488
Гуд бай инста?
Ведь реально очень много людей зарабатывали на инсте. Хотя как по мне я даже рада, что эту лживую, слащавую площадку закроют. На одного тайм киллера меньше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь реально очень много людей зарабатывали на инсте. Хотя как по мне я даже рада, что эту лживую, слащавую площадку закроют. На одного тайм киллера меньше будет.
Гуд бай инста
Тот кто сумел развить одну площадку разовьёт любую другую. Мне жалко миллион вложенный мной в Инсту когда-то, но он уже давно вернулся сторицей.
Досадно, но не смертельно.
Досадно, но не смертельно.
Я вчера инст удалила. Не велика потеря.
Ну и потом: любые передряги - время больших возможностей. Если тревогу пустить в мирное русло взбивания лапками масла - глядишь, и здоровье сохранишь, и занят делом будешь.
Слава VPN :party2
Пока не отрубили глобальный интернет, все решаемо.
Пока не отрубили глобальный интернет, все решаемо.
Вообще не нужна была.
Anonymous
А мне фоток жалко, их же оттуда не выкачаешь
А вот что делать с тем, что радикал ушёл.
У многих на сайтах теперь картинки не открываются.
Лысые статьи...
Чем пользоваться? Только не импортными, а нашими, кто знает?
У многих на сайтах теперь картинки не открываются.
Лысые статьи...
Чем пользоваться? Только не импортными, а нашими, кто знает?
Anonymous
А кто-нибудь планирует удалиться с инсты?
Anonymous
Я очень рада, пусть работают реально, а не оболванивают молодёжь и не впаривают втридорога купленное где-то.
Anonymous
Да чего вы кипешуете? Заблокированный фейсбук у меня подвисал ровно 3 дня, сейчас работает ровно так же как до блокировки безо всяких впнов. Тоже самое будет и с инстой.
Anonymous
Я очень люблю Инсту и формат общения с ней. Мне очень жаль.
Никогда не нравилась инста, всегда выступала против
Там какой то порог тупости просто
Но не скажу что рада потому что пострадают те кто на ней зарабатывал
Там какой то порог тупости просто
Но не скажу что рада потому что пострадают те кто на ней зарабатывал
Anonymous
Вот не правы они, что инсту блокируют. Сейчас мы там хоть как-то отбивались от ***, писали на странице белого дома на русском, многие выражали поддержку России. Главная борьба - за умы, закрывают инсту- уходят с поля боя. Наоборот надо было, создать свой центр психологичесих операций, заплатить блоггерам, раздать ботам методички и вперед!
Anonymous
А я больше рада, что семейку усов скоро попрут лизоньку энд компани. Ибо не хер.
Anonymous
Согласна с мнением выше,что все эти инсты и прочее,неправильно формируют .Нужную инфу можно надыбать и на других ресурсах.
Не "площадку" закроют, а вас от неё.
Мне вообще абсолютно все равно. Я так и не сподобилась там зарегиться и бывала там только по ссылкам чисто глянуть, и забыть.
Anonymous
Очень жаль, что закроют. У меня в сохраненном целая кулинарная книга, почти все рецепты брала там. Много декора , особенного детского и детских игрушек заказывала у ремесленников, без инсты их нереально было найти.
Что за фигня зачем все это???
Anonymous
Поражают люди, кто пишет "я там не была, мне не надо, пусть закрывают".
Адекватные люди понимают, что у нормального человека должен быть выбор: хочешь в инсте сиди, а хочешь огород копай. Хочешь в Макдональдсе жри, а хочешь - пельмени жуй. Каждый сам выбирает, а не загоняют всех за одинаковый забор. Это условие здорового общества и развитие.
Адекватные люди понимают, что у нормального человека должен быть выбор: хочешь в инсте сиди, а хочешь огород копай. Хочешь в Макдональдсе жри, а хочешь - пельмени жуй. Каждый сам выбирает, а не загоняют всех за одинаковый забор. Это условие здорового общества и развитие.
Anonymous
Она такая гадкая, точнее гадкий контент, что и слава богу. Может там и есть что-то нормальное, но не прорваться через толпы тупых инстакуриц и инстапетухов, прям фу :sick4
Вон смотрю, эти курицы завыли, что для них это вся жизнь и вся душа. Пора их души и жизни привести к нормальному состоянию.
Вон смотрю, эти курицы завыли, что для них это вся жизнь и вся душа. Пора их души и жизни привести к нормальному состоянию.
Мне очень жаль.
У меня так несколько рабочих аккаунтов, годами взращенных.
Но последнее время постить все равно ничего не могла, тошно было.
У меня так несколько рабочих аккаунтов, годами взращенных.
Но последнее время постить все равно ничего не могла, тошно было.
Anonymous
Мне сейчас шикарный комментарий оставили в Инсте.
Одна дама радовалась, что блогеры пойдут на завод, а другая спросила: а не боитесь, что блогер станет претендовать на ваше же рабочее место за меньшую зарплату?
Вообще радоваться чужой потере дохода - уму непостижимо для цивилизованного человека.
Одна дама радовалась, что блогеры пойдут на завод, а другая спросила: а не боитесь, что блогер станет претендовать на ваше же рабочее место за меньшую зарплату?
Вообще радоваться чужой потере дохода - уму непостижимо для цивилизованного человека.
Пастернака не читал, но осуждаю. Смешные такие только про блогеров и знают.
Anonymous
Божечки, какая ж милота на странице Белого дома!
Особенно, в сравнении с нападками *** на страницы родственников российских военных.
Особенно, в сравнении с нападками *** на страницы родственников российских военных.
Слава Богу, молодежь не будет на эту помойку оглядываться и завидовать этим идиотам-бездельникам.
Anonymous
Спасибо ВПН, все работает, просто посты буду дублировать в ВК и Дзене для тех, у кого Инсты не будет. Но и ФБ и Инсту удалять не планирую
Фролищинский ответ западным санкциям:
Уважаемые западные и европейские страны!
Мы жители посёлка Фролищи , Нижегородской области , официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Фролищам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего поселка только из новостей узнала, что есть такой магазин. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас во Фролищах такой магазина не успел открыться. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Фролищ и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 89 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что туалетная бумага Zewa тоже уходит из России, мы во Фролищах богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими товарами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против ***а ему тоже до одного места! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Запад, х*й вам, а не Россия! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
С уважением, Фролищи!"
Уважаемые западные и европейские страны!
Мы жители посёлка Фролищи , Нижегородской области , официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Фролищам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего поселка только из новостей узнала, что есть такой магазин. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас во Фролищах такой магазина не успел открыться. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Фролищ и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 89 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что туалетная бумага Zewa тоже уходит из России, мы во Фролищах богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими товарами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против ***а ему тоже до одного места! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Запад, х*й вам, а не Россия! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
С уважением, Фролищи!"
Anonymous
Эти несчастные инстаграмщицы бродят сейчас по ВК, не знают что делать. А там совсем иные принципы заработка, там надо контент тоннами генерить и со специальными требованиями. У меня паблик 300 тыс там давным давно монетизированный.
Anonymous
кто понимает - объясните, плиз, деревенской дуре (мне)... с завтрашнего дня российские аккаунты станут неактивными, это понятно... но В ЦЕЛОМ инста будет открываться в режиме типа "для чтения"? или при попытке в нее войти на монитор будет выскакивать какой-нить эррор?
Это, пожалуй, единственное, что порадовало.
Anonymous
Блогеры ведь жаловались что работают 24/7 не покладая задницы, вот пусть представят что их отправили в отпуск, пусть люди наконец то отдохнут
Anonymous
Что-то я ознакомилась с этим ВПНом и поняла, что выход так себе.
1. Жрет аккумулятор как при установке приложения по соцмониторингу)))
2. При бесплатном ВПН не такой уж и большой трафик. То есть сидеть сколько захочется там не получится.
3. Надо постоянно его выключать, когда выходишь из инсты. Потому что если проводить финансовые операции на телефоне, то все эти данные идут туда, куда настроена геолокация. То есть за рубеж). Это определенные риски.
Ну и в целом много лишней возни. ИГ тем и был хорош, что это быстрый доступ к инфе. А не вот это вот все.
Ну и можно конечно платный ВПН поставить, но надо ли? Если блогеры сами перестанут там вести активно, то вообще не вижу смысла. Так что ставить пока не будут.
Хотя у меня есть старый телефон без симки, туда безопасно поставить. Так и сделаю наверно.
1. Жрет аккумулятор как при установке приложения по соцмониторингу)))
2. При бесплатном ВПН не такой уж и большой трафик. То есть сидеть сколько захочется там не получится.
3. Надо постоянно его выключать, когда выходишь из инсты. Потому что если проводить финансовые операции на телефоне, то все эти данные идут туда, куда настроена геолокация. То есть за рубеж). Это определенные риски.
Ну и в целом много лишней возни. ИГ тем и был хорош, что это быстрый доступ к инфе. А не вот это вот все.
Ну и можно конечно платный ВПН поставить, но надо ли? Если блогеры сами перестанут там вести активно, то вообще не вижу смысла. Так что ставить пока не будут.
Хотя у меня есть старый телефон без симки, туда безопасно поставить. Так и сделаю наверно.
Anonymous
Я к инсте долго привыкала, ютуб нравился больше. Не знаю где там кто хрень нашёл, меня все устраивало интересные эфиры про рыбу и рыбопродукты, английский, адекватные тетки психологи, пару курсов там брала, там же сообщество по работе с эфирами. Лично мне жалко это терять. Все конечно разовьётся…но это время. И я хочу сказать среди тех на кого я была подписана были украинки , доктор гинеколог, массаж лица и ещё одна тама с тортами. Они я бы сказала ошарашены, разбиты и опустошённы, но призывов за который заблокирована инста я от них не видела. Видимо все зависит от того на какой контингент ты подписан. Имей мужество жить своим умом(с). Крики что это бестолковая площадка не поддерживаю, во время пандемии по работе мне это очень помогало, но у нас есть сообщество и в вк.
Все, у меня уже не работает, хотя 12 ти еще нет.
Anonymous
Vpn и все работает. И fb и twitter
Странно..проснулась в 6 утра 14 марта- все работает..
Или это будет в ночь с 14 на 15 ое?
Или это будет в ночь с 14 на 15 ое?
Anonymous
изза чего кипеш? они не отрубят нас от сетей низа что - как они мозг населению мыть-то будут без интернета? не дай бог сорвутся с крючка, думать начнут и книжки читать...)) не ссыте, страдалицы))
Anonymous
Все работает. Напрасно радовались.
Не обновляется без VPN , зависло на том что ночью было у меня.
FB давно висит
Инста с ночи зависла ( ни Мегафон ни МТС не помог)
VPN пока ставить не собираюсь, тк это надо изучить безопасность...а то все данный уйдут забугор.
FB давно висит
Инста с ночи зависла ( ни Мегафон ни МТС не помог)
VPN пока ставить не собираюсь, тк это надо изучить безопасность...а то все данный уйдут забугор.
Anonymous
А есть бесплатный впн для айфона?
Anonymous
Чуваки из Индии пишут слова поддержки на сториз про переезд на другую площадку в ВК и говорят, что разберутся с регистрацией и туда придут френдшип и всетакое.
френдшип
Очень странно дома не работает -сеть МГТС, на работе -норм.
Anonymous
Чесгря, жалко просто как взаимный френдинг со знакомыми и не очень знакомыми - ну вроде смотришь сторьки друг друга, и вроде как ближе с людьми. Так особо не посозваниваешься со всеми (да и зачем?), не посписываешься, а так вроде все рядом. Есть в этом что-то. Этого искренне жаль.
А вот некое внутреннее злорадство (уж не знаю радоваться этому чувству или нет) - это крах миллионников - "торговцев воздухом". Ну когда вчерашняя соска стала вдруг бешено популярна в определённых кругах и гребёт рекламные доходы, несопоставимые с зарплатой врача там, или учителя. Банально звучит, канеш, но это ж правда как она есть. Я знаю, что эта соска-то вообще тут не виновата, ДА - она реально интересна людям, поэтому миллионные подписки, а это АУДИТОРИЯ. Да, собственно, и рекламодатели теперь многие ушли, а тем, что осталось не до рекламы у сосок. Но блин. В аккаунты этих сосок проваливаются и там остаются, ибо там такая безмозглая веселуха без серьёзных фрустраций. И нет никакого стимула развиваться. Как липкая лента для мух. Если хоть часть этой аудитории вдруг оторвётся от сладкого морока и взлянет в окно, на небо, посмотрит во двор своего дома - уже хлеб, чё.
Ну а полезные пользователи и так уже давно в телеграме ведут свою деятельность - там для этого более удобная площадка. Ей-Богу. Тренеры-реабилитологи у меня давно в телеге, психология, фотография (ну тут да, варианты, но инста со своей политикой "ни кусочка жёппы" заманала, да и ссылки на луты, пресеты в телеге удобнее, стримы тоже оттуда). Ща марафон прохожу, уже 3-й по счёту - "ОФП для пилонистов", "Качание попы" (условно)))), а сейчас - "Стойки на руках" - в телеге в мильон раз удобнее.
А вот некое внутреннее злорадство (уж не знаю радоваться этому чувству или нет) - это крах миллионников - "торговцев воздухом". Ну когда вчерашняя соска стала вдруг бешено популярна в определённых кругах и гребёт рекламные доходы, несопоставимые с зарплатой врача там, или учителя. Банально звучит, канеш, но это ж правда как она есть. Я знаю, что эта соска-то вообще тут не виновата, ДА - она реально интересна людям, поэтому миллионные подписки, а это АУДИТОРИЯ. Да, собственно, и рекламодатели теперь многие ушли, а тем, что осталось не до рекламы у сосок. Но блин. В аккаунты этих сосок проваливаются и там остаются, ибо там такая безмозглая веселуха без серьёзных фрустраций. И нет никакого стимула развиваться. Как липкая лента для мух. Если хоть часть этой аудитории вдруг оторвётся от сладкого морока и взлянет в окно, на небо, посмотрит во двор своего дома - уже хлеб, чё.
Ну а полезные пользователи и так уже давно в телеграме ведут свою деятельность - там для этого более удобная площадка. Ей-Богу. Тренеры-реабилитологи у меня давно в телеге, психология, фотография (ну тут да, варианты, но инста со своей политикой "ни кусочка жёппы" заманала, да и ссылки на луты, пресеты в телеге удобнее, стримы тоже оттуда). Ща марафон прохожу, уже 3-й по счёту - "ОФП для пилонистов", "Качание попы" (условно)))), а сейчас - "Стойки на руках" - в телеге в мильон раз удобнее.
с vpn работает и это радует, очень не люблю менять привычки, тем более сейчас когда везде бардак какой-то. нужны такие островки стабильности)
Anonymous
Не пойму, у меня все еще работает. Никаких расширений не ставила. С телефона грузит.
Anonymous
"ВКонтакте" запустила приложение по переносу в соцсеть фото из инстаграм
Anonymous
16:58 14.03.2022
В Общественной палате назвали условия разблокировки Meta
Член ОП Малькевич: Meta могут разблокировать в случае извинения перед россиянами
ria.ru/20220314/meta-1778113457.html
В Общественной палате назвали условия разблокировки Meta
Член ОП Малькевич: Meta могут разблокировать в случае извинения перед россиянами
ria.ru/20220314/meta-1778113457.html
Anonymous
16:40 14.03.2022
YouTube могут заблокировать в ближайшее время, предупредили в Госдуме
Депутат Горелкин: YouTube могут скоро заблокировать, если он не выполнит требования РКН
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиями и связи Антон Горелкин не исключает, что блокировка YouTube может произойти в ближайшее время в том случае, если видеохостинг не выполнит законные требования Роскомнадзора.
"Решительность государства в вопросе блокировки Insta*gram — это четкий сигнал: то же самое в ближайшее время может случиться с YouTube, если видеохостинг продолжит выступать орудием в информационной войне. Платформа делает это неприкрыто и, очевидно, по команде владельцев", — написал Горелкин в своем телеграм-канале.
По его словам, все юридические основания для ограничения доступа к платформе у Роскомнадзора есть.
"Список нарушений очень внушительный. Перечислю лишь основные: не удален 2501 материал противозаконной и деструктивной направленности, проигнорированы требования РКН удалить 2387 материалов с недостоверной информацией о спецоперации в Донбассе, практически в постоянном режиме осуществляется цензура в отношении российских пользователей и российских СМИ", — добавил парламентарий.
ria.ru/20220314/youtube-1778109852.html
YouTube могут заблокировать в ближайшее время, предупредили в Госдуме
Депутат Горелкин: YouTube могут скоро заблокировать, если он не выполнит требования РКН
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиями и связи Антон Горелкин не исключает, что блокировка YouTube может произойти в ближайшее время в том случае, если видеохостинг не выполнит законные требования Роскомнадзора.
"Решительность государства в вопросе блокировки Insta*gram — это четкий сигнал: то же самое в ближайшее время может случиться с YouTube, если видеохостинг продолжит выступать орудием в информационной войне. Платформа делает это неприкрыто и, очевидно, по команде владельцев", — написал Горелкин в своем телеграм-канале.
По его словам, все юридические основания для ограничения доступа к платформе у Роскомнадзора есть.
"Список нарушений очень внушительный. Перечислю лишь основные: не удален 2501 материал противозаконной и деструктивной направленности, проигнорированы требования РКН удалить 2387 материалов с недостоверной информацией о спецоперации в Донбассе, практически в постоянном режиме осуществляется цензура в отношении российских пользователей и российских СМИ", — добавил парламентарий.
ria.ru/20220314/youtube-1778109852.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения