257
Anonymous
Все остальное
11.03.22 14:25

Давайте про что-то хорошее?

Давайте здесь писать про всякое хорошее? :love1 Фотки природы и котиков, планы на выходные и отчет о хорошо проведенных выходных, встречи с интересными людьми, театры, фильмы, прогулки, маленькие и большые радости. :party2

И ни слова сами знаете про что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте здесь писать про всякое хорошее? :love1 Фотки природы и котиков, планы на выходные и отчет о хорошо проведенных выходных, встречи с интересными людьми, театры, фильмы, прогулки, маленькие и большые радости. :party2

И ни слова сами знаете про что.
Anonymous
Блинов напекла.
Топлю печку. Бухать буду
Anonymous
Завтра поеду с сыном мамочку поздравлять, 8го не получилось. Купим ей цветов, она очень любит это дело. Подарок уже давно заготовлен )
Сегодня пятница и это радует, налью вечерком собственно сделанной наливочки и че нить посмотрю по телеку)

Кину сюда своего весеннего котика, хоть показывала уже )

Была у гинеколога. Все время находят какие-то гадости.6 раз в больнице лежала и все что-то резали.
Вот сейчас нашли какую-то небольшую гадость, резать не надо)
Это хорошее
Anonymous
Я бы крокусы наши показала цветущие, но хостинги не пускают. Так что поверьте на словах.
Еще кузина прислала фото цветущего миндаля из Алупки...
Тоже не покажу...
Anonymous
Случайное фото

Наконец-то время рассады подошло. Сажаю овощи и цветы. Очень отвлекает. Посмотрела сериал "Агеев" -рекомендую сильно. Сейчас ещё на "Рассказ служанки" подсела. А так, чтобы совсем голову не забивать мельком смотрю " Зовите повитуху".Вот уж никогда не думала, что буду смотреть такое :-D. Не могу заставить себя рукодельничать, прямо какая-то апатия в этом направлении.
Рыжего кота вам

Сделала запасов химии, прокладок, туалетной бумаги считай что на год, в также 2кг муки и 2кг сахара, тоже на полгода хватит, в ем купила новые джинсы и кроссовки, и поняла что могу выдохнуть. Ничего шмоточного покупать не буду, и по фиг на моду, траты будут на коммуналку, занятия детей и на продукты, но поди сдюжим.
Anonymous
Купила в Фикспрайсе набор "сделай сам" и сделала вот такой букетик в вазочке. Радует ))

Куаркоды отменили - сходили в едальню)))

Описание ещё ужаснее названия
Пазлы в телефоне собираю. Прям подсела)
Anonymous
сходила на концерт Богушевской.
немного с опаской, мало ли в какой она форме - возраст, локдауны, то-сё))
а она... огнищщще, прям лучше, чем была! невероятная :love1
У меня много. Но часть этим косвенно вызвана, хотя и приятное.

- Мне подарили отличную кофемашину :). Не то, чтобы я критично ее хотела, но приятно, старая сломалась летом, руки не доходили до новой. Впервые за несколько месяцев пью кофе такой как мне вкусно.
- Купила саженцы грецкого ореха, виноград и семена ранних томатов "для Сибири". Буду сеять.
- На работе изучила/придумала как эффективно сделать нескажучто для нескажудлячего, но я однозначно молодец.
- Приехал сегодня диск, чтобы слить туда все с Мака и Айфона (делайте ExFat, чтобы и для винды тоже), копируется, пока я пью кофе из новой кофемашины :). Я очень очень давно хотела это сделать, тк облако не хотела, но все руки не доходили.
- Нашла флэшку, чтобы сделать ее установочной для Linux на Maк на случай, если что. Как скопируется, буду лепить. Если что - спрашивайте тут.
- Жду сапожки Fabiani :ups1, смешно, но на фоне роста цен они со скидкой стоят сейчас как Ecco со скидкой, тк цены на них еще не подняли, - решила купить по этому случаю, хотя планировала ecco. Пусть будут на складе и подойдут [-0<.
- Купила себе суперский лифчик. Уже года 2-3 их не покупала. Могу посоветовать (на небольшую сравнительно грудь лучше).

Основное волнение сегодня никак не связано с массовыми волнениями - папу кладут операцию на днях... Это хорошо, но и страшно.
Anonymous
Заказанную ранее картину получила.

Anonymous
На очереди ещё две. Через месяц готовы будут. Примерно такое

Anonymous
Я начала пить атаракс со вчера. Спать хочется, но зато тревога отступила...
Anonymous
Вчера очень хотела банан. пожалела, что не заказала мужу(он в магазин ходил), а он и сам догадался:
- Зай! Я тебе бананы купил. Это было ужасно мило.
Алина зашла в тему, тему можно закрывать. А жаль.
а я забыла возраст кошки своей. 14 или 15. Масяня у меня наша - с Евы)

Волшебная!
Anonymous
А я тут "обзавелась" куаркодом, первым в своей жизни за весь ковид, а он уже нафиг никому не нужен :ups3
Идём на экскурсию по Мосфильму и пить кофе где-нибудь в красивом месте.
С виниловой пластинки звучит Маккартни. Хорошо!
А я увидела молодого Шварца недавно. Даже не представляла, что он в молодости такой симпатичный был. В терминаторе как-то не рассматривала его. А тут прям смотрю)

Сын прислал видео где внучка сделала первые шаги... я аж прослезилась, внучку не видела еще к сожалению, в европе они( ложка дегтя)
Anonymous
Была пару дней в Казани по делам и попала там на шикарнейший концерт в местную Филармонию. В Казани была впервые, очень понравился город. Отдельно отмечу эту самую Филармонию, великолепнейший оркестр в ней и потрясающего солиста. Получила огромнейшее удовольствие неожиданно для самой себя.
Anonymous
Сын, 18 лет. Диванная водоросль, неженка, проваленный егэ, вуз третьего эшелона, сумбур в голове, постмодернизм.
Сегодня сказал, что они все с друзьями и сокурсниками решили еще больше налечь на учебу.
Потому что именно им теперь поднимать экономику России, потому что все умные и талантливые уехали.
Радость
помирилась с человеком, с которым два года была в глубокой ссоре. С души как будто камень упал.
Anonymous
сегодня совершенно случайно оказалась в музее "Центр искусств. Москва". прекрасно всё: от великолепной экспозиции до прикольного туалета ))))
очень рекомендую.
В очередной раз убедилась, что мне везет на хороших людей - коллег, друзей, соседей.
Anonymous
Муж хоть и торопился домой, но все равно зашёл в магазин, чтобы купить мне шоколадку. Такую, большую Альпен гольд, с фейерверками внутри. Кладу кусочек на язык, он начинает растворяться, и фейерверки лопаются)) Если прижать язык к нёбу, то кажется это прям в мозгу салюты)) Класс, и все проблемы долой))))
Anonymous
А я ездила на выставку Фриды Кало. Там были работы некоторых мексиканских модернистов, очень люблю мексиканский модернизм. И работы ее мужа Диего. Нашла даже статью в одном неурологическом журнале про ее жизнь. И там подробно рассказывалось про ее болезни, травмы и той боли в которй она жила. Прекрасная Фрида. Что бы она интересно сказала когда увидела во что превратилась страна в которой насаждали социализм и комунизм. Я думаю ее ждало бы жестокое разочарование :(
Номера пришли на новую машину! Ура!
и регистрация.
Муж прикрутит и с завтрашенего дня можно ездить
Три недели стояла под окном.
Нелюбители мелкого жемчуга не поймут.
Муж сейчас поставил Маккартни на виниле, схватил меня и мы танцевали что-то медленное. Через час поедем завтракать в культовый ресторан - Макдональдс.
Рыжий кот. Вредный.Самый лучший толстопуз.

Anonymous
Пельменей налепила вчера и успела переесть:chr1Живот болел.
Что-то и правда не грузятся форки, кому интересно, заходите в альбом Разное.

eva.ru/passport/30706/photos/1141928.htm

Смотреть все фото

Всё под контролем!

Отлично покатались сегодня на лыжах по свежевыпавшему снегу.

Попали случайно на последний день закрытия выставки в Третьяковке. То у нас ПЦРов не было, то билеты хронически на сайте не поймать, хотя ПЦРы отменили и можно идти. А тут по наводке случайно зашла в пятницу на сайт и купила 1 билет, а через час еще один и спокойно сходили. Успели.
Anonymous
Инстаграм работает через VPN. Первое сообщение с утра - запрос на консультацию. Улыбаюсь. Значит выживем.
Корова родила :-) Теленочек такой прикольный :-) Нет, корова не моя, я канал тамбовских фермеров читаю :-) Даже не ожидала, что роды у коровы это так волнительно )))
Anonymous
Весна идет!)) Уже коты прилетели!:party4

Весна! Муж снова заговорил о выращивании курочек, перепелов и баранов на участке, где хотели строить дом. Не то чтобы переживает за продовольственный кризис🤣, но советские привычки делать запасы или идти "в огород" у него не истребить. Я уже вяло реагирую🤣🤣🤣 Все проходили в 2014-2015, 2018, 2020.
Ну а пока вот такая красота растет. Скоро хрумкать будем.

Новое мимими.
Поехала на встречу с клиентом - пробила колесо. Плюнула, бросила машину и уехала на такси.
За тот час, пока меня не было, муж успел сгонять на моем Мурзике в шиномонтаж, устранить проблему, вернуть автомобиль на место и забрать меня на второй машине.
Никто кроме папы обо мне так не заботился. Улыбаюсь.
А мы съездили в Осетию. Как же там красиво!!! это волшебная поездка была!!! Подпортила все погода. Обычно в начале марта там уже весна, а вэтот раз там холоднее, чем в Москве было. В горах вообще жуть, снег по колено, ветер, белое небо, туман. Казбек так и не увидели, как и Большой Кавказский хребет. Есть повод приехать летом.
На 4 дня забыли вообще о политике и прочем. Я теперь обожаю осетин ))) Какие ж они чудесные. А пироги..... это невозможно вкусно! В Москве - жалкое подобие.
Съездили в Ингушетию. Ингуши тоже очень приятные.
А с какой любовью они рассказывают о своей культуре, истории, городах и людях.
Девочки, очень рекомендую!!!! куча позитива
Ещё хорошее, даже отличное. Кардиоцентр Бакулева только что назначил третью, завершающую операцию на открытом сердце моей внучке(она родилась без половины сердца и нам переключают кровообращение). Я переживала что в связи с событиями ее могут отложить, перенести. А там очень важно все сделать в правильные сроки. Ура!
Младший кот причиняет любовь среднему. На фоне штор, которым тоже причинили любовь)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения