87
Anonymous
Все остальное
13.03.22 15:02

Где купить хороший кофе по старой цене?

Осталось где-нибудь? давно так хотела купить все откладывала, откладывала. (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталось где-нибудь? давно так хотела купить все откладывала, откладывала. (((
Anonymous
Ой, посмотрела, почём нынче ловацца 🙈
Кто какой любит. Я вчера выловила любимый в Зельгроссе процентов на 40 дешевле чем везде.
лавацца в зернах в Магнолии была по 350 руб, вчера, по акции, мы набрали впрок)
Anonymous
Тут покупаю всегда mikale.shop/ Но думаю и тут подорожал.
Anonymous
Нигде. Все поставщики уже подняли цены. 1 кг арабики в зерне дешевле 1600р за кг уже нет, к сожалению. Лавацца оро в Метро 1999р за кг с визитом в магазин, через курьерскую доставку - 2199р за кг
В Ленте акция сейчас на зерновой Dolce Albero 1 кг за 799.99 руб. Там несколько вариантов, на упаковке женщины в тюрбанах.
Я уже писала как-то, мы его покупаем часто, нам нравится (берем арабику с женщиной в фиолетовом тюрбане на упаковке).
Предпочитаю свежеобжаренный. Сейчас цены от 3000 за килограмм. Но закупать кофе в огромных количествах смысла нет. Через 3 месяца после обжарки, вкус уже не тот. А через полгода-год вообще...
По мне лучше никакой кофе не покупать, чем хамно-лаваццу и иже с ней.
Обжарщиков в Москве много. В другие города отправляют. Та же Сварщица.
Я 2 пачки по 250 грамм купила.
Anonymous другой
По старой уже нигде.
Я купила зерновой Лавацца по 1300 за кг. Потом посмотрела - уже 1700 стоил.
Anonymous
Вчера в Магнитике купила Якобс молотый две пачки по 170 р
Ну у меня, канешна, пока есть буальшая пачка из-за бугра.
Но больше-то не будет.
И меньше - тоже :scared3

На днях купила Лаваццу Крема и арома в Пятерке по 1100. У меня щас его 6 пачек. На год хватит. Обычно мы Оро пили, но он что-то улетел по цене.
Lavazza oro только что заказала в Магните по 281р..
Хороший кофе это - свежеобжаренный кофе и точка.
Даже упакованные без кислорода зерна сохраняют свое богатство вкуса и аромата максимум 6 месяцев.

Но если вы этого не понимаете, то вам можно купить любой кофе, хоть "красная цена" :chr2
в ашане их марка по прежним ценам, от 220 Бразилия до 290 Бурунди. и коста кофе по скидке за 260

Спецом посмотрела, цены прежние, всё в наличии.
Anonymous
некоторым в этом топе это, конечно, не кофе, а бурда, но я сегодня заказала и получила 4 банки мехмет эффенди по 500 г по цене 662 рубля за банку. перекресток впрок. кстати, такой же по 250 г стоит 659 рублей.
Anonymous
Dellmayr классик- хороший кофе?
Anonymous
Цены пошли вниз? сегодня нашла гель для душа по норм цене и макарошки.
Хорошо бы еще бумагу для принетра купить. Пошли цены вниз или не пошли? кто что видит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения