154
Anonymous
Все остальное
10.03.22 18:47

Германия или Россия

Как думаете, где будет менее сложно простому обывателю в перспективе ближайших нескольких лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, где будет менее сложно простому обывателю в перспективе ближайших нескольких лет?
Anonymous
Зимой в Европе будет очень голодно. Не советую.
Anonymous
Вот только что разговаривала с подругой. Русскоязычных притесняют ужасно, не обслуживают, куча знакомых перестала общаться, русскоязычных детей в школе заставили отречься от чего-то там (я так офигела, что даже не поняла). Новости показывают совершенно фантастические. Я запомнила только про 800 сбитых российских самолётов (от чина из бундесвера). У неё муж в авиации, он аж заржал, когда услышал. Убавить температуру в домах им не говорили, им сказано было, что к следующей зиме откажутся от газа вообще, пусть будет холодно, но демократия победит. Я переспросила, т.к. это прямо ну совсем уж, она сказала, что народ в шоке, но да, не убавить, а просто без газа. Но это ради победы демократии.
Они там уверены, что у нас уже голод, в магазинах пусто, им показывали. Типа, санкции действуют. А всу вот-вот победит.
У меня такое странное ощущение после разговора. Она адекватная абсолютно, вряд ли сочинила.
Anonymous
Сегодня в Грузии видела, рестораны пишут многие, вход русским запрещен
Anonymous
Девушку в метро избили, за то, что говорила по русски (Испания)
Anonymous
Тролям темы А вас обижают показалось мало.
Anonymous
Всегда, во все времена: во время любых конфликтов - жить надо в своей стране. Находясь на территории страны, где ты иммигрант - ты рискуешь.
Anonymous
Никто в Германии никого не притесняет. В моей Германии.

Но таки да. Только что статью прочитала. Как экономить газ и электричество.

Советы меня убили.
Ну там ...поменять электроприборы на более современные, использовать подходящие по размеру конфорки, наливать меньше воды под спагетти..это ладно, это ху с ним.

Но не раздвигать шторы в спальне..как-то занадто, как говорят наши небратья.

Ну и самый козырный совет - "теплый свитер позволит вам сэкономить на домашнем отоплении" - потряс меня до глубины души. Больше можно было ничего не писать. Все ясно.)))
В Италии будет и тепло и сыто.
Anonymous
Откройте карту мечетей на территории Германии и посмотрите где будет спокойнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения