60
Anonymous
Все остальное
15.03.22 22:09

Увольняюсь

Работаю недавно. Лет много. Оплата 50 т. Больше половину времени просто сижу или хожу по офису. Ехать в один конец примерно 1 час. Надоело, неинтересно. Руководитель уговаривает, не уходи, сейчас время не спокойное. Но не хочу , чувствую что сижу и минуты считаю до 6 часов. 5/2 работа. Есть доход кроме работы, доход выше чем оплата этой работы. Поддержите. Правильно делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю недавно. Лет много. Оплата 50 т. Больше половину времени просто сижу или хожу по офису. Ехать в один конец примерно 1 час. Надоело, неинтересно. Руководитель уговаривает, не уходи, сейчас время не спокойное. Но не хочу , чувствую что сижу и минуты считаю до 6 часов. 5/2 работа. Есть доход кроме работы, доход выше чем оплата этой работы. Поддержите. Правильно делаю?
Anonymous
Так вы нихера не делаете почему вас не увольняют?
тупая контора уходите
Anonymous
У меня так же, только зп больше и из дома работа. Просто выть охота. А я талантливая) просто занимаюсь немного не тем, что у меня хорошо получается - такая уж специфика работы. И скажу вам, что вы дурочка. Ваш руководитель прав - сейчас нельзя увольняться. Тем более вникуда. Бред вообще
Anonymous
Троллинг 100%
Почему вы ведётесь?
Anonymous
Попроситесь на 2 или 3 дня в неделю и типо удаленно работать остальное. В эти 2-3 делайте как раз все задачи, а в остальное время - сидите дома как и хотели.

Просто дома сидеть вы еще больше от тоски скукситесь.
Anonymous
Я бы на такой работе сидела бы и деньги зарабатывала через инет ,дома все время что то отвлекает.
Anonymous
Не правильно. Все доходы делите на три. Все обесценивается. Работайте пока не выгонят.
Anonymous
Как работа называется? Такая правда есть? Оч хочу такую. В противовес той, где пахать от рассвета до заката, 2 часа добираться, еще и дома доделывать, за такую же зп.
Anonymous
Странно как то. Если Вы играючи зарабатываете 50 тыс и у Вас остается масса свободного времени, то почему бы не заняться что то еще? Учиться и подработкой?
ну так тратьте время на себя - блин в нашу эпоху столько всего есть в интернете - осваивайте новые навыки. неужели вам ничего не интересно? блин столько всего хочется узнать - времени нет.
Говорите, где работаете, на ваше место пойду.
Anonymous
И правильно, освободите место человеку, реально нуждающемуся в постоянном месте работы и доходе
Anonymous
Ой, а давайте я пойду на ваше место работать так. Лет мне много тоже, фиг работу найдёшь в таком возрасте. До пенсии далеко, стажа хватает, а баллов нет, надо где то добирать. Образования есть, а вот перерыв в работе 10 лет очень отпугивает. С удовольствием пошла бы на такую работу . Я серьёзно.
Anonymous
языки учите... говорят, помогают от старческого склероза...
Anonymous
Всем спасибо!!!! Вчера был последний день! Я счастлива. Сейчас спокойно сижу дома, делаю дела, читаю еву, сварила себе овсянку, жизнь налаживается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения