171
Anonymous
Все остальное
10.03.22 22:49

Все. Через Турцию теперь не улететь

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости.
Авиакомпания Turkish Airlines с 10 марта временно изменила условия продажи билетов для россиян - теперь граждане могут оформить поездку через турецкого оператора с заездом в третьи страны только в случае, если начальной или конечной точкой путешествия является РФ, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Важно понимать, что турецкая авиакомпания вводит ограничения для россиян не потому, что присоединяется к западным санкциям, а только вследствие того, что западные санкции, вернее, блокировка российских карт Visa и Mastercard, создали ей проблемы в прохождении платежей от граждан РФ", - пояснили в АТОР.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости.
Авиакомпания Turkish Airlines с 10 марта временно изменила условия продажи билетов для россиян - теперь граждане могут оформить поездку через турецкого оператора с заездом в третьи страны только в случае, если начальной или конечной точкой путешествия является РФ, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Важно понимать, что турецкая авиакомпания вводит ограничения для россиян не потому, что присоединяется к западным санкциям, а только вследствие того, что западные санкции, вернее, блокировка российских карт Visa и Mastercard, создали ей проблемы в прохождении платежей от граждан РФ", - пояснили в АТОР.
Anonymous
Границы закрыли.
Валюту не продают.
Все, кто может, «временно» ушли.
Вылететь никуда нельзя!

Как радостно жить в эпоху перемен, адреналин из ушей прет!
Anonymous
И что? Просто не сесть на обратный рейс и остаться за границей. Чего сложного?
а вы как думали
туркам важен их внутренний рынок
молодцы за свою экономику рубятся
хотя могли просто добавить рейсов и покрыть наших
Anonymous
Значит купить билет на туркишей туда и обратно, а из Стамбула другой авиакомпанией слетать, типа Пегасуса.
Anonymous
Русский не родной? Вы не понимаете смысл прочитанного.
Anonymous
Я одна не понимаю, в чем проблема?
Если у вас есть деньги куда-то улететь навсегда, то вы сможете потратиться на обратный билет.
Мне кажется, я немного представляю, как моя прабабушка ощущала себя в 1917 году.
Никогда не думала, что мне выпадет такая честь-жить в эпоху перемен.
Anonymous
Где Вы прочитали не улететь?
РФ-Турция-другая страна - турецким линиями можно.
Другая страна - Турция - РФ - можно.
Нельзя отдельно взять билет Турция - другая страна.
Anonymous
Люди, еще раз прочитайте внимательно текст.
В нем написано, что вы не сможете купить отдельно билет Стамбул-Вена, если у вас не будет билета Москва-Стамбул. Но это логично, потому что другим путем вы сейчас в Стамбул не попадете. Плюс турки хотят немного подзаработать, если вдруг Аэрофлот решит возобновить полеты. Нельзя будет долететь Аэрофлотом до Стамбула, а потом турками до Вены.
Все не так. Когда выбрали Байдена ,то Эрдоган пытался с ним поговорить и там его проигнорировали.. Эрдоган уже 14 лет как разорвал отношения с Израилем. Израиль проложил Газопровод от себя через Кипр и ягрецию в Европу. Пару месяцев назад Эрдоган вдруг вспомнил что Израиль друг. Позавчера устроил прием нашему президенту.В речии которую он толкнул,он желает чтобы газопровод прошел черезТурцию. Вчера Байден дал согласие на телефонный пазговор,а сегодня они закрутили гайки в отношении России. Мне кажется связь очевидна.
Хитрые турки не хотят нашим отдельно продавать сегмент Турция - другая страна, потому что там есть дешёвые билеты. А комплектом можно впарить задорого.
Вот у людей фантазия работает..... в тексте все четко указано, что и почему, это связано с приостановкой работы визы и мастеркард. Чего только не придумали
Anonymous
Куплю билет с пересадкой и обратный тоже, если хотят, но выйду в нужном мне пункте и на обратный перелёт не явлюсь, вот и всё.
Anonymous
Ред вингс на Суперджет увезёт всех в Стамбул
Anonymous
Это получается и вправду-занавес
Такая паника, я смотрю) А поездами-автомобилями можно ездить туда-сюда?
Anonymous
В смысле? Наоборот можно, но только их линиями.
Anonymous
Потому что иначе не оплатить с русской карты.
Anonymous
Москва-Белград сербскими линиями летает, правда, ценник порядка 500 евро за билет туда-обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения