87
Где купить хороший кофе по старой цене?
Осталось где-нибудь? давно так хотела купить все откладывала, откладывала. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсталось где-нибудь? давно так хотела купить все откладывала, откладывала. (((
Anonymous
Ой, посмотрела, почём нынче ловацца 🙈
Кто какой любит. Я вчера выловила любимый в Зельгроссе процентов на 40 дешевле чем везде.
лавацца в зернах в Магнолии была по 350 руб, вчера, по акции, мы набрали впрок)
Anonymous
Тут покупаю всегда mikale.shop/ Но думаю и тут подорожал.
Anonymous
Нигде. Все поставщики уже подняли цены. 1 кг арабики в зерне дешевле 1600р за кг уже нет, к сожалению. Лавацца оро в Метро 1999р за кг с визитом в магазин, через курьерскую доставку - 2199р за кг
В Ленте акция сейчас на зерновой Dolce Albero 1 кг за 799.99 руб. Там несколько вариантов, на упаковке женщины в тюрбанах.
Я уже писала как-то, мы его покупаем часто, нам нравится (берем арабику с женщиной в фиолетовом тюрбане на упаковке).
Я уже писала как-то, мы его покупаем часто, нам нравится (берем арабику с женщиной в фиолетовом тюрбане на упаковке).
Предпочитаю свежеобжаренный. Сейчас цены от 3000 за килограмм. Но закупать кофе в огромных количествах смысла нет. Через 3 месяца после обжарки, вкус уже не тот. А через полгода-год вообще...
По мне лучше никакой кофе не покупать, чем хамно-лаваццу и иже с ней.
Обжарщиков в Москве много. В другие города отправляют. Та же Сварщица.
Я 2 пачки по 250 грамм купила.
По мне лучше никакой кофе не покупать, чем хамно-лаваццу и иже с ней.
Обжарщиков в Москве много. В другие города отправляют. Та же Сварщица.
Я 2 пачки по 250 грамм купила.
Anonymous другой
По старой уже нигде.
Я купила зерновой Лавацца по 1300 за кг. Потом посмотрела - уже 1700 стоил.
Я купила зерновой Лавацца по 1300 за кг. Потом посмотрела - уже 1700 стоил.
Anonymous
Вчера в Магнитике купила Якобс молотый две пачки по 170 р
Ну у меня, канешна, пока есть буальшая пачка из-за бугра.
Но больше-то не будет.
И меньше - тоже :scared3

Ну у меня, канешна, пока есть буальшая пачка из-за бугра.
Но больше-то не будет.
И меньше - тоже :scared3

На днях купила Лаваццу Крема и арома в Пятерке по 1100. У меня щас его 6 пачек. На год хватит. Обычно мы Оро пили, но он что-то улетел по цене.
Lavazza oro только что заказала в Магните по 281р..
Хороший кофе это - свежеобжаренный кофе и точка.
Даже упакованные без кислорода зерна сохраняют свое богатство вкуса и аромата максимум 6 месяцев.
Но если вы этого не понимаете, то вам можно купить любой кофе, хоть "красная цена" :chr2
Даже упакованные без кислорода зерна сохраняют свое богатство вкуса и аромата максимум 6 месяцев.
Но если вы этого не понимаете, то вам можно купить любой кофе, хоть "красная цена" :chr2
в ашане их марка по прежним ценам, от 220 Бразилия до 290 Бурунди. и коста кофе по скидке за 260

Спецом посмотрела, цены прежние, всё в наличии.
Anonymous
некоторым в этом топе это, конечно, не кофе, а бурда, но я сегодня заказала и получила 4 банки мехмет эффенди по 500 г по цене 662 рубля за банку. перекресток впрок. кстати, такой же по 250 г стоит 659 рублей.
Anonymous
Dellmayr классик- хороший кофе?
Anonymous
Цены пошли вниз? сегодня нашла гель для душа по норм цене и макарошки.
Хорошо бы еще бумагу для принетра купить. Пошли цены вниз или не пошли? кто что видит?
Хорошо бы еще бумагу для принетра купить. Пошли цены вниз или не пошли? кто что видит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения