631
Российский фастфуд
Посоветуйте. Где теперь можно будет быстро безопасно перекусить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте. Где теперь можно будет быстро безопасно перекусить?
Anonymous
Российского фастфуда ПОЛНЫМ ПОЛНО.
Anonymous
вы не в России? Такой вопрос задаете.
Anonymous
Я сто лет не была в Макдаке( он в 100м от моего дома) и в подобных ему.
Если надо перекусить по быстрому, всегда нахожу вокруге Теремок иди Крошку Картошку. На крайняк сойдет Шоколадница.
Теремок у меня и около дома есть, ввиде рЭсторана, кофе попить иду туда...мимо Макдака. Там уютнее ..и да..туалет там тоже есть, если кому надо.
Если надо перекусить по быстрому, всегда нахожу вокруге Теремок иди Крошку Картошку. На крайняк сойдет Шоколадница.
Теремок у меня и около дома есть, ввиде рЭсторана, кофе попить иду туда...мимо Макдака. Там уютнее ..и да..туалет там тоже есть, если кому надо.
Anonymous
Я думала, народ идеи хочет, а тут очередной вброс. Накуй.
Anonymous
Шавуху купите
крошка-картошка, теремок, робин-сдобин, вкуснолюбов, прайм, чайная ложка, воккер, стардог, подорожник, три правила, кухня на районе, вареничная №1, и пр.
Anonymous
а до этого где перекусывали? макдаков в мо по пальцам пересчитать, их там и не было практически
Anonymous
автор, плохо стараетесь.
ах божемой-божемой без макдака мы умрем с голоду в луже мочи - пописать же тоже негде автору.
это в москве-то, в огромном развитом городе, негде автору присесть, сиротинушке, корочку хлеба погрызть и погреться. один макдональдс широтой своей души (зачеркнуто) туалетов привечал.
с таким убогим мышлением не стоит выходить из дома. туалет есть повсюду. пожрать тоже.
тухляк в общем.
ах божемой-божемой без макдака мы умрем с голоду в луже мочи - пописать же тоже негде автору.
это в москве-то, в огромном развитом городе, негде автору присесть, сиротинушке, корочку хлеба погрызть и погреться. один макдональдс широтой своей души (зачеркнуто) туалетов привечал.
с таким убогим мышлением не стоит выходить из дома. туалет есть повсюду. пожрать тоже.
тухляк в общем.
Народ, вы почему понять не хотите, что люди все разные, вкусы у всех разные, предпочтения в еде разные и доказывать что блины с начинкой лучше бик мака бессмысленно занятие.
Просили накидать быстрого, бюджетного, безопасного питания.
А Вы лезете с пеной у рта со своими блинами и пельменями.
Просили накидать быстрого, бюджетного, безопасного питания.
А Вы лезете с пеной у рта со своими блинами и пельменями.
Anonymous
мне нравится "хесбургер"... типа, финская бургерная... у них бургеры вкусней макдачных, и они вроде никуда уходить не собираются... у них в россии основной объем реализации, больше чем в самой финляндии... для них уход с российского рынка равносилен суициду...
Амбивалентность как она есть. Я во всех топах много лет топлю за пригожинское школьное питание, потому что знаю, как и из чего его делают. Но нет, я проплаченный троль, и школьное питание отрава На том же комбинате делали продукцию для мака, после чего я вообще не ем гастрономию мясную - теперь я знаю, из чего она сделана. А еда из Мака вкусная и полезная у ев.
Боюсь, никуда он не уйдет. Да и вообще, никто никуда не уйдет :(
Anonymous
Как можно так зависеть от МАКа в России,где полно алтернативы,просто огромный выбор.Причем,я была 4 года назад.К тому же русский макдо существенно отличается по вкусу(это не только мое мнение) и не в лучшую сторону:Р
Блинные,пирожковые,всякие крошки-картошки..да перечислять можно долго.
Вот у нас,да:(Все сидят на Макдо.И это в стране лучшей кухни мира(не побоюсь так заявить).Ну и кебабы имеются везде,просто ВСЕ ими утыкано.Не знаю как в России,у нас-всякая жирная хрень,сверху заливается соусами-майонезами..Даже для меня-перебор,хотя пожрать люблю.
Блинные,пирожковые,всякие крошки-картошки..да перечислять можно долго.
Вот у нас,да:(Все сидят на Макдо.И это в стране лучшей кухни мира(не побоюсь так заявить).Ну и кебабы имеются везде,просто ВСЕ ими утыкано.Не знаю как в России,у нас-всякая жирная хрень,сверху заливается соусами-майонезами..Даже для меня-перебор,хотя пожрать люблю.
Теремок, прайм
автор, все, что вам тут посоветовали - быстро, бюджетно и безопасно. что вы кобенитесь? ах ничего мне не мило кроме мака. нет мака - ну и буду тогда голодная ходить и не пописамши.
Интересно, возродится ли Ростикс? Был самый лучший фастфуд, да еще наш. Грустно было, когда кфс его поглотил(
Anonymous
Я не знаю, бургер сделать не проблема. Когда были в Питере там много бургерных, они подороже Мака ,но и повкуснее. Задача просто сделать бургерную дешевой , доступной для студентов и молодежи по деньгам.
Anonymous
Я не поняла, этот топ - реклама нашего фастфуда? Какой-то странный вопрос, как будто автор с Луны свалилась
Anonymous
Не страдайте. Рестораны McDonald’s могут вновь открыться в России до мая
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Рестораны McDonald's, которые закроются в России 14 марта, могут открыться снова через полтора месяца, сообщил ТАСС в пятницу источник.
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Рестораны McDonald's, которые закроются в России 14 марта, могут открыться снова через полтора месяца, сообщил ТАСС в пятницу источник.
Anonymous
Естественно полно фастфдов вкуснее мака, но... Мак это концепция! Это всегда удобно, стабильно и гарантированно. Я равнодушна к маку, но знаю что там всегда можно получить свою булку с котлетой и кофе приличного качества, я знаю что смогу там накормить детей, что они не станут крутить носом, а съедят все, да чистый туалет, да удобные парковки, да одинаковая везде цена и много чего еще.
Anonymous
Да в любую кулинарию зайдите - выпечка на любой вкус и чай-кофе ...
В любой магазин- булочка и сок.
Anonymous
сейчас столько пекарен ё-маё.
Anonymous
Теремок, крошка-картошка. Еще Додо-пицца точно чисто наша.
Мак даки, кстати, это НЕ безопасно, в отличии от указанных. Там такое внутри, хе-хе.
Мак даки, кстати, это НЕ безопасно, в отличии от указанных. Там такое внутри, хе-хе.
Anonymous
А чем вас мираторговские бургерные не устраивают? Оч вкучные
Anonymous
Мак был популярен у молодежи, это тусовочное место. Надо создать такое место ,чтоб дешево, клево и тусовка была. Это для молодежи. Мне на МАК фиолетово, я туда ходила, зная ,что там чистые туалеты. Моя знакомая из Франции в МАК тоже только туалет на трассе ,кушала в других местах. Много тихих спокойных мест, я посещаю ту же Шоколадницу, Хлеб насущный и Кофе хаус .Всего не вспомнишь.
Anonymous
Дома. Теперь надо покупать книгу о здоровой пище. Как раньше было.
Anonymous
где теперь безопасно перекусить?? Если вы в макдаке жрали хрючево, то вам можно безопасно жрать всё. Я вам даже завидую!
Anonymous
Провокационный вопрос. Автору кучу рекомендаций дали, а она по маку страдает.
Российский фаст-фуд это блины, пельмени, пончики - не знали, да? Арабский фас фуд - шаурма, английский - фиш энд чипс, французский - круассаны. Хотите русский - ешьте блины.
Когда, интересно, русский народ к бургерам так прикипеть успел[-X
Российский фаст-фуд это блины, пельмени, пончики - не знали, да? Арабский фас фуд - шаурма, английский - фиш энд чипс, французский - круассаны. Хотите русский - ешьте блины.
Когда, интересно, русский народ к бургерам так прикипеть успел[-X
Anonymous
Блин, реально 2 года в Макдональдс не заходили. Завтра зайду, куплю чизбургеров и картошки. Поплачу.
Крошка картошка и ещё одна фирма блины делают. Обе нравились, когда в России жили.
Anonymous
мираторговские бургеры вполне ничего.
Anonymous
Если честно, то нигде. Либо грязь, либо продукты плохие, либо порции кот наплакал, либо дорого, либо всё вместе взятое.
Anonymous
На самом деле Мак, конечно, сильно отличается от наших в лучшую сторону. У них в собственности все их рестораны, никуда они не уйдут, слишком большие потери. Им надо сначала грамотно распорядиться своей собственностью, а потом уже сворачиваться.Возвращаются уже, возможно чтобы решать проблему ухода поступательно и без потерь
Гарик Бульдог Харламову станет миллиардером на своих хот-догах 🤪
Anonymous
Не верю я, что все-все эти компании уйдут. Сказано же - приостановили работу... На них оказывается огромное давление их странами, это понятно. Подождут, посмотрят, как дела пойдут.
Anonymous
А я очень хочу, чтобы казанский " Тюбетей" в Москву зашел! Там офигительно вкусно!
Вот меню tubatay /menu/ смотрите сами.
Погуглила - единственный Тюбетей в Москве закрылся в 2018-м. Да и просуществовал недолго. Эх, жаль!
Вот меню tubatay /menu/ смотрите сами.
Погуглила - единственный Тюбетей в Москве закрылся в 2018-м. Да и просуществовал недолго. Эх, жаль!
Anonymous
сегодня мне пришлось срочно перекусывать на фудкорте (поменялись рабочие планы). а топ-то я читала. ну, думаю, макдак на посошок. стояла-стояла, мысленно прокрутила в голове - вот не хочу. ((((
обошлась помидорным салатом, пловом и компотом из сухофруктов (последний особенно нежно люблю).
обошлась помидорным салатом, пловом и компотом из сухофруктов (последний особенно нежно люблю).
:evil
Теперь нигде.
В маке я могла съесть картошку и мороженое.:scared3
Можно просто мороженое.
Теперь нигде.
В маке я могла съесть картошку и мороженое.:scared3
Можно просто мороженое.
Да, мне тоже жаль, что Мак закрывают, пусть даже и на время. Для меня альтернативы ему среди других фастфудов нет. Особенно меню завтрака там люблю :)
КФС - там только курица, что на любителя, к тому же ну реально хуже по вкусу, чем в Маке.
Бургер Кинг - там дороже.
Крошка-картошка - тоже дороже, да и ковырять эту картошку неудобно.
Теремок - вообще за гранью моего понимания. Зашла несколько дней назад, взяла обед - жидкий борщок, полполовника, блин с грибами (хорошо, если хоть целый гриб туда ушел, а то, скорее всего, полгриба) и компот - за 365, что ли, рублей. Съела это и не поняла - я вообще ела или нет. В Маке можно наесться дешевле и вкуснее, взял комбо и еще деньги останутся. Про гречку с курицей не надо - для меня это несочетаемые продукты.
Раньше заходила в 3 правила, но они там, собаки, меняли поставщиков и становилось хуже, а теперь и вовсе закрылись.
Именно русское - разная выпечка (пироги, блины, салаты (какие? оливье и винегрет?), ну это странная еда, опять же, не все готовы трескать тесто. Я, например, не люблю выпечку (хотя жаренным пирожком с мясом "за 10 копеек" я бы с удовольствием отравилась :), так ведь таких иди поищи).
Остается единственный рабочий вариант - шаурма - курица, овощи, лаваш, но минусы - на улице есть не будешь, неудобно, а пока донесешь до помещения - остынет :(
КФС - там только курица, что на любителя, к тому же ну реально хуже по вкусу, чем в Маке.
Бургер Кинг - там дороже.
Крошка-картошка - тоже дороже, да и ковырять эту картошку неудобно.
Теремок - вообще за гранью моего понимания. Зашла несколько дней назад, взяла обед - жидкий борщок, полполовника, блин с грибами (хорошо, если хоть целый гриб туда ушел, а то, скорее всего, полгриба) и компот - за 365, что ли, рублей. Съела это и не поняла - я вообще ела или нет. В Маке можно наесться дешевле и вкуснее, взял комбо и еще деньги останутся. Про гречку с курицей не надо - для меня это несочетаемые продукты.
Раньше заходила в 3 правила, но они там, собаки, меняли поставщиков и становилось хуже, а теперь и вовсе закрылись.
Именно русское - разная выпечка (пироги, блины, салаты (какие? оливье и винегрет?), ну это странная еда, опять же, не все готовы трескать тесто. Я, например, не люблю выпечку (хотя жаренным пирожком с мясом "за 10 копеек" я бы с удовольствием отравилась :), так ведь таких иди поищи).
Остается единственный рабочий вариант - шаурма - курица, овощи, лаваш, но минусы - на улице есть не будешь, неудобно, а пока донесешь до помещения - остынет :(
А что у нас нельзя открыть типа бургерную и замутить там что то приближенное? Там какие то особые технологии нужны? Вон какая ниша на рынке освободилась.
Anonymous
А мне нравится кафе Скалка, там всякие пироги и пирожки и много всего другого. Можно на вынос, можно там поесть. Не знаю много ли их по Москве, в нашем районе есть. Какао там беру и кусочек от какого-нибудь пирога с начинкой(начинки много, теста мало). Реально очень удобно как перекус.
Anonymous
Я туда и не ходила - это ж несъедобно, лучше уж пирожок.
Anonymous
Пирожки и вообще хлеб не едим блины туда же. Пельменные бы открыли повсюду и шаурму-это Да!
Anonymous
полноценного аналога мака для вашей ситуации, автор, нет
можно бургер-кинг попробовать, но не факт, что понравятся бургеры, я их вообще не могу есть, но вот детям моим нравятся.
посмотрите по карте, какие по дороге есть кафешки, попробуйте несколько.
подсказка: в дневное время бывает неплохо в пабах, уж картофель фри и какие-нибудь бургеры всегда есть, чай-кофе тоже.
можно бургер-кинг попробовать, но не факт, что понравятся бургеры, я их вообще не могу есть, но вот детям моим нравятся.
посмотрите по карте, какие по дороге есть кафешки, попробуйте несколько.
подсказка: в дневное время бывает неплохо в пабах, уж картофель фри и какие-нибудь бургеры всегда есть, чай-кофе тоже.
Anonymous
А у Тимати бургерная жива ещё?
про макдак: у меня сегодня была встреча в городе, решила зайти и выпить кофе-гляссе. не попала, конечно ))) очереди на раздачу, пионеры сдвигают столы и большими компаниями тризну справляют. последний день Помпеи )))
Говорят у Тимати охренительные огромные бургеры за 170 р
Anonymous
С собой носить ))) Тоже мне, проблему нашли. Бутербродные откроют, как раньше )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения