47
Весь мир им должен. "Обрадовали" партнеров...
Мы призываем весь мир помочь Украине... наполнить фонды обновления нашей страны и обновить... В нашем правительстве уже создана и работает соответствующая группа, которая занимается оценкой ущерба экономике вследствие российской агрессии. Предварительные расчеты говорят, что прямой ущерб составляет 500 миллиардов долларов США. Это те средства, которые потребуются для восстановления нашей страны — и за счет средств репараций Российской Федерации, и за счет средств наших партнеров ", — сказал Шмыгаль на брифинге после переговоров
ria.ru/20220316/fond-1778368022.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы призываем весь мир помочь Украине... наполнить фонды обновления нашей страны и обновить... В нашем правительстве уже создана и работает соответствующая группа, которая занимается оценкой ущерба экономике вследствие российской агрессии. Предварительные расчеты говорят, что прямой ущерб составляет 500 миллиардов долларов США. Это те средства, которые потребуются для восстановления нашей страны — и за счет средств репараций Российской Федерации, и за счет средств наших партнеров ", — сказал Шмыгаль на брифинге после переговоров
Anonymous
х.р им, а не репарации.
Anonymous
А вот интересно, на самом деле, кто будет восстанавливать у них там города, дороги, да всё, в общем-то. Там же некоторые населенные пункты полностью разрушены практически. За чей счёт банкет? Или ...не стоит такой цели вообще?
Anonymous
Чей то Сирию никто не восстанавливает. Но они и не побираются.
Anonymous
Платит проигравшая сторона, в том числе территориями, так что за кем сила и победа, за тем и правда. Ждем окончания.
Там же как раз в Венгрию уже кто-то на западе У просится. Отлично, пусть забирают. Быстрее наступление закончится. Как в Берлине - с одной стороны мы наступали,с другой стороны присосавшиеся. Вот и поделили. Так и тут надо.
Anonymous
О каких репарациях идет речь? *** нет. Она даже не объявлена ни нами, ни Зе. Я конечно не военный юрист, но все только об этом и твердят. Военные юристы и политологи. Юридически *** до сих пор нет. И это не наши правила, а международные. Так что.....
А если не учитывать это, то думаю, что восстанавливать конечно будем. Но мы сами, и только те территории, кто останется с нами. Без внешних указок. Поэтому сейчас останавливаемся на подходах к Киеву. Если переговоры ни к чему не приведут, значит пострадает Киев. И мы сами не хотим этого. В Одессе, я так понимаю, уже все под контролем. Это стратегически важный объект.
А если не учитывать это, то думаю, что восстанавливать конечно будем. Но мы сами, и только те территории, кто останется с нами. Без внешних указок. Поэтому сейчас останавливаемся на подходах к Киеву. Если переговоры ни к чему не приведут, значит пострадает Киев. И мы сами не хотим этого. В Одессе, я так понимаю, уже все под контролем. Это стратегически важный объект.
Anonymous
Шмиголь - мне его фамилия напоминает Смеагола, т.е. Голлума.
Сенатор от крымского региона, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков предложил украинской власти вместо России предъявить обвинение в воровстве днепровской воды Черному морю.
Государственная экологическая инспекция Украины опубликовала на своем сайте заявление, в котором обвинила Россию в разблокировании Северо-Крымского канала и воровстве днепровской воды на сумму почти 620 миллионов гривен (более 2,2 миллиарда рублей).
ria.ru/20220318/voda-1778779172.html
Государственная экологическая инспекция Украины опубликовала на своем сайте заявление, в котором обвинила Россию в разблокировании Северо-Крымского канала и воровстве днепровской воды на сумму почти 620 миллионов гривен (более 2,2 миллиарда рублей).
ria.ru/20220318/voda-1778779172.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения