201
Щас из всех сил серьезно.
Я щас пойду покупать еду на ужин и пойду прямо и непосредственно в Макдональдс. Куплю гамбургеров, чизбургеров и картошки-фри. Биг-маки не буду покупать, потому что они всегда мне казались извращением. Так раскрыть рот, чтобы укусить биг-мак, я не могу, нет такого размаха челюстей, а разбирать сложную конструкцию, которую до этого зачем-то собирали, это особый способ мышления. У нас Макдональдс недалеко, 200 метров по прямой из подъезда, но, честно говоря, года три или четыре туда не довелось заходить. Не хотелось. А сегодня пойду. Последний день. Надо помянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ щас пойду покупать еду на ужин и пойду прямо и непосредственно в Макдональдс. Куплю гамбургеров, чизбургеров и картошки-фри. Биг-маки не буду покупать, потому что они всегда мне казались извращением. Так раскрыть рот, чтобы укусить биг-мак, я не могу, нет такого размаха челюстей, а разбирать сложную конструкцию, которую до этого зачем-то собирали, это особый способ мышления. У нас Макдональдс недалеко, 200 метров по прямой из подъезда, но, честно говоря, года три или четыре туда не довелось заходить. Не хотелось. А сегодня пойду. Последний день. Надо помянуть.
Я знаете чем расстроена? Как то грустно чем закончилась ссср, приходом мака. Я почему-то вижу в этом какой-то символизм, но есть туда не пойду…
Anonymous
да, помянем...:(
Anonymous
А у нас Мак пустой сегодня стоит. Но я в Европе
Anonymous
А чего переживать, они через полтора месяца обещают уладить все траблы с логистикой и снова открыться. Иначе придётся через процедуру банкротства закрываться, а это уй как трудно для них.
Anonymous
Сделайте хоть помятное фото ... Посмотреть бы на эту толпу..
Anonymous
А поните в локдаун какой ажиотаж был на Мак? Тоже очереди и часы ожидания курьеров с доставкой
Anonymous
Не пойду, меня это волнует меньше всего (((
Ни за что не пойду, была последний раз лет 20 назад, я такое есть не могу. И запах пережареного масла… навсегда в памяти.
И кофе отвратительный.
И кофе отвратительный.
Гуляли с подругой по парку, замёрзли, пошли в мак, не огромные там очереди, ну в общей сложности минут 15 очередь и 10 получение заказа.
Anonymous
Ажиотаж вокруг временного закрытия McDonald's продолжается: в центре Москвы сын художника Никаса Сафронова приковал себя к дверям ресторана.
rg.ru/2022/03/13/reg-cfo/syn-nikasa-safronova-prikoval-sebia-k-mcdonalds.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
rg.ru/2022/03/13/reg-cfo/syn-nikasa-safronova-prikoval-sebia-k-mcdonalds.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Макдак - фу))) Нездоровая еда! Я конечно захаживала, но каждый раз ругала себя, так что песню им Дорожная в помощь.
Я вчера была, кофе с мороженым ели. Мы там пили кофе по субботам с подругой. Очередь как обычно… может сегодня до всех дошло😂, вчера было нормально. Не было только тирамису на момент нашего там пребывания…
не закрывается, но я как не ходила туда, так и не пойду. У нас одна из лучших кухонь в мире. Вот вчерась сидела в ресторане за городом - кутабы, дюшбара с абгора, кутум во фритюре с наршарабом, сыр, овощи, вино...
девки, учитесь жить красиво, ну что это такое...
девки, учитесь жить красиво, ну что это такое...
Мне туалеты жаль. Хорошие были. По самому Макдаку страдать не стану, даже наоборот плюс, что не смогу пойти)
A
У нас с НГ салют остался, вы рекомендуете пойти в 00.00 под закрытие?)
Anonymous
Только что из Мака. Хотели с сыном напоследок поесть. Зашли, а там народа тьма. И на кассу и к терминалам для заказа. А в макавто какая очередь.Развернулись и ушли, стоять надо было бы очень долго.
Anonymous
Сын сходил с друзьями на Тверскую. На улице очереди не было, внутри плотно сидели.
Привёз старорежимных коктейлей -бикмаки- и прочего "мусора ". Поняла, что скучать не буду.
Привёз старорежимных коктейлей -бикмаки- и прочего "мусора ". Поняла, что скучать не буду.
Нам было удобно в макавто перекусить по дороге на дачу. И как теперь...Брали наггетсы, салат цезарь (с котлетой), кофе, я сырные палки любила, иногда роллы . Ничего ужасного не вижу в этой еде, было удобно и вкусно.
А теперь что есть? Пончики которые по трассе? да, конечно гораздо полезнее,
А теперь что есть? Пончики которые по трассе? да, конечно гораздо полезнее,
Anonymous
Я так сглупила на фоне закрытия🤪 Нравилось, что если совсем голодная, то можно было заехать в макавто и купить рожок. Т.к. вечно на диете, то этого хватало, чтобы ещё какое то время не есть мороженое дома и вне его. В общем, купила впрок домой мороженого пачек 8. Кореновку, Чистую линию, разные, с добавками, пломбир и крем-брюле. Вот нафига??? Теперь постоянно в голове, что можно нарезать себе на тарелку, закутаться в плед перед тв и маленькими кусочками есть всю эту вкуснятину((( Вчера так "Заступников2" досматривала.
Я в Мак заходила раз в три года, но мне все равно жаль что закрывается, люблю разнообразие выбора
И правильно. Мы очень миленько съездили туда на свидание с утра.
Забрали с собой упаковку - троллить близких)
Забрали с собой упаковку - троллить близких)
Как вот жить теперь без кофе из МакАвто - это вопрос. Он конечно много хуже домашнего растворимого бодрит, но сильно выручает в поездках.
Я так понимаю, автор ещё в очереди? Или её там затоптали?
Anonymous
Мы уже купили, доставку:-D
Узбогойтесь, вернется ваш Мак к лету.
Anonymous
Знакомьтесь - ДонМак (Донецк)

Мирбургер (Крым)

Даже не ожидала, что в Москве так был популярен Мак.
Если бы его в Европе закрыли, то никто бы и не заметил сразу
Если бы его в Европе закрыли, то никто бы и не заметил сразу
Anonymous
«McDak» в Луганске

Докладываю.
После совсем не тяжелых и относительно непродолжительных действий были захвачены трофеи – два гамбургера, два чизбургера и две картошки. Время операции с выдвижением до места, проведением непосредственно операции и возвращением в место постоянной дислокации заняло 30 минут. В принципе, на расстоянии 200 метров это много, но в сложившихся условиях нормально.
В процессе проведения операции были заведены несколько знакомств. Непосредственно в Макдональдсе ко мне подошли двое таджиков и попросили «Набери, пжалст, бик тейст три сыра, мы первый раз здесь, не знаем, как». А я же в общественных местах всегда абсолютно как требуется Росздравом – в медицинской маске, а еще в шапке с козырьком, из-под которого ничего не видно. В целом, открытое, сразу располагающее к себе лицо. Меня часто просят помочь.
А потом чуть позже нужно было зайти в «Перекресток», он в 50-ти метрах от Макдональдса. Если честно, пива купить. Не могу я гамбургеры без пива есть. (краснеет). Передо мной две девчонки стоят, реально девчонки, лет по 18-20. У одной пакет в руках из Макдональдса. Я чисто на автомате:
- Ой, а мы с вами не в одном Макдональдсе только что были?
Одна из них смотрит на меня (я в маске и шапке с козырьком) и говорит две вещи, которые мне запомнились:
1) - А, точно, да вас вся очередь помнит.
2) – А вы тоже решили в последний раз в Макдональдс сходить?

После совсем не тяжелых и относительно непродолжительных действий были захвачены трофеи – два гамбургера, два чизбургера и две картошки. Время операции с выдвижением до места, проведением непосредственно операции и возвращением в место постоянной дислокации заняло 30 минут. В принципе, на расстоянии 200 метров это много, но в сложившихся условиях нормально.
В процессе проведения операции были заведены несколько знакомств. Непосредственно в Макдональдсе ко мне подошли двое таджиков и попросили «Набери, пжалст, бик тейст три сыра, мы первый раз здесь, не знаем, как». А я же в общественных местах всегда абсолютно как требуется Росздравом – в медицинской маске, а еще в шапке с козырьком, из-под которого ничего не видно. В целом, открытое, сразу располагающее к себе лицо. Меня часто просят помочь.
А потом чуть позже нужно было зайти в «Перекресток», он в 50-ти метрах от Макдональдса. Если честно, пива купить. Не могу я гамбургеры без пива есть. (краснеет). Передо мной две девчонки стоят, реально девчонки, лет по 18-20. У одной пакет в руках из Макдональдса. Я чисто на автомате:
- Ой, а мы с вами не в одном Макдональдсе только что были?
Одна из них смотрит на меня (я в маске и шапке с козырьком) и говорит две вещи, которые мне запомнились:
1) - А, точно, да вас вся очередь помнит.
2) – А вы тоже решили в последний раз в Макдональдс сходить?

Не ушли, работают))))
Anonymous
Подписчики присылают фото из МакДональдса. Работает.
Мне прислали вот такую картинку. Я не то, чтобы страдаю, но после дачи всегда заезжали с мужем за кофе в Макавто, в пробках самое то, и выходить из машины не надо было. Когда работала в командировках на завтрак туда ходила. А так свято место пусто не бывает. Было прекрасно, если бы автосистему, как в Маке реализовали.

Затравкин пристегнул себя наручниками к дверям Макдональдса. Вот кто страдать будет неподецки.
Anonymous
Я вам больше скажу: я в Германии и Макдональдс 300 метров от моего дома (лет 10 уже), была я в нем раз 5 максимум, хотя у меня 2-е детей. Я даже не знаю, почему дети его любят, но даже из фаст фуда он не самый лучший. Но дело-то совсем не в Макдональдс.
Я в Макдаке всегда не знаю что и есть... Ну картошку фри как бы можно, потому что картошка она и в Африке картошка.
Вкусно было макфлури, хоть и понимаю, что жир-сахар и ароматизаторы и усилители не сильно-то полезно....
А вот варианты картошка и котлета - это какая-то жесть:)
Но Бургер Кинг же тоже подобной едой торгует? Я не покупаю гамбургеры, но вроде одно и то же примерно, нет?
Хоть я и не спец, конечно...
Вкусно было макфлури, хоть и понимаю, что жир-сахар и ароматизаторы и усилители не сильно-то полезно....
А вот варианты картошка и котлета - это какая-то жесть:)
Но Бургер Кинг же тоже подобной едой торгует? Я не покупаю гамбургеры, но вроде одно и то же примерно, нет?
Хоть я и не спец, конечно...
Anonymous
Кто все эти люди, страдающие по макдаку? ну удобное место, куда можно было зайти с ребенком - дешево, туалет чистый, ребенок всегда доволен. Но что за интерес у взрослых?
Anonymous
Пока еще работает на Добрыненской
Anonymous
У людей какой-то промытый окуевший мозг. Макдональдс это что-то очень значимое в данный момент? И вообще это то, о чем можно сожалеть или всерьез обсуждать? Это наиничтожнейшая часть моей реальности. Да и у любого. 0, 0000001 часть, если не меньше, которая что-то значит и на что-то влияет. ПОхороны устаривать... больные люди, зазомбированные
Anonymous
мне плевать на фастфудочные, пусть хоть все закроются, столько судеб рушится, люди гибнут, а народ только о своих удовольствиях печется. Одноклеточные создания какие-то...
теоретически голодные массы, поглащавшие бургеры, куда то переместятся. То есть, грубо говоря, найдут себе подножный корм. И таки встанут за плиту, но это уже лирика. Так вот. Ниши эти быстро заполнятся обычным фастфудом, и те, кто воет сейчас про безработных, должен сейчас не них выть, а себе подумать. Они точно найдут себе работу, а вот вы, привыкшие писять в интренете и листать инсту, очень даже может быть не пригодитесь в новой реальности. ибо ничего не умеете. Хуже ИИ из Сбера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения