337
Кто попадает в точку. Реальные аналитики.
Товарищи, замотались уже все старые посты по прогнозам ситуации.
Предлагаю не прогнозировать, а найти тех, кто уже попал в точку.
Жириновский однозначно в списке.
Это мне напоминает кадры из "Люди в черном", когда их спецподразделение узнавало новости из желтой прессы, над которой все смеялись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, замотались уже все старые посты по прогнозам ситуации.
Это мне напоминает кадры из "Люди в черном", когда их спецподразделение узнавало новости из желтой прессы, над которой все смеялись.
Anonymous
Байден, не ?
Anonymous
Президент РФ.. Слушайте только его. Мужик сказал, мужик сделал.
Anonymous
Сивков, ещё 8 лет назад это сказал.
Константин Валентинович Сивков (род. 1954) — российский военный и общественный деятель, известный военный и политический аналитик, доктор военных наук, специалист в военной политологии, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга, первый вице-президент Академии Геополитических Проблем.
Константин Валентинович Сивков (род. 1954) — российский военный и общественный деятель, известный военный и политический аналитик, доктор военных наук, специалист в военной политологии, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга, первый вице-президент Академии Геополитических Проблем.
Anonymous
Арестович два года назад говорил о войне с Россией в 22. Это к тому, что они не предсказывали, а вполне определенно готовили эту ***. С чьей помощью, чьимим средствами?
Anonymous
не знаю как написать, но товарищь Дыров давно говорил, шо кабыябылацарица, я б на эту *** уже давно напал. На ютубе есть ролики.
Anonymous
Ванга.
Anonymous
Перечитайте Аксенова Остров Крым. Давно было написано, и все в точку. И предсказания там на будущее есть.
Anonymous
Во, нашла.
Реальный аналитик с саратовского рынка, за 9 минут распедалил всю экономическую ситуацию)
youtu.be/kWPWypOJc0g
Реальный аналитик с саратовского рынка, за 9 минут распедалил всю экономическую ситуацию)
youtu.be/kWPWypOJc0g
Сейчас Катерина Гордеева делает интересные выпуски с разными гостями "Скажи Горлеевой".
Выпуск со Светланой Сорокиной до слез. Сорокина - та самая журналистка из 90-х нулевых.
Выпуск со Светланой Сорокиной до слез. Сорокина - та самая журналистка из 90-х нулевых.
Anonymous
Шульман - прекрасна!
Anonymous
Полностью согласна насчет "людей в черном". Ога, они уже здесь, то есть там, у вас.
Михаил Муравьев(авантюрист) два последних интервью.
Слушать немного жутко. Разбор мира как шахматной партии, где не действуют законы морали.
Жизни маленьких обывателей в этой партии вообще не учитываются.
Слушать немного жутко. Разбор мира как шахматной партии, где не действуют законы морали.
Жизни маленьких обывателей в этой партии вообще не учитываются.
Ксьтати, мульт "Симпсоны" . Почище любого Нострадамуса с Вангой.
Маленьких обывателей теперь в определенных кругах называют "пролы" (простые люди)
Anonymous
Согласна со многими - Подоляка. Посмотрите его старые ролики, сразу все ясно. Больше ни от кого с такой точностью не слышала расстановок, хотя наверняка умных-то полно и еще гораздо умнее, только с нами не делятся
ps посмотрела хвалимую люсю арестович - во-первых, оно просто пересказало с умным видом то, о чем уже говорили многие (я про ролик 2019) и больше ни одной мысли с тех пор не проскочило, во-вторых (уже приводила тут ссылку) фейсбук ком /100001622678632/posts/1755456667851739/
ну и в-третьих, ЭТО слушать - себя не уважать
ps посмотрела хвалимую люсю арестович - во-первых, оно просто пересказало с умным видом то, о чем уже говорили многие (я про ролик 2019) и больше ни одной мысли с тех пор не проскочило, во-вторых (уже приводила тут ссылку) фейсбук ком /100001622678632/posts/1755456667851739/
ну и в-третьих, ЭТО слушать - себя не уважать
Anonymous
Материал Ирины Плотникова почитайте.
Anonymous
Авантюрист все это напредсказывал еще лет 20 назад. Правда слегка ошибся с датами, лет на 10-15. Но в масштабах истории это ничто. А учитывая, в каком состоянии была Россия и Америка 20 лет назад, его предсказания, казалось, были вообще бредом. Но нет. Все, как обещал. Все остальные "предсказатели" вторичны.
Свежие интервью:
1 - www.youtube /watch?v=ydSoWXRUt-o
2 - www.youtube /watch?v=BSg3KcsFkOM
Свежие интервью:
1 - www.youtube /watch?v=ydSoWXRUt-o
2 - www.youtube /watch?v=BSg3KcsFkOM
Anonymous
Экономист Хазин давно говорил об изменении экономической модели мира
Но конкретное видео не подскажу, может там подскажет выше кто-то, кто его упоминал
Но конкретное видео не подскажу, может там подскажет выше кто-то, кто его упоминал
Anonymous др
Как сказала Шульман, «Правы оказались городские сумасшедшие» политологи все мимо.
1) Жириновский
2) Подоляка
3) Муравьев (самый глубокий разбор)
4) Хазин (пока не ознакомилась)
1) Жириновский
2) Подоляка
3) Муравьев (самый глубокий разбор)
4) Хазин (пока не ознакомилась)
Автор
"Америку погубит старость" Ванга.
Anonymous
Добавлю еще Ростилава Ищенко в список, политолог историк. Канала у него своего нет, но он сейчас дает много интервью, на ютубе искать легко.
Anonymous
Жириновский умер?
Да уж...

Anonymous
Авантюриста не могу слушать, прям по желудку тембр его голоса.
Демура мрачный прогноз дает. Как никогда.
даже слов нет, хочется сказать одно: "Аминь".
даже слов нет, хочется сказать одно: "Аминь".
Anonymous
Я прислушиваюсь к Кедми. Он бывает у Соловьева. Израильтянин, был связан с разведкой. Про Европу он не говорит ничего. Но про НАТО сказал, что возможно НАТО не будет через 5 лет, он просто распадется.
Anonymous
В данный момент наверно никто не сможет ничего предсказать… все делают выводы ( И Муравьев, и Зубаревич и аналитики по нефти/ забыла как его зовут, можно набрать в поисковике нефть/) на основе обычных усвоенных ими постулатах течения экономики и развития цивилизаций. Вот почему-то в данный момент мне кажутся даже более правильными ( угадают с большей вероятностью ибо не так зашорен их мозг правилами) выводы астрологов( они многие твердят одно и то же, может сдирают друг у друга) ибо сейчас непредсказуемый период. Возможно все от ядерного взрыва, катастроф и тп до Всемирного об’единения для борьбы с катастрофами….не забываем про очередное смещение плит и смену полюсов…короче в интересное время живем… закупаем гречку, тушенку и сахар, не забываем молится своим богам… готовимся к любому исходу. Прав окажется тот чей мозг может принять не только старые постулаты, но и что то сейчас труднопредставимое, не имеющее базы.
Меня вот все мучает вопрос про очень старое видео Жириновского про переселение е_вреев.
Я не знаю можно ли такое здесь писать. И про треугольник Одесса-Умань-Днепр, который вотчина секты Хаббад Любавичей. Пока мои прогнозы, что его почти не тронут. Какие-то крохи информации проскакивают в Телеге. Про то, что НПЗ Коломойского и заправки не тронуты. Абрамович что-то делает на переговорах, и российских хасидов он спонсор, хотя гражданство Португалии как сефард получил. Я понимаю, что все конспирология, но типа е вреи Укр_аину себе готовили под переселение, а потом наверное Россию, но 2014 год все поломал. Коломойский не высказался никак по своей позиции плюс он был в контрах с Абрамовичем, кинул его.
Что-то происходит, чего мы не понимаем... не видим.
Я не знаю можно ли такое здесь писать. И про треугольник Одесса-Умань-Днепр, который вотчина секты Хаббад Любавичей. Пока мои прогнозы, что его почти не тронут. Какие-то крохи информации проскакивают в Телеге. Про то, что НПЗ Коломойского и заправки не тронуты. Абрамович что-то делает на переговорах, и российских хасидов он спонсор, хотя гражданство Португалии как сефард получил. Я понимаю, что все конспирология, но типа е вреи Укр_аину себе готовили под переселение, а потом наверное Россию, но 2014 год все поломал. Коломойский не высказался никак по своей позиции плюс он был в контрах с Абрамовичем, кинул его.
Что-то происходит, чего мы не понимаем... не видим.
Anonymous
В чем разница между гербом Украины и Хазарской тамгой?

Anonymous
Аналитика - это интерпретация. Слушайте тех, кто не обманул ваше доверие ранее, подтверждение чьих слов вы находили и находите в реальности
Anonymous
Последнюю статью Муравьева на дзене прочитала про то, что сейчас делает США. Разгоняет гиперинфляцию. Ужас какой-то. страшно.
Anonymous
Александр Дугин: «солнечный» *** победил «лунного»
Идеолог Русского мира - о возможности ядерной *** https://www.mk.ru/social/2022/03/30/aleksandr-dugin-solnechnyy-putin-pobedil-lunnogo.html
Идеолог Русского мира - о возможности ядерной *** https://www.mk.ru/social/2022/03/30/aleksandr-dugin-solnechnyy-putin-pobedil-lunnogo.html
Anonymous
ЗАБЫТЫЕ ПРОРОЧЕСТВА... *** с Украиной будет короткой и увенчается полной победой России https://3rm.info/main/88415-zabytye-prorochestva-o-vojnah-rossii.html
Anonymous
Ну вот развитие событий сегодня. Писали, что не тронут еврейский треугольник Днепр-Умань-Одесса. Днепр уже под обстрелом, НПЗ Коломойского тоже, уничтожили резервуары. После вчерашней вылазки в Белгород. Что-то происходит... это точно.
Anonymous
Полноценная *** с Россией начнется через пару лет - Алексей Арестович / 18.03.2019 https://youtu.be/H50ho9Dlrms
Anonymous
Мне хватило Авантюриста и Арестовича. Люди параллельные, но их высказывания (ИМХО) чётко показывают причины сегодняшних конфликтов.
555
Игорь Беркут . Украина - "Новый Иерусалим". https://youtu.be/hnYLWc85xtY
Anonymous
Карпатский мольфар Нечай. Точно предсказал события по Украине. еще в 2007 году.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения