304
Как поддерживаете уровень?
Вчера зашла с Спортмастер прибарахлиться на весну, увидела что кепки их вместо 299 стоят 529😭 Убежала, успев схватить заранее заказанные кроссовки за 3000, их новая цена 13000😱 Решила кофе в капсулах заказать про запас, а они уже 599 вместо 369😢 Вот хочется послушать тех у кого расходы 15000 на всё и ни в чем себе не отказываем 🤨 Я же сегодня обнаружила что мой ВкусВилл подключили к Даркстор, и с удовольствием на грани остервенения набрала еды со скидкой 40% 😭 это падение с обрыва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера зашла с Спортмастер прибарахлиться на весну, увидела что кепки их вместо 299 стоят 529😭 Убежала, успев схватить заранее заказанные кроссовки за 3000, их новая цена 13000😱 Решила кофе в капсулах заказать про запас, а они уже 599 вместо 369😢 Вот хочется послушать тех у кого расходы 15000 на всё и ни в чем себе не отказываем 🤨 Я же сегодня обнаружила что мой ВкусВилл подключили к Даркстор, и с удовольствием на грани остервенения набрала еды со скидкой 40% 😭 это падение с обрыва.
Anonymous
модераторам пора закрепить один общий топик капсом "ВСЕ ПЛОХО! И БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!" - чтобы все пистострадания были хотя бы локализованы...
понимаю, что это противоречит нынешней бодряческой политике евы, но, мне кажется, это по любому лучше, чем стопицот однотипных рыдательных топиков...
понимаю, что это противоречит нынешней бодряческой политике евы, но, мне кажется, это по любому лучше, чем стопицот однотипных рыдательных топиков...
Есть многоразовые капсулы. Можете посоветовать надежную? Не с алиэкспресс, по понятным причинам.
Anonymous
50 грамм коньяка перед сном.
Anonymous
Созерцанием.
Шкафы ломятся от шмотья и взрослого, и детского, от кофе в капсулах как странной затем отказалась давно. Всё есть, гонка, к счастью, закончилась, можно просто жить и смотреть на весну вокруг.
Шкафы ломятся от шмотья и взрослого, и детского, от кофе в капсулах как странной затем отказалась давно. Всё есть, гонка, к счастью, закончилась, можно просто жить и смотреть на весну вокруг.
Anonymous
С доходом в 15тыс как раз ничего не изменилось.
Во вкусвилле с -40% я и раньше заказывала, в этом даже некий азарт, я в 5-6 утра встаю, там большой выбор. Цены, кстати, почти не изменились
Во вкусвилле с -40% я и раньше заказывала, в этом даже некий азарт, я в 5-6 утра встаю, там большой выбор. Цены, кстати, почти не изменились
Anonymous
Разумное потребление ваше и наше все теперь, не все коту масленица, будет и постный день.
Anonymous
Печалюсь о ВБ. Перепугалась, что он грохнулся окончательно, на мою жопу там был большой выбор одежды, только там и одевалась. Но, вроде, восстанавливается потихоньку
Anonymous
Судя по стилю, знакам препинания количество рожиц, это специально созданный панический топик. То есть работа аниматора. Да, жизнь не будет прежней. Да, все в курсе уже. Но зачем такие топы создавать специально, ведь вы, автор, никаких кепок и продуктов вчера не покупали, вы просто создали топ, чтобы сеять негатив. Зачем?
Anonymous
ВВ, кстати, вдруг стал одним из недорогих магазинов, если не самый
Anonymous
Как печалюсь:mda Жру чёрную икру:chr2
Anonymous
По аналогии с одной из женских групп в фб, пора создать топ "Ева паникует" и пусть любители рвать волосы публику там истерят от души.
Зато в салонах маникюра всегда есть свободное время теперь! Ногти отвалились у всех 😀 даже на 8 марта можно было день в день записаться, а не как раньше за месяц.
Anonymous
ну вообще происходит жесть конечно с ценами реальная.
Бананы. Буквально пару дней назад брала по 80 рук за кг. Вчера в Виктории стоит перечеркнутая цена 120 руб от 199 руб за кг.
Это что вообще?
И так почти с каждым товаром.
Просто физически жалко становится столько на еду тратить и на все остальное. На ровном месте цены взяли и возросли в 2 раза.
Бананы. Буквально пару дней назад брала по 80 рук за кг. Вчера в Виктории стоит перечеркнутая цена 120 руб от 199 руб за кг.
Это что вообще?
И так почти с каждым товаром.
Просто физически жалко становится столько на еду тратить и на все остальное. На ровном месте цены взяли и возросли в 2 раза.
Anonymous
Откуда такие неадекваты берутся, которые это пишут? Навалом везде шмотья и всего остального по разным ценам, как и раньше было. У тех, кто от кутюр и раньше не покупал, ничего не изменилось. Я уж не говорю о том, что у большинства такое скопление одежды, что носить-не сносить.
Anonymous
Пока ничего не изменилось - мы тратили прям меньше, чем зарабатывали.
Делаю то, чего не делала никогда. Пользуюсь картой Перекрёстка, ищу товары только со скидкой. Например сейчас набрала скидочного сыра.
Не потому что деньги заканчиваются, а потому что начать экономить потом может быть поздно.
Не потому что деньги заканчиваются, а потому что начать экономить потом может быть поздно.
Вместо Асти патриотично(на самом деле из соображений экономии) купила Шато Тамань.
Ничего в истерике брать не буду, потреблядство уже решила сокращу на 50%. Явно третьи-четвертые кроссы лишние)) Начала "вотпрямщаз", две недели назад вернула на ВБ весеннюю куртку (осознала, что просто ТУПО ХОЧЕТСЯ НОВУЮ ШМОТКУ, а по факту ходить есть в чем). Кроссы есть, джинсы есть. В общем, я за то, чтобы не "забегать и хватать" просто потому что, а взвешенно подходить к вопросу. Тогда - я так считаю - расходы только уменьшатся.
Anonymous
Я уже давно не покупаю ничего лишнего, в квартире минимализм, в одежде тоже. Еда самая простая, но я именно ее и люблю. Мне нравится аскетичный образ жизни, денег остается на то, что я действительно люблю и в чем не хочу себе отказывать. Сейчас еще больше оптимизировала траты, взяла другой корм котам, Перешла полностью на бытовую химию нашего производства, благо ее завались. Нашла пару интересных сайтов с одеждой нашего производства, заказала на днях платье, посмотрю, что придет.
Уровень чего у вас упал за полмесяца?
Я болела, вчера первый раз выбралась ближайший к дому торговый центр, прошлась - да, закрыты НМ, Бершка и еще какие-то магазины, цены на все шмотки выросли капитально, купила ребенку пару курток со старыми скидками в ТВОЕ по 2000 руб., ребенку понравились )) Зашла в Перекресток - свежая рыба у них воняет сильно несвежей, полки с мясом почему-то практически пустые...В общем, зрелище грустное. Ну, будем приспосабливаться, что делать...
Anonymous
Да пока времени прошло всего ничего. еще жирок не проели и кое что успеваем взять по старым ценам. вы летом к этому вопросу вернитесь. про осень и думать страшно((
Anonymous
Интересно. Даже сейчас у многих своя реальность.
У одних - продукты подорожали в 2 раза.
У других - цены прежние и товар на полках по старым ценам.
:mda
У одних - продукты подорожали в 2 раза.
У других - цены прежние и товар на полках по старым ценам.
:mda
Anonymous
Я на все забила и на неделю летим в Ереван - там уже тепло и вообще .... Дела кое-какие поделаю и отдохну немного ))
О проблемах, которых пока нет, но вроде как должны быть (?) подумаю потом )
О проблемах, которых пока нет, но вроде как должны быть (?) подумаю потом )
Слишком рано вы подводите черту. Еще ничего и не начиналось. Уровень пока никак не упал. Я и раньше не была барахольщицей, с чего мне сейчас то страдать?
Anonymous
Ничего не изменится. Богатые будут жить также хорошо, бедные также плохо
Anonymous
В Селу сходила, прикупила немного вещей, цены конечно подняли, но подъемно пока.
Anonymous
Удивительно. Покупала всегда ребенку жидкости для линз Британские. Две недели их не было, думала, ну все, пропали они, Англия теперь нас не любит. Сегодня зашла в салон наудачу и свободно купила их ДЕШЕВЛЕ в полтора раза, чем в прошлом году. Ничего не поняла, что происходит-то?
Anonymous
Самые простые и дешевые товары пока не подорожали. Джинсы за 1200 так и стоят, курица, молоко, даже соки и тп - все как и раньше. Взлетела только бакалея, и то выборочно.
Сильнее всего в цене выросла техника, и то из-за страха в основном думаю, дорогие шмотки и тп.
Ну то есть толстовка за 3 тр стоит 8 тр, а вот за 1 тр так и стоит 1 тр.
Сильнее всего в цене выросла техника, и то из-за страха в основном думаю, дорогие шмотки и тп.
Ну то есть толстовка за 3 тр стоит 8 тр, а вот за 1 тр так и стоит 1 тр.
Anonymous
Люди. я просто не понимаю. У вас совсем нет вещей \ косметики про запас ну хотя бы на год? откуда у меня это скапливается?
сейчас у меня в квартире 5 пуховиков, ну пусть Пинко, коламбия, хилльфигер, зара. Косметику, уходовую и декоративную, тоже не знаю когда истрачу. Естьзапасы еще не изношенных мной брендовых и просто качественных европейских вещей, отдаю дочери. ПРо футболки, топы, майки - я уже счет потеряла.
Я не в стеб, я правда не понимаю- ну неужели ни у кого нет запасов?
сейчас у меня в квартире 5 пуховиков, ну пусть Пинко, коламбия, хилльфигер, зара. Косметику, уходовую и декоративную, тоже не знаю когда истрачу. Естьзапасы еще не изношенных мной брендовых и просто качественных европейских вещей, отдаю дочери. ПРо футболки, топы, майки - я уже счет потеряла.
Я не в стеб, я правда не понимаю- ну неужели ни у кого нет запасов?
Anonymous
Во проблемы у людей... ;) По ходу, я живу на другой планете и наши вселенные никогда не пересекутся...
Я дура, набрала шампуней хед энд шолдерс, по 250 руб, 400 мл. 10 шт. На днях
А сегодня прихожу в магаз, цена 229.
А сегодня прихожу в магаз, цена 229.
Anonymous
Уровень душевного равновесия поддерживаю путём минимизирования общения. И то в теме про цены огребла ни за что :(
Не очень понимаю что это за уровень, который за 3 недели куда-то делся?
Я успела только детке купить пару пар кроссовок Lacoste и RL, пуховик от ТН, сумку МК и еще мелким по мелочи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения