257
Давайте про что-то хорошее?
Давайте здесь писать про всякое хорошее? :love1 Фотки природы и котиков, планы на выходные и отчет о хорошо проведенных выходных, встречи с интересными людьми, театры, фильмы, прогулки, маленькие и большые радости. :party2
И ни слова сами знаете про что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте здесь писать про всякое хорошее? :love1 Фотки природы и котиков, планы на выходные и отчет о хорошо проведенных выходных, встречи с интересными людьми, театры, фильмы, прогулки, маленькие и большые радости. :party2
Anonymous
Блинов напекла.
Топлю печку. Бухать буду
Anonymous
Завтра поеду с сыном мамочку поздравлять, 8го не получилось. Купим ей цветов, она очень любит это дело. Подарок уже давно заготовлен )
Сегодня пятница и это радует, налью вечерком собственно сделанной наливочки и че нить посмотрю по телеку)
Кину сюда своего весеннего котика, хоть показывала уже )

Сегодня пятница и это радует, налью вечерком собственно сделанной наливочки и че нить посмотрю по телеку)
Кину сюда своего весеннего котика, хоть показывала уже )

Была у гинеколога. Все время находят какие-то гадости.6 раз в больнице лежала и все что-то резали.
Вот сейчас нашли какую-то небольшую гадость, резать не надо)
Это хорошее
Вот сейчас нашли какую-то небольшую гадость, резать не надо)
Это хорошее
Anonymous
Я бы крокусы наши показала цветущие, но хостинги не пускают. Так что поверьте на словах.
Еще кузина прислала фото цветущего миндаля из Алупки...
Тоже не покажу...
Еще кузина прислала фото цветущего миндаля из Алупки...
Тоже не покажу...
Anonymous
Случайное фото

Наконец-то время рассады подошло. Сажаю овощи и цветы. Очень отвлекает. Посмотрела сериал "Агеев" -рекомендую сильно. Сейчас ещё на "Рассказ служанки" подсела. А так, чтобы совсем голову не забивать мельком смотрю " Зовите повитуху".Вот уж никогда не думала, что буду смотреть такое :-D. Не могу заставить себя рукодельничать, прямо какая-то апатия в этом направлении.
Рыжего кота вам

Сделала запасов химии, прокладок, туалетной бумаги считай что на год, в также 2кг муки и 2кг сахара, тоже на полгода хватит, в ем купила новые джинсы и кроссовки, и поняла что могу выдохнуть. Ничего шмоточного покупать не буду, и по фиг на моду, траты будут на коммуналку, занятия детей и на продукты, но поди сдюжим.
Anonymous
Купила в Фикспрайсе набор "сделай сам" и сделала вот такой букетик в вазочке. Радует ))

Куаркоды отменили - сходили в едальню)))

Описание ещё ужаснее названия
Пазлы в телефоне собираю. Прям подсела)
Anonymous
сходила на концерт Богушевской.
немного с опаской, мало ли в какой она форме - возраст, локдауны, то-сё))
а она... огнищщще, прям лучше, чем была! невероятная :love1
немного с опаской, мало ли в какой она форме - возраст, локдауны, то-сё))
а она... огнищщще, прям лучше, чем была! невероятная :love1
У меня много. Но часть этим косвенно вызвана, хотя и приятное.
- Мне подарили отличную кофемашину :). Не то, чтобы я критично ее хотела, но приятно, старая сломалась летом, руки не доходили до новой. Впервые за несколько месяцев пью кофе такой как мне вкусно.
- Купила саженцы грецкого ореха, виноград и семена ранних томатов "для Сибири". Буду сеять.
- На работе изучила/придумала как эффективно сделать нескажучто для нескажудлячего, но я однозначно молодец.
- Приехал сегодня диск, чтобы слить туда все с Мака и Айфона (делайте ExFat, чтобы и для винды тоже), копируется, пока я пью кофе из новой кофемашины :). Я очень очень давно хотела это сделать, тк облако не хотела, но все руки не доходили.
- Нашла флэшку, чтобы сделать ее установочной для Linux на Maк на случай, если что. Как скопируется, буду лепить. Если что - спрашивайте тут.
- Жду сапожки Fabiani :ups1, смешно, но на фоне роста цен они со скидкой стоят сейчас как Ecco со скидкой, тк цены на них еще не подняли, - решила купить по этому случаю, хотя планировала ecco. Пусть будут на складе и подойдут [-0<.
- Купила себе суперский лифчик. Уже года 2-3 их не покупала. Могу посоветовать (на небольшую сравнительно грудь лучше).
Основное волнение сегодня никак не связано с массовыми волнениями - папу кладут операцию на днях... Это хорошо, но и страшно.
- Мне подарили отличную кофемашину :). Не то, чтобы я критично ее хотела, но приятно, старая сломалась летом, руки не доходили до новой. Впервые за несколько месяцев пью кофе такой как мне вкусно.
- Купила саженцы грецкого ореха, виноград и семена ранних томатов "для Сибири". Буду сеять.
- На работе изучила/придумала как эффективно сделать нескажучто для нескажудлячего, но я однозначно молодец.
- Приехал сегодня диск, чтобы слить туда все с Мака и Айфона (делайте ExFat, чтобы и для винды тоже), копируется, пока я пью кофе из новой кофемашины :). Я очень очень давно хотела это сделать, тк облако не хотела, но все руки не доходили.
- Нашла флэшку, чтобы сделать ее установочной для Linux на Maк на случай, если что. Как скопируется, буду лепить. Если что - спрашивайте тут.
- Жду сапожки Fabiani :ups1, смешно, но на фоне роста цен они со скидкой стоят сейчас как Ecco со скидкой, тк цены на них еще не подняли, - решила купить по этому случаю, хотя планировала ecco. Пусть будут на складе и подойдут [-0<.
- Купила себе суперский лифчик. Уже года 2-3 их не покупала. Могу посоветовать (на небольшую сравнительно грудь лучше).
Основное волнение сегодня никак не связано с массовыми волнениями - папу кладут операцию на днях... Это хорошо, но и страшно.
Anonymous
Заказанную ранее картину получила.

Anonymous
На очереди ещё две. Через месяц готовы будут. Примерно такое

Anonymous
Я начала пить атаракс со вчера. Спать хочется, но зато тревога отступила...
Anonymous
Вчера очень хотела банан. пожалела, что не заказала мужу(он в магазин ходил), а он и сам догадался:
- Зай! Я тебе бананы купил. Это было ужасно мило.
- Зай! Я тебе бананы купил. Это было ужасно мило.
Алина зашла в тему, тему можно закрывать. А жаль.
а я забыла возраст кошки своей. 14 или 15. Масяня у меня наша - с Евы)

Волшебная!
Anonymous
А я тут "обзавелась" куаркодом, первым в своей жизни за весь ковид, а он уже нафиг никому не нужен :ups3
Идём на экскурсию по Мосфильму и пить кофе где-нибудь в красивом месте.
С виниловой пластинки звучит Маккартни. Хорошо!
С виниловой пластинки звучит Маккартни. Хорошо!
А я увидела молодого Шварца недавно. Даже не представляла, что он в молодости такой симпатичный был. В терминаторе как-то не рассматривала его. А тут прям смотрю)

Сын прислал видео где внучка сделала первые шаги... я аж прослезилась, внучку не видела еще к сожалению, в европе они( ложка дегтя)
Anonymous
Была пару дней в Казани по делам и попала там на шикарнейший концерт в местную Филармонию. В Казани была впервые, очень понравился город. Отдельно отмечу эту самую Филармонию, великолепнейший оркестр в ней и потрясающего солиста. Получила огромнейшее удовольствие неожиданно для самой себя.
Anonymous
Сын, 18 лет. Диванная водоросль, неженка, проваленный егэ, вуз третьего эшелона, сумбур в голове, постмодернизм.
Сегодня сказал, что они все с друзьями и сокурсниками решили еще больше налечь на учебу.
Потому что именно им теперь поднимать экономику России, потому что все умные и талантливые уехали.
Сегодня сказал, что они все с друзьями и сокурсниками решили еще больше налечь на учебу.
Потому что именно им теперь поднимать экономику России, потому что все умные и талантливые уехали.
Радость
помирилась с человеком, с которым два года была в глубокой ссоре. С души как будто камень упал.
Anonymous
сегодня совершенно случайно оказалась в музее "Центр искусств. Москва". прекрасно всё: от великолепной экспозиции до прикольного туалета ))))
очень рекомендую.
очень рекомендую.
В очередной раз убедилась, что мне везет на хороших людей - коллег, друзей, соседей.
Anonymous
Муж хоть и торопился домой, но все равно зашёл в магазин, чтобы купить мне шоколадку. Такую, большую Альпен гольд, с фейерверками внутри. Кладу кусочек на язык, он начинает растворяться, и фейерверки лопаются)) Если прижать язык к нёбу, то кажется это прям в мозгу салюты)) Класс, и все проблемы долой))))
Anonymous
А я ездила на выставку Фриды Кало. Там были работы некоторых мексиканских модернистов, очень люблю мексиканский модернизм. И работы ее мужа Диего. Нашла даже статью в одном неурологическом журнале про ее жизнь. И там подробно рассказывалось про ее болезни, травмы и той боли в которй она жила. Прекрасная Фрида. Что бы она интересно сказала когда увидела во что превратилась страна в которой насаждали социализм и комунизм. Я думаю ее ждало бы жестокое разочарование :(
Номера пришли на новую машину! Ура!
и регистрация.
Муж прикрутит и с завтрашенего дня можно ездить
Три недели стояла под окном.
и регистрация.
Муж прикрутит и с завтрашенего дня можно ездить
Три недели стояла под окном.
Нелюбители мелкого жемчуга не поймут.
Муж сейчас поставил Маккартни на виниле, схватил меня и мы танцевали что-то медленное. Через час поедем завтракать в культовый ресторан - Макдональдс.
Муж сейчас поставил Маккартни на виниле, схватил меня и мы танцевали что-то медленное. Через час поедем завтракать в культовый ресторан - Макдональдс.
Рыжий кот. Вредный.Самый лучший толстопуз.

Anonymous
Пельменей налепила вчера и успела переесть:chr1Живот болел.
Что-то и правда не грузятся форки, кому интересно, заходите в альбом Разное.
eva.ru/passport/30706/photos/1141928.htm

Смотреть все фото
eva.ru/passport/30706/photos/1141928.htm

Смотреть все фото
Всё под контролем!

Отлично покатались сегодня на лыжах по свежевыпавшему снегу.

Попали случайно на последний день закрытия выставки в Третьяковке. То у нас ПЦРов не было, то билеты хронически на сайте не поймать, хотя ПЦРы отменили и можно идти. А тут по наводке случайно зашла в пятницу на сайт и купила 1 билет, а через час еще один и спокойно сходили. Успели.
Anonymous
Инстаграм работает через VPN. Первое сообщение с утра - запрос на консультацию. Улыбаюсь. Значит выживем.
Корова родила :-) Теленочек такой прикольный :-) Нет, корова не моя, я канал тамбовских фермеров читаю :-) Даже не ожидала, что роды у коровы это так волнительно )))
Anonymous
Весна идет!)) Уже коты прилетели!:party4

Весна! Муж снова заговорил о выращивании курочек, перепелов и баранов на участке, где хотели строить дом. Не то чтобы переживает за продовольственный кризис🤣, но советские привычки делать запасы или идти "в огород" у него не истребить. Я уже вяло реагирую🤣🤣🤣 Все проходили в 2014-2015, 2018, 2020.
Ну а пока вот такая красота растет. Скоро хрумкать будем.

Ну а пока вот такая красота растет. Скоро хрумкать будем.

Новое мимими.
Поехала на встречу с клиентом - пробила колесо. Плюнула, бросила машину и уехала на такси.
За тот час, пока меня не было, муж успел сгонять на моем Мурзике в шиномонтаж, устранить проблему, вернуть автомобиль на место и забрать меня на второй машине.
Никто кроме папы обо мне так не заботился. Улыбаюсь.
Поехала на встречу с клиентом - пробила колесо. Плюнула, бросила машину и уехала на такси.
За тот час, пока меня не было, муж успел сгонять на моем Мурзике в шиномонтаж, устранить проблему, вернуть автомобиль на место и забрать меня на второй машине.
Никто кроме папы обо мне так не заботился. Улыбаюсь.
А мы съездили в Осетию. Как же там красиво!!! это волшебная поездка была!!! Подпортила все погода. Обычно в начале марта там уже весна, а вэтот раз там холоднее, чем в Москве было. В горах вообще жуть, снег по колено, ветер, белое небо, туман. Казбек так и не увидели, как и Большой Кавказский хребет. Есть повод приехать летом.
На 4 дня забыли вообще о политике и прочем. Я теперь обожаю осетин ))) Какие ж они чудесные. А пироги..... это невозможно вкусно! В Москве - жалкое подобие.
Съездили в Ингушетию. Ингуши тоже очень приятные.
А с какой любовью они рассказывают о своей культуре, истории, городах и людях.
Девочки, очень рекомендую!!!! куча позитива
На 4 дня забыли вообще о политике и прочем. Я теперь обожаю осетин ))) Какие ж они чудесные. А пироги..... это невозможно вкусно! В Москве - жалкое подобие.
Съездили в Ингушетию. Ингуши тоже очень приятные.
А с какой любовью они рассказывают о своей культуре, истории, городах и людях.
Девочки, очень рекомендую!!!! куча позитива
Ещё хорошее, даже отличное. Кардиоцентр Бакулева только что назначил третью, завершающую операцию на открытом сердце моей внучке(она родилась без половины сердца и нам переключают кровообращение). Я переживала что в связи с событиями ее могут отложить, перенести. А там очень важно все сделать в правильные сроки. Ура!
Младший кот причиняет любовь среднему. На фоне штор, которым тоже причинили любовь)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения