284

Пардон опять про Макдак, интересно мне.

Скажите а что, это реально потеря-потерь? Я из небольшого города, 300тыс населения, у нас всего 2 Макдака и сотня забегаловок с шаурмой, блинных, просто пекарен , причём на каждом углу,в каждом квартале. Ну вот вообще не проблема закрытие макдачных. Мне вот что интересно, а в ваших городах сколько Макдачных? Есть ли им альтернатива?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите а что, это реально потеря-потерь? Я из небольшого города, 300тыс населения, у нас всего 2 Макдака и сотня забегаловок с шаурмой, блинных, просто пекарен , причём на каждом углу,в каждом квартале. Ну вот вообще не проблема закрытие макдачных. Мне вот что интересно, а в ваших городах сколько Макдачных? Есть ли им альтернатива?
Для меня не проблема, я купила 3 года назад гриль. Делаю тоже самое в 3 раза дешевле, когда хочу
Anonymous
Макдачных много
Поесть не проблема
Альтернатива есть
Люди не о макдачных переживают
Anonymous
Я из Сибири родом - там его и не было, к счастью. Сейчас живу в миллионнике - маков до х, но лично я туда не ходила.
Anonymous
Вообще нет макдака. Не потеря потерь оказалась.
Но когда прилетаю в Москву, то захожу потом в аэропорту на обратном пути, а то в самолетах перестали кормить.
62 тысячи рабочих мест. Не важно, в каких они деревнях. Вы лично меня удивили.
Если бы Мак закрыли в Европе, то никто бы это сразу и не заметил.
Anonymous
Мак вызывает зависимость.
Это все из.-за добавок, которые они используют. У них даже соль не простая, а с химической добавкой, поэтому нет равных их картошки-фри
Anonymous
У нас в семье была традиция с открытия в 90-х один раз в месяц быть в Макдаке . Стандартно брали - фри большая, 6 кусочков, кисло-сладкий соус, ролл, пирожок.
Даже календарь у меня есть с первой очередью в Макдак.
30 лет млять этой традиции и всё нет ее ((... Вчера ездила в макавто, купили , поели, проводили эпоху.
" у любви у нашей села Батарейка
Оо ия иё Батарейка Оо ия иё Батарейка" :sad2
Anonymous
Прикольно как Затравкин( сын Никоса , художника) приковал себя наручниками к Макдаку.
Не знаю если ссылка откроется для россиян. Но это статья как американский учитель наук в школе сбросил 56 паундов, около 23 кило питаясь в Макдональдсе в течении 6 месяцев. Мужику было 56 лет, он занимался в джиме 5 раз в неделю и ел не больше 2000 к в день. У него улучшились показатели крови, здоровее стал.
www.businessinsider /how-to-lose-weight-eating-only-mcdonalds-2015-10#:~:text=Science%20teacher%20John%20Cisna%20after,on%20the%20McDonald's%2Donly%20diet.
Anonymous
Вы из небольшого города. А если например заболеет соседский ребенок и ему надо будет проходить лечение от рака в Москве где он будет жить? Мак спонсирует Рональд МкДональд хауз, это типа бесплатной гостиницы для семей с больными детьми. Я несколько лет назад читала что такая дом-гостиница была в Москве. Она абсолютно бесплатно, семьям предоставляется все от игрушек до еды. И там дети и семьи могут жить бесплатно, месяцами. Кто будет теперь это спонсировать в России? Едальни которые РозАчка показывала? Или вас только жорево интересует. Если да, то ничего не убудет. Подумаешь не получите еды. А каково семьям и детям без такой возможности.
Прочитала в газете у этого благотворительного фонда сейчас могут начаться проблемы, из-за того что рестораны уходят. Ну да, кому нужны эти больные дети. Уж не Принцу и Розарии, это точно.
Anonymous
Да какая потеря? Еда там вредная, но каюсь ходила, каждый раз преступницей себя чувствовала. Дешево было и туалеты бесплатные и детям нравится.
Из Москвы, для меня и моей семьи потеря макдака не проблема. Муж и дети могли там иногда в охоточку поесть, я вообще всякие гамбургеры не люблю- в принципе не воспринимаю мясо(рыбу) между хлебом, сочетание это не люблю. Картошку могла там поесть(единственное, что там ела и мороженое еще), но и без них ***ся не буду.
Нежно люблю хачапури и шаурму. Вот если бы все шаурмичные закрыли, еще бы было ощущение грусти. В моем районе они все нормальные, не травилась ни разу.
Старшая дочь работала в маке какое-то время, говорила, что безалаберно к чистоте и санитарии там относятся. Но может, там где она работала, тут спорить не буду.
Anonymous
В моем городе много Макдональдсов. Их закрытие для меня некритично, я там только кофе иногда пила, в Маккафе.
Но это потеря рабочих мест. Надеюсь, что на их месте откроется что то другое.
А че никто про бургеркинг не говорит? Он остается в России?
Anonymous
Меня удивляют люди, которые не читают состав продуктов, но уверены, что макдак *мат*, а вот эти печеньки с кучей Е безвредные. Где вы берете био продукты в таком количестве? Вы все в деревнях живёте и лично все готовите? Я не питаюсь в макдаке, потому что на Западе они гораздо хуже, чем в России. В России раз в месяц ходили в макдак. Жалко, что закрываются, но не трагично. Хуже, что тысячи людей останутся без работы. А вот это лицемерие про вредную еду не надо.
Anonymous
Проезжаю сейчас мимо Мака, а там куча доставщиков с желтыми коробами. Неужели продолжает работать?
Anonymous
Потеря прежде всего для пары сотен российских поставщиков мяса, молока, муки, овощей и т.д. Они попали по-крупному. В одночасье лишились своего рынка сбыта. И в отличие от сотрудников, которым обещали зарплату 3 месяца, произведенную для МД продукцию никто покупать не собирается.
Потеря для тех, кто там работал. Потеря для поставщиков/партнёров.
Мо. Мак работает. Чо за х...?
Скажу, что меня раз и навсегда отвратило от посещения сего заведения.
Дело было году в 2003 или 2004...
Была на какой-то встрече у клиента, возвращаюсь к метро, думаю, может, перекусить, на обед в офис уже не успеваю... И нужно было подойти с другой стороны этого заведения, не с парадной, а туда выходила вентиляция.

Там воняло мерзким старым маслом от фритюра и жарки этих самых бургеров, прости-господи.

Это было лето, и запах был настолько невыносим, меня чуть не вырвало, прямо позывы рвотные начались.

Спаслась бегством туда, куда недостает эта вентиляция, отдышаться... потом купила воды в киоске, и поедала не метро в офис. Сколько лет прошло, но ситуация до сих пор стоит перед глазами.
Anonymous
Знаменитая картинка

Anonymous
по мнению макдака, русские свиньи, что бы не пропало, уж доешьте...ушли вчера и досвидание..нет, жалко им , что не дополучат денег и пропадет..ИМХО бойкотировать надо было этот макдак сегодня
Anonymous
Основатель «Теремка» Гончаров: место «Макдоналдса» в России никто не займет
daily.afisha.ru/news/60962-osnovatel-teremka-goncharov-mesto-makdonaldsa-v-rossii-nikto-ne-zaymet/
Потеря для поставщиков, сотрудников и бюджета. Для потребителей не потеря, с моей точки зрения)
Джанк фуд эта макдачка.
Место тусовки школьников и первокурсников.

Никаких сожалений. Работа должна быть другой. Со смыслом. И безопасной!
Anonymous
Ну что, закрылись? Или вы еще раз сегодня похавать сбегали?
Anonymous
А у нас в городе есть лаваши, без ума от них, люблю норвежский с сёмгой.
А вот в маке была очень давно
Anonymous
А мне игрушки жалко. Иногда удачные у них серии есть. Маленькие игрушки, очень качественные, по 100₽ удобно с ребенком брать в дорогу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения