16
Anonymous
Все остальное
14.03.22 14:54

Россия, Беларусь, Украина

Хочу поделиться числами, о которых украинские и русские любители Запада почему-то совершенно не говорят. Но которые мне кажутся показательными.

Это ВВП по ППС на душу населения:
-- мы вместе и у нас торговый и военный альянс: ---
Россия 30431
Казахстан 28043
Белоруссия 21467
-- мы сами и нас накачивает НАТО своим вооружением: ----
Грузия 16590
Украина 14146

Это бюджет, если поделить на человека:
Россия 2342
Белоруссия 1200
Украина 880

Причем Украина должна 2 своих бюджета уже странам НАТО - это много, скажем так.
Ситуация плюс/минус по соотношению такая уже очень много лет - не с 2014, а где-то с 2004. И это при всем богатстве Украинской земли с точки зрения климата, с/х и ресурсов.

Все эти числа однозначно указывают на то, что от Запада ничего хорошего Украина за 20 лет прыганий не получила, совсем. И если я была бы я украинкой, то давно бы уже стремилась сменить политику и налаживать отношения с Россией. Даже став условной Белоруссией, она бы стала в 1,5 раза богаче, и каждый в ней жил бы в 1,5 раза лучше.
Почему украинцы так страшатся стать "Белоруссией" в этом случае?

А по общим прикидкам Украина в этом случае станет примерно в 2 раза богаче, причем быстро, буквально за 2-4 года, тк в недрах ее куда больше ресурсов, чем в Белоруссии.
Так в чем же смысл? Зачем Украина соглашается с разрушением себя столько лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться числами, о которых украинские и русские любители Запада почему-то совершенно не говорят. Но которые мне кажутся показательными.

Это ВВП по ППС на душу населения:
-- мы вместе и у нас торговый и военный альянс: ---
Россия 30431
Казахстан 28043
Белоруссия 21467
-- мы сами и нас накачивает НАТО своим вооружением: ----
Грузия 16590
Украина 14146

Это бюджет, если поделить на человека:
Россия 2342
Белоруссия 1200
Украина 880

Причем Украина должна 2 своих бюджета уже странам НАТО - это много, скажем так.
Ситуация плюс/минус по соотношению такая уже очень много лет - не с 2014, а где-то с 2004. И это при всем богатстве Украинской земли с точки зрения климата, с/х и ресурсов.

Все эти числа однозначно указывают на то, что от Запада ничего хорошего Украина за 20 лет прыганий не получила, совсем. И если я была бы я украинкой, то давно бы уже стремилась сменить политику и налаживать отношения с Россией. Даже став условной Белоруссией, она бы стала в 1,5 раза богаче, и каждый в ней жил бы в 1,5 раза лучше.
Почему украинцы так страшатся стать "Белоруссией" в этом случае?

А по общим прикидкам Украина в этом случае станет примерно в 2 раза богаче, причем быстро, буквально за 2-4 года, тк в недрах ее куда больше ресурсов, чем в Белоруссии.
Так в чем же смысл? Зачем Украина соглашается с разрушением себя столько лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения