87
Это еще что?
Заказывала на доставку сегодня в крупном сетевом магазине все, что обычно. Меня ограничили в минеральной воде (только 5 шт), прокладки только 1 шт (можно, конечно, было набрать разных марок хоть 20 по 1 пачке, но сам факт, какая-то определенная пачка прокладок - только 1....
Сын ходил покупать корм в пакетиках влажный, на кассе сказали, что по 5 шт в одни руки, сын отбивал там же на разных кассах.
Что за бред-то?
Кто с этим еще встретился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказывала на доставку сегодня в крупном сетевом магазине все, что обычно. Меня ограничили в минеральной воде (только 5 шт), прокладки только 1 шт (можно, конечно, было набрать разных марок хоть 20 по 1 пачке, но сам факт, какая-то определенная пачка прокладок - только 1....
Сын ходил покупать корм в пакетиках влажный, на кассе сказали, что по 5 шт в одни руки, сын отбивал там же на разных кассах.
Что за бред-то?
Что за бред-то?
Anonymous
У нас в деревне зимой в магните было ограничение 5 кг на овощи-фрукты. Сняли недавно. Фиг знает, что это
Anonymous
Сегодня получила большую доставку, никаких ограничений.
Anonymous
Это теперь так
Anonymous
Сегодня зашла в одну из торговых сетей ( Регион), прозрела от цены на творожки с наполнителем Чудо. Они всегда были по 45-47 рублей, сегодня ценник 90 руб. и выбор других творожков очень ограничен.
Anonymous
А сколько сыну нужно влажного корма? :mda
а то что хорош скупать оптом в рознице,из этого пустые полки.все можно заказать в оптовых местах,гребите там на здоровье,Озон вам привезет и прокладки и воду и корма. Взяли за моду опустошать розницу,времена поменялись.
Anonymous
Это защита от скупщиков. Вы несчастный бургер из мака на авито в продаже видели? У нас половина страны купи-продай. Вот они и пытаются сейчас деньги делать на лохах. Скупить оптом, задрать цену и продавать. Сейчас первая волна схлынет и все наладится. Но недели две потрясет.
Anonymous
Такое было в Советском Союзе времен тотального дефицита - "не более двух штук в одни руки") Освежаем память и привыкаем) В какое время мы живем! Как будто опять возвращаюсь в детство, талонная система, мммм)
Anonymous
Вчера мне не продали 8 шт моющего средства ЭКО. Брала себе, подруге и маме. Дали 5 только
Anonymous
Смели в Магните прокладки и тампоны(
Anonymous
Это где такое с влажным кормом? Всегда закупаюсь на неделю, у меня 3 кота, едят 3 раза в день. Итого 9 пачек в день, в неделю 63 пачки. Мне так удобнее, так как на неделе работаю, по магазинам постоянно шляться некогда. Если будет ограниченная выдача, это будет очень напряжно.
Anonymous
А где вы в инете прокладки нашли? :)
Anonymous
У нас в Лореаль висят объявы, что духи дорогих марох типа Шанель и пр только по две штуки)
Только сегодня на Пикабу видела видос как толпа старух сметает с полок сахар. Заплесневелые идиотки.
Anonymous
Хотела купить 10 пачек сахарно пудры в приложении Глобус - дали только 5. Пришлось ехать. Отдел выпечки почти пуст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения