А то я уже и на Еву заходить перестала. А пофиг. Все равно или заклюют или удалят.
Anonymous
у меня зеркальный вопрос... если спустя время будет абсолютно и наглядно доказано, что большинство роликов и информации от украинцев - это именно фейки, и что ВСУ сама натворила большинство нелогичных действий, приведших к разрушениям и гибели мирных жителей, и что российская армия действительно старалась лупить максимально прицельно только по военной инфраструктуре...
тогда те, кому сегодня стыдно за "страну-агрессора" и "русский фaшизm" - вы признаете публично, что заблуждались?
про себя скажу - лично мне пока кажется, что и в официальном российском потоке информации, и в "неофициальном" украинском - множество нестыковок и необъективности :(
нА слово я готова верить только непосредственным участникам и очевидцам событий, но пока у меня нет возможности с ними пообщаться :(
тогда те, кому сегодня стыдно за "страну-агрессора" и "русский фaшизm" - вы признаете публично, что заблуждались?
про себя скажу - лично мне пока кажется, что и в официальном российском потоке информации, и в "неофициальном" украинском - множество нестыковок и необъективности :(
нА слово я готова верить только непосредственным участникам и очевидцам событий, но пока у меня нет возможности с ними пообщаться :(
А вы скажите честно.
1) Вот вы знаете, что ВСУ после уничтожения людей ДНР и ЛНР (5 млн, 2 млн русских) пошло бы уничтожать Крым (4 млн русских).
Это они сами много раз говорили, тут не может быть фейк.
Причем оружия от НАТО было бы раза в 2 больше, чем в начале этой операции. И они бы по полной бы задействовали авиацию, то есть жертв в Крыму был бы миллион, исходя из обычной НАТОвской статистики.
Итак, что бы вы предложили делать?
2) И еще - важно подумать о том, что будет, если все, что транслируют наши - это не фейк. Потому как это все означает, что нам с вами Запад подготовил ад в любом случае. И мне вот совершенно непонятно, что делать именно в этой ситуации.
1) Вот вы знаете, что ВСУ после уничтожения людей ДНР и ЛНР (5 млн, 2 млн русских) пошло бы уничтожать Крым (4 млн русских).
Это они сами много раз говорили, тут не может быть фейк.
Причем оружия от НАТО было бы раза в 2 больше, чем в начале этой операции. И они бы по полной бы задействовали авиацию, то есть жертв в Крыму был бы миллион, исходя из обычной НАТОвской статистики.
Итак, что бы вы предложили делать?
2) И еще - важно подумать о том, что будет, если все, что транслируют наши - это не фейк. Потому как это все означает, что нам с вами Запад подготовил ад в любом случае. И мне вот совершенно непонятно, что делать именно в этой ситуации.
Anonymous
я смотрю, тут пишут двое-трое, создавая покаянный топик.
рано вы начали. надо подождать. а то как бы не оказалось, что ницисты остались нацистами. и фейки - фейками. и в сообщениях от нашего МО гораздо больше правды, чем от укрМО
никогда представитель минобороны украины не отмоется от слов - мы не позволим людям уйти через гумкоридоры в россию и белоруссию. эти слова - прямое подтверждение их позиции: пусть страдают и рискуют жизнями мирные жители ради задержания российских военных. что бы там ни было - они должны были выводить людей, а не запирать их.
рано вы начали. надо подождать. а то как бы не оказалось, что ницисты остались нацистами. и фейки - фейками. и в сообщениях от нашего МО гораздо больше правды, чем от укрМО
никогда представитель минобороны украины не отмоется от слов - мы не позволим людям уйти через гумкоридоры в россию и белоруссию. эти слова - прямое подтверждение их позиции: пусть страдают и рискуют жизнями мирные жители ради задержания российских военных. что бы там ни было - они должны были выводить людей, а не запирать их.
В чем каяться? ДНР и ЛНР обстреливают из тяжелой артиллерии с середины февраля, жилые дома, это факт. До сих пор по этим регионам продолжают лупить, некоторые населенные пункты полностью разрушены. Если бы операция не началась, то весь этот регион разбомбили бы. Сколько там населения? Еще один факт - ничего из этого на Западе вообще не показывают, они создают только картинку о страданиях приехавших к ним беженцев, которые напуганы обстрелами. А на Донбассе это люди какого-то другого сорта??? О них даже говорить не надо?
Anonymous
Я никому и ничему не верю, отношусь с долей скепсиса. Поэтому каяться мне будет не в чем. Я не сужу о том, в чем мало понимаю и считаю, что каждый должен заниматься своим делом и тем, что у него хорошо получается. Поэтому я сейчас стараюсь перенаправлять свое внимание на свою семью, работу. Запрещаю себе реагировать на информационные выпады с обеих сторон. Я не несу ответственность ни за чьи действия, только за свои.
Anonymous
«Если через время станет известно, что все то, что сейчас называют фейками, была правдой»
Все уже не станет правдой, потому что многие фейки признали фейками сами украинцы.
Все уже не станет правдой, потому что многие фейки признали фейками сами украинцы.
Anonymous
Я скажу правду, что я не знаю правды. Но ведь и с той стороны правды не знают, возможно, думают, что знают, у нас тоже такие есть люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения