Еще про импортозамещение
У моего мужа несколько лет производство одного отечественного товара. Как и положено, по-российски, из *овна и палок, малыми порциями, не высовываясь. Западные аналоги реально были круче и на достойную конкуренцию сил не хватало.
Сейчас складывется уникальная ситуация - конкуренты либо ушли с рынка, либо цена на них заоблачная, т.к. привязана к евро. У него замаячила возможность резко расшириться, забрать очень серьезную долю рынка. Это позволит улучшить ттх товара, за счет закупки более качественного сырья, приобретения хорошего оборудования.
Он подтормаживает. Может быть не знает, за что хвататься. Может быть не верит, что все получится. Но пока не очень активен, двигается по накатанной.
Напишите ему пару слово, все, что считаете нужным. Я покажу ему этот топ.
Сейчас складывется уникальная ситуация - конкуренты либо ушли с рынка, либо цена на них заоблачная, т.к. привязана к евро. У него замаячила возможность резко расшириться, забрать очень серьезную долю рынка. Это позволит улучшить ттх товара, за счет закупки более качественного сырья, приобретения хорошего оборудования.
Он подтормаживает. Может быть не знает, за что хвататься. Может быть не верит, что все получится. Но пока не очень активен, двигается по накатанной.
Напишите ему пару слово, все, что считаете нужным. Я покажу ему этот топ.
Ног в руки и вперед. такие как вы нас и спасут всех.
В большом бизнесе и правила игры другие, и скиллы - и он прав, что тормозит.
Я в тебя почему-то верю:) А у меня интуиция ого-го! :)
Короче, чмок тебя и тебя ждут ВЕЛИКИЕ дела!
Успешного человека от неуспешного отличает простая вещь: первые намного больше пытаются. У них больше неудач, но больше и побед. Пусть пробует.
А мы все будем в него верить. Не потому, что его знаем, а потому что он НАШ, и это круто. И мы все выиграем от того, что у наших что-то начнет получаться.
И вы тоже его поддержите, мужчинам это важно - чтобы поддерживала жена. А иногда надо и подталкивать и даже инициировать, но мягко. Как рассказывала моя мама, чтобы начать с папой ремонт, она к его приходу брала в руки кусок обоев и стояла - задумчиво прикладывала его к стене. Папе приходилось подключаться. Вот что-то подобное ))
Удачи вам обоим!
Не знаю насчет сразу ***ить весь рынок и всякие наполеоновские планы...я человек осторожный) Но что сейчас можно и нужно расширяться - это факт!
И конечно вкладываться в продвижение - сайт, реклама. Сейчас новые площадки, рекламный рынок перетряхивает, и в этом тоже есть возможности, пока площадки не заняты конкурентами.
Так что пожелаю удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ну как без волшебных евских кулочЬков-то:chr6)
именно сейчас нужно работать, не жалея сил. пока другие смотрят - самые быстрые забирают все.
трудно войти на рынок. а когда ты уже там и нужно поработать немного по-другому - это посильный труд. посильный для работающего и умного мужчины. да, надо выйти из зоны комфорта.
отступить всегда успеешь. не трусь.
автор, желаю вам сил для поддержки мужа и успеха.
Российский косметический завод. В числе прочего выпускает линейку косметики, сырье для которой везли из Польши. Там эти производства этого сырья давно отлажены, цена была норм, у нас здесь конечный продукт реализовывался отлично.
Сейчас технологи попа-в-мыле обзванивали все известные химзаводы, которые могут поставлять точно такое же сырье. Раньше они нафиг были не нужны, т.к. поставщики были, контракты долгосрочные, чего жопу рвать.
В общем, нашли химиков в Подмосковье, в Самаре и в Тамбове. Химичат ровно тот же самый состав, что и в Польше. Пробная себестоимость с новыми поставщиками ниже на 17%. Это при условии, что все прочие расходы остаются те же (аренда, фот и т.п.). Двум заводам придется нарастить мощности, т.е., придется набирать работников.
спать перестал, не может набрать нужное количество работников.
Боится, что сейчас военная заварушка закончится и всё обратно вернётся.
Реально человеку окно возможностей открылось. Надо успеть влезть и головой и задницей.
Такой уж русский менталитет
Вперед и пусть все получится.
Как совет, ну чуть больше секса и минета, мужики начинают летать на крыльях...
Очень верю в таких, как ваш муж.
sun9-80.userapi /impf/OEWNVvPAjGPXeuKYIf1ZMNOFmhIf_6BfDRCMpQ/dMt_6zgC3y4.jpg?size=776x1080&quality=96&sign=8424e7ba8bafcfca31e57a4d39bd5df4&type=album
sun9-80.userapi /impf/OEWNVvPAjGPXeuKYIf1ZMNOFmhIf_6BfDRCMpQ/dMt_6zgC3y4.jpg?size=776x1080&quality=96&sign=8424e7ba8bafcfca31e57a4d39bd5df4&type=album