330

Американцев ненавидят

Повстречала сегодня на набережной Адлера серба. Поболтали с ним немного за жизнь. Вся его речь пронизана ненавистью к америке. Косово не может ей простить и кое что еще …Вот так. Даже не нужно искусственно создавать по всему миру ненависть, как эти мрази пытаются сделать в отношении русских. Американцев ненавидит пол мира, а то и больше за их мерзкие делишки. Кстати, по поводу Пу, серб высказался очень положительно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повстречала сегодня на набережной Адлера серба. Поболтали с ним немного за жизнь. Вся его речь пронизана ненавистью к америке. Косово не может ей простить и кое что еще …Вот так. Даже не нужно искусственно создавать по всему миру ненависть, как эти мрази пытаются сделать в отношении русских. Американцев ненавидит пол мира, а то и больше за их мерзкие делишки. Кстати, по поводу Пу, серб высказался очень положительно.
Ни разу не секрет. Сербы любят Россию и не любыт Америку. Но это не значит, что их нет в Америке
Anonymous
Родня в Канаде, Эдмонтон. В каждом разговоре - как же я ненавижу этих америкашек. У меня такой ненависти нет. Ни к одной нации. Не понимаю как можно люто ненавидеть целую нацию. Люди все разные.
Anonymous
Ненавидят или нет большой роли не играет, их страна не делает своих граждан изгоями и не лишает нормальной жизни, чего не скажешь о России, к сожалению. Вас вот радует, что какой-то серб ненавидит американцев, почему вас лично это радует? Американцы вас обидели, прямо все и сразу, чем простые жители Америки заслужили ненависть?
Anonymous
Сербов бомбили американцы и недавно, конечно они будут их ненавидеть
Anonymous
У меня есть две знакомые семьи, которые по несколько лет прожили в США, у них отличные впечатления о стране. А люди там совершенно нормальные, и подавляющем большинстве совершенно аполитичные. Когда комфортно и обеспеченно живёшь, то политика волнует мало.
Anonymous
У сербов поговорка есть на небе бог, на земле Россия
Давно пора понять, что обыватели, абсолютное большинство, всё равно в какой стране, не испытывают никакой ненависти. Все пекутся о своей жизни и жизни своих близких, всё остальное чистой воды пропаганда.
Anonymous
Надо делить разговоры о людях и политике. Вот я в Германии, когда речь о политике - негатив был об американцах, сейчас и о нас. Когда просто о людях - и к американцам и к русским хорошее отношение. Политика-политика,
Девочки.
Подавляющее большинство американцев НЕ ненавидят русских.
Кому-то, и их довольно много - вообще не до этого,
Кому-то, и я могу привести море ссылок и блогов, видят гипокритизм собственного правительства, и не хотят руссофобии, и не хотят портить отношений с Россией.
Только скажите, я вам набросаю десятки ссылок на блоги аналитиков, на комментарии, на обсуждения.
Медия, да, совсем с катушек сьехала. Но ей уже давно не доверяет большинство.
Опять-таки, только скажите. Если читаете по-английски, я вам дам кучу ссылок, подтверждающих, что большинство американцев совсем не идет за массовой пропагандой.
Они обычные, нормальные люди, в большистве своем хорошие.
Фактически, если я и сталкиваюсь сейчас с руссофобией - это свои русскоязычные эмигранты.
Вот на это посмотрите.
Как люди поддерживают
youtu.be/k6dXUjiEYvM?t=11075
Anonymous
13 марта 2022

Русофобия заставляет эмигрантов возвращаться на родину
видео
www.vesti.ru/article/2688616?from=feed
Anonymous
Вы еще с египтянами поговорите. Они тоже ненавидят. Я сербов встречала, нормально они относились к американцам:) Я с американским паспортом обьездила полмира, нигде ненависти не встречала. А вот быть русским сейчас очень даже фигово. Изгои :( в глазах всего мира. А что там отдельный серб сказал, так это вообще ни о чем.
Anonymous
Да никто не ненавидит американцев, что за бред. Ненавидят их правительство и внешнюю политику.
А за что их любить? Чужие люди. В принципе, это всегда так было, есть и будет - если не нравится политика государства, проводимая конкретными личностями, то за это в ответе весь народ совокупно.
Когда говорят, что ненавидят американцев - имеют в виду всё-таки США как внешнеполитический субъект, а не какого-нибудь Билла или Джона.
А мне нравится Америка и американцы. Классные ребята.
Anonymous
Амисы - ублюдочный сброд.
Anonymous
Я вообще считаю все это бредом. Как вообще можно ненавидеть абстрактного, незнакомого человека , причём только паспорту?! Ps. Это все вообще не в культуре русского человека. Как бы кто не отрицал, но испокон веков разные национальности уживались … а вот на хвалёном западе и прочих Европах/ америках - и куклусклан , и скамейки для чёрных и людские зоопарки и желтые звёзды..
Anonymous
Американцы наитупейшие люди, прости Господи.
Дочка подруги жила по обмену в среднестатистической семье американской. Ну жесть... Только язык подучила, а остальное примитив, типа Тома Сойера в старших классах и плакатики со стикерами на тему Бритни Спирс - мой кумир.
по телеку смотрят баскетбол и Симсонов.
Anonymous
только очень глупый человек может ненавидеть кого-то по национальному признаку. а если ненавидит умный, то это нацист.
ненавидят не америку, негатив вызывает американский внешнеполитический курс и методы американского правительства, которые оно использует для достижения своих целей.
А за что нам любить амеров? За то, что нас пытаются задушить санкциями? Смешные они - Пу у них виноват, что цены на бензин высокие! А они не думают своей тупой башкой, что нам они делают с нашими ценами и вообще нашими жизнями?! Им только себя жалко! Суки они, которые стравливают весь мир, бомбят и *** десятилетиями по всему миру...
Anonymous
Китайский Глобал Таймс в своей статье поинтересовался у ФБ, могут ли теперь афганцы и сирийцы призывать к убиству американцев, ну если русских можно
Anonymous
За что я таки люблю Еву :) , каждый день что- то новое , на днях меня убеждали , что Америку все любят несмотря на и это несправедливо , теперь вот - ненавидят. Детский сад :). А если серьезно , Америка негласно избрана мировым полицейским , кто ж в полицейских души не чает ?
Никогда не делила людей по национальному признаку. Естественно в каждой нации есть подонки и прекрасные люди. Не знаю никого из близкого окружения, да и из дальнего, кто ненавидел бы кого-то абстрактно
Американцы абсолютно лояльны ко всем. Сколько людей откликнулось помочь Украине!! Молодцы!
Anonymous
Читаю топ и понимаю, что это правда - 70 процентам россиян наср..ли в голову. Придумали врага - Америку, осуждают, доллар похоронили, атас... Скоро печки - буржуйки топить рублями будем. Зачем- то осуждают Украину....
Anonymous
Америка всегда, ВСЕГДА ненавидела Россию, потому что не могла ее прогнуть под себя. Ее бесит, что у нас в мире больше сего территории, ресурсов и что они не могут никак установить всемирную гегемонию над нами. Славяне для них всегда были недочеловеки, низменная нация.
И не нужно говорить, что нам промыли мозги. Русские не продаются за тухлые котлеты из Макдональдса, запомните уже это.
А еще вспомните, что было с нашей страной, когда Ельцин нас продал америке? Всем заткнули рот окорочками Буша. а страна скололась, погрязла в преступности. люди решетки на окна ставили. круто было? еще хотите?
Anonymous
Америка сейчас напоминает чумную вонючую крысу с блохами – разносит заразу по всему миру. И физическая их пища сейчас – дерьмо (химическое) и духовная (их современная *мат*-культура, агрессивная реклама секс-секты ЛГБТ и т.д.). Просто духовно ослепшие люди за лакированным фасадом это всё не замечают.

Как бомж вонь разносит, так и она воняет на весь мир.

В этом плане рядовым американцам не позавидуешь, мировая финансовая мафия ростовщиков избрала эту площадку для навязывания процессов деградации всему миру, и они первые под этим ударом.
Anonymous
Жительницы США, вы не могли бы ответить, почему Белый дом дал команду своим тиктокерам разносить по США информацию, что в повышении цен на бензин в США виноват Пу.тин?

Пу.тин тут причем, тем более, что покупать у нас нефть отказались сами США. Они отказались, а мы виноваты? Зачем Белый дом направляет гнев американцев на Россию?
Anonymous
Полностью согласно с автором топика. Редиска этот Байден. Вместо того что бы закрыть небо над Украиной просто деньги дают на вооружение Украины. из-за него погибают мои родственики и друзья! Откупиться хочет.
Ничего, справимся и без НАТО вместе с Байденом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения