114
Долларов больше не ввезут в РФ
Байден подписал указ сегодня.Как будете выкручиваться,если ездите за границу? Евро уже запретили.Наличная валюта со временем закончится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБайден подписал указ сегодня.Как будете выкручиваться,если ездите за границу? Евро уже запретили.Наличная валюта со временем закончится.
Anonymous
Либо не ездить, либо ехать туда на работу, либо получать там деньги отсюда и тратить их там как и раньше, либо оплачивать там, где покупаем, рублями, или юанями, или другой местной валютой.
У меня есть юани. И вообще их можно свободно купить. Мы за них теперь Китаю все продаем. И на них можно купить Xiaomi, Nio и другую хорошую технику. У меня робот-пылесос Xiaomi, тк он лучше, чем iRobot.
И еще пока есть биткойны, у меня их тоже есть немножко... за них говорят все можно купить :D.
Байден делает очень странную вещь. Он хочет ослабить Китай, но конкретно сейчас этими указами он его укрепляет, при этом ослабляет доллар на мировой арене.
У меня есть юани. И вообще их можно свободно купить. Мы за них теперь Китаю все продаем. И на них можно купить Xiaomi, Nio и другую хорошую технику. У меня робот-пылесос Xiaomi, тк он лучше, чем iRobot.
И еще пока есть биткойны, у меня их тоже есть немножко... за них говорят все можно купить :D.
Байден делает очень странную вещь. Он хочет ослабить Китай, но конкретно сейчас этими указами он его укрепляет, при этом ослабляет доллар на мировой арене.
Anonymous
Надеюсь они накопили нужное количество рублей , чтобы расплатиться за уран ?
Anonymous
И вот так начинается плавный переход мировой экономики на юани.
Можно вопрос? Кому он запретил?
- мама, я в плену!
- где?
- на Украине!
- купи сто долларов.

- где?
- на Украине!
- купи сто долларов.

Anonymous
Ойпта, ВСЕ бы уже запретили . Чего мелочиться? Просто ВСЕ! Только отЪипались бы уже от нас!!! Ну достали.
Anonymous
Идёт РАСПАД валютных зон мира.
Контролируемый и управляемый процесс, уж будьте уверены.
Контролируемый и управляемый процесс, уж будьте уверены.
Anonymous
А зачем нам заграница? И зачем выкручиваться?
Центробанк запретил взимать комиссию при выдаче долларов США Об этом сообщает "Рамблер". Далее: finance.rambler.ru/markets/48278095/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Какой в этом тайный смысл?
Какой в этом тайный смысл?
Anonymous
Как думаете - продавать доллары, сейчас назад покатится ? Смысл с ними сидеть сейчас
Anonymous
Я в 90е прекрасно рубли меняла заграницей на местную валюту. Это Болгария, Турция, Греция, Италия. Шла в банк с рублями и меняла
Anonymous
У россиян накопилось валюты на $90 млрд кэшем
В условиях запрета на поставку в Россию наличных долларов и евро главным обладателем крупных запасов «бумажной» валюты стало население, на руках у которого находится более $90 млрд.
news.mail.ru/economics/50425781/?frommail=1
В условиях запрета на поставку в Россию наличных долларов и евро главным обладателем крупных запасов «бумажной» валюты стало население, на руках у которого находится более $90 млрд.
news.mail.ru/economics/50425781/?frommail=1
В интернете массово появляются «черные» обменники валюты
В среду 9 марта Центробанк объявил, что вводится временный (пока до 9 сентября) порядок операций с наличной валютой. Банкам запрещено ее продавать — валюту можно купить только в приложении или у брокера, где действует комиссия 12%.
На фоне этих ограничений в сети появляются объявления о «черном» обмене валюты. Разумеется, они замаскированы — за «черные» операции грозит административный штраф, а в некоторых случаях и уголовная ответственность.
Как пишут «Известия», чаще всего речь идет о продаже долларов для «коллекционирования»: предлагаются купюры номиналом от 1 до 100 долларов. А в телеграме появляются почти что полноценные обменники: чат-боты, которые предлагают купить валюту. Доллар там продают по 134 рубля, евро — по 146 рублей. Минимальный обмен — от 7,5 тыс. рублей. Покупателю предлагают ввести номер карты. После оплаты доллары или евро должны поступить на счет.
moskvichmag.ru/gorod/v-internete-massovo-poyavlyayutsya-chernye-obmenniki-valyuty/
В среду 9 марта Центробанк объявил, что вводится временный (пока до 9 сентября) порядок операций с наличной валютой. Банкам запрещено ее продавать — валюту можно купить только в приложении или у брокера, где действует комиссия 12%.
На фоне этих ограничений в сети появляются объявления о «черном» обмене валюты. Разумеется, они замаскированы — за «черные» операции грозит административный штраф, а в некоторых случаях и уголовная ответственность.
Как пишут «Известия», чаще всего речь идет о продаже долларов для «коллекционирования»: предлагаются купюры номиналом от 1 до 100 долларов. А в телеграме появляются почти что полноценные обменники: чат-боты, которые предлагают купить валюту. Доллар там продают по 134 рубля, евро — по 146 рублей. Минимальный обмен — от 7,5 тыс. рублей. Покупателю предлагают ввести номер карты. После оплаты доллары или евро должны поступить на счет.
moskvichmag.ru/gorod/v-internete-massovo-poyavlyayutsya-chernye-obmenniki-valyuty/
Неожиданный поворот: ЕАЭС и КНР разработают проект независимой международной валютно-финансовой системы. Она будет основана на новой международной валюте, которая будет рассчитываться как индекс национальных валют стран-участниц и цен биржевых товаров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения