193
А что дальше?....
Каждый новый день становится все более волнительным, неизвестность начинает пугать, мне по фиг на весь бомонд, который сбежал. Один вопрос зачем? - бросать здесь недешевое имущество, бежать в другие реалии.. да, можно объяснить все страхом перед событиями, а может они знают больше нас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый новый день становится все более волнительным, неизвестность начинает пугать, мне по фиг на весь бомонд, который сбежал. Один вопрос зачем? - бросать здесь недешевое имущество, бежать в другие реалии.. да, можно объяснить все страхом перед событиями, а может они знают больше нас?
Anonymous
Божечки-кошечки, да кто что "бросил"? Поехали на заранее подготовленные площадки, "отдохнуть".
А что дальше - не знает никто. Вообще никто. Во всем мире.
Им просто спокойнее ждать это -там. Там ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ - пока спокойнее. Важно вот это вот - "при наличии денег".
А что дальше - не знает никто. Вообще никто. Во всем мире.
Им просто спокойнее ждать это -там. Там ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ - пока спокойнее. Важно вот это вот - "при наличии денег".
Мне вчера позвонил хороший знакомый с небольшимм бизнесом в Москве (прибыль примерно 500 тыс в месяц) и истерически просил объяснить, как уехать за границу. У меня два гражданства, поэтому звонил именно мне. Его жена все время плачет и просит быстрее выехать из страны. Его знакомые уже слиняли (пока в Грузию, Армению ...)
Anonymous
Приготовить запасы, пристегнуть ремни ...и ждать
Anonymous
Они знают и даже раньше знали не больше вашего, только они это знание иначе понимают. Поэтому у них все имущество там.
Странно что вас волнует их поведение. Лучше бы поинтересовались как именно вам дальше жить.
Странно что вас волнует их поведение. Лучше бы поинтересовались как именно вам дальше жить.
Anonymous
А если серьезно, то в животном мире есть всего три реакции на опасность - замереть, сбежать и напасть.
Это чисто животные варианты, биохимия + анатомия
Вот сейчас три этих варианта и наблюдаем.
Это чисто животные варианты, биохимия + анатомия
Вот сейчас три этих варианта и наблюдаем.
Побежали как крысы просто переждать. Типо сейчас острый момент пройдет, там видно будет, возвращаться или нет. Причем даже не важно ЗА они или НЕТ. Многие даже не комментируют ничего. Чтобы потом уже подстроиться под победивших.
Anonymous
Те, кто регулярно посещал другие реалии и что-то об этих реалиях знает, просто меняют локацию. Одну привычную, но основательно испорченную на другую практически столь же привычную. Человек же всегда ищет, где лучше.
А дальше был вторник :-)
Anonymous
У вас в заголовке один вопрос, а в тексте другой.
Anonymous
Сегодня ждем четвертый пакет санкций от ЕС и США
Anonymous
Я бы тоже с радостью сбежала, и недвига ТАМ есть. Но не могу до августа - дети поступают в вузы/колледжи. уехавших людей - хорошо понимаю. Там информационный фон - другой.
Anonymous
Каждый принимает решения исходя из своих представлений о том, какой вариант лучше/правильнее/безопаснее. Кто-то осознал, что случилась большая апож, раньше, кто-то позже. У всех разные возможности (и я не только о материальном). Что дальше будет -- никто не знает.
В Госдуме предложили запретить обратный въезд деятелям культуры и бизнесменам, покинувшим Россию после начала спецоперации на Украине
Об этом заявил зампред комитета ГД по обороне Андрей Красов.
"Это по сути предательство интересов нашей страны. Для сохранения государства мы должны защищаться, в том числе, и от таких категорий пока ещё граждан РФ", — заявил Красов.
Об этом заявил зампред комитета ГД по обороне Андрей Красов.
"Это по сути предательство интересов нашей страны. Для сохранения государства мы должны защищаться, в том числе, и от таких категорий пока ещё граждан РФ", — заявил Красов.
Anonymous
Лучше выдворить из страны тех, кто плакал и вывешивал укр флаги в инстаграм.
Anonymous
Регулярное принятие санкций 1 раз в 3 дня держит в тонусе. Это тоже элемент психологического давления. Там уже принимать нечего. Но они будут добавлять несколько фамилий и санкции на рояли, снегоходы(такие были в США) .Дальше будут санкции на тампоны, гитары итд. Главное 1 раз в 3 дня. А деятели культуры меня восхищают, такие деньги зарабатывали здесь, надо вести себя более достойно в таких условиях. А потом скажут, жил в Израиле, и был мысленно в вами , все думал, как там Россия. Я никогда их не уважала, всех этих ургантов итд, а сейчас и подавно.
Я была тогда с моим народом. Там, где мой народ, к несчастью, был. Анна Ахматова.
Я была тогда с моим народом. Там, где мой народ, к несчастью, был. Анна Ахматова.
Anonymous
Ну вот, например, директор Эрмитажа, Пиотровский уехал или остался? Для меня он культурная интеллигенция/
Anonymous
Ахматова не эмигрировала, она была со своим народом. Наша интеллигенция при первом чихе побежала, роняя тапки. Все эти пугачевы и урганты, они вернутся за большой деньгой сюда, вот увидите, это и противно.
Anonymous
Если ответить на вопрос Что дальше, то если ляжем под китай, то я слышала, что вроде там работают 6 дней в неделю по 9 часов.
Anonymous
Гений это вы про кого, перечислите гениев местного розлива.
Anonymous
А вы видели ответ Пугачевой Андрею Ткачеву? забавно.
Алла Пугачева обратилась к "проводившему" ее из России священнику: Разберемся, богохульник/
www.youtube /watch?v=QR67H5UkapU
Алла Пугачева обратилась к "проводившему" ее из России священнику: Разберемся, богохульник/
www.youtube /watch?v=QR67H5UkapU
Anonymous
Если в строку поиска на ютуб вставить что после / то откроется .Это не моя ссылка, я так смогла открыть.
Anonymous
Божечки, неужели начинает доходить? А я только-только в самом начале говорила, что так все и будет, все так хорохорились здесь, еще и забанили за правду меня.
Вот так сюрприз.
И да, думающие люди знают больше- какая жопа настает. Не случайте ваш телек, готовьтесь к худшему, к сожалению.
Вот так сюрприз.
И да, думающие люди знают больше- какая жопа настает. Не случайте ваш телек, готовьтесь к худшему, к сожалению.
Anonymous
А дальше...
ДНР и ЛНР будут республиками, по границам бывших Донецкой и Луганской областей. Как голосовали. Пока независимыми, а там, как уж решится. Им будет оказана помощь, будут и пенсии и соц. обеспечение. Отстроят.
Остальная Украина будкт полностью демилитаризирована. Как пойдет дело с денацификацией - не знаю скорее всего те, кто не поляжет в боях, мимикрируют в белых и пушистых невиноватых, днем менеджеров и таксистов, и по совместительству кидстафовок а-ля невменько анонимно.
Будет гуманиртарка от нас первое время, может какие-то кредиты на восстановление. И дальше сами. Труба есть, транзит будет, с него и отстраиваться будут. Декоммунизация - значит декоммунизация. Ну и самостоятельное государство, само - собой. Кредиты западу на вооружение, которые брала Украина им и отдавать.
ДНР и ЛНР будут республиками, по границам бывших Донецкой и Луганской областей. Как голосовали. Пока независимыми, а там, как уж решится. Им будет оказана помощь, будут и пенсии и соц. обеспечение. Отстроят.
Остальная Украина будкт полностью демилитаризирована. Как пойдет дело с денацификацией - не знаю скорее всего те, кто не поляжет в боях, мимикрируют в белых и пушистых невиноватых, днем менеджеров и таксистов, и по совместительству кидстафовок а-ля невменько анонимно.
Будет гуманиртарка от нас первое время, может какие-то кредиты на восстановление. И дальше сами. Труба есть, транзит будет, с него и отстраиваться будут. Декоммунизация - значит декоммунизация. Ну и самостоятельное государство, само - собой. Кредиты западу на вооружение, которые брала Украина им и отдавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения