119
Anonymous
Все остальное
16.03.22 17:10

Еще про импортозамещение

У моего мужа несколько лет производство одного отечественного товара. Как и положено, по-российски, из *овна и палок, малыми порциями, не высовываясь. Западные аналоги реально были круче и на достойную конкуренцию сил не хватало.
Сейчас складывется уникальная ситуация - конкуренты либо ушли с рынка, либо цена на них заоблачная, т.к. привязана к евро. У него замаячила возможность резко расшириться, забрать очень серьезную долю рынка. Это позволит улучшить ттх товара, за счет закупки более качественного сырья, приобретения хорошего оборудования.
Он подтормаживает. Может быть не знает, за что хвататься. Может быть не верит, что все получится. Но пока не очень активен, двигается по накатанной.
Напишите ему пару слово, все, что считаете нужным. Я покажу ему этот топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего мужа несколько лет производство одного отечественного товара. Как и положено, по-российски, из *овна и палок, малыми порциями, не высовываясь. Западные аналоги реально были круче и на достойную конкуренцию сил не хватало.
Сейчас складывется уникальная ситуация - конкуренты либо ушли с рынка, либо цена на них заоблачная, т.к. привязана к евро. У него замаячила возможность резко расшириться, забрать очень серьезную долю рынка. Это позволит улучшить ттх товара, за счет закупки более качественного сырья, приобретения хорошего оборудования.
Он подтормаживает. Может быть не знает, за что хвататься. Может быть не верит, что все получится. Но пока не очень активен, двигается по накатанной.
Напишите ему пару слово, все, что считаете нужным. Я покажу ему этот топ.
Anonymous
Просто пожелаю успеха
Anonymous
Он же ваш муж, а не наш. Не знаете, как мужа стимульнуть?
Anonymous
Попробовать стоит, точно. Это очень хороший шанс. Банально, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Ног в руки и вперед. такие как вы нас и спасут всех.
Anonymous
*мат* и палки улучшить -не предлагать?
Anonymous
А я порекомендую НЕ ***ывать "большую долю рынка", а просто немного комфортно вырасти.

В большом бизнесе и правила игры другие, и скиллы - и он прав, что тормозит.
Не бойся! У тебя все получится! Если ты смог существовать при большой конкуренции, то сейчас тебе вообще море будет по колено!
Я в тебя почему-то верю:) А у меня интуиция ого-го! :)
Короче, чмок тебя и тебя ждут ВЕЛИКИЕ дела!
Anonymous
Пусть не упустит и попытается.
Успешного человека от неуспешного отличает простая вещь: первые намного больше пытаются. У них больше неудач, но больше и побед. Пусть пробует.
А мы все будем в него верить. Не потому, что его знаем, а потому что он НАШ, и это круто. И мы все выиграем от того, что у наших что-то начнет получаться.

И вы тоже его поддержите, мужчинам это важно - чтобы поддерживала жена. А иногда надо и подталкивать и даже инициировать, но мягко. Как рассказывала моя мама, чтобы начать с папой ремонт, она к его приходу брала в руки кусок обоев и стояла - задумчиво прикладывала его к стене. Папе приходилось подключаться. Вот что-то подобное ))
Удачи вам обоим!
Anonymous
Думаю, что у него есть пара лет в запасе. Пусть двигается в своем темпе. Удачи, мы с вами.
Anonymous
Пока есть такие как вы - есть надежда
Anonymous
Там уже про это сказали выше, но я еще раз повторю, т.к. это важно - мой руководитель тоже любит повторять, что успешный человек отличается от неуспешного не тем, что у него все получается с первого раза. А тем, что он после каждого падения поднимается и пробует снова. А кто не пробует - тот и не получает ничего.
Не знаю насчет сразу ***ить весь рынок и всякие наполеоновские планы...я человек осторожный) Но что сейчас можно и нужно расширяться - это факт!
И конечно вкладываться в продвижение - сайт, реклама. Сейчас новые площадки, рекламный рынок перетряхивает, и в этом тоже есть возможности, пока площадки не заняты конкурентами.
Так что пожелаю удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ну как без волшебных евских кулочЬков-то:chr6)
Anonymous
сейчас самое время. когда еще занимать позиции? только в такой неспокойный период.
именно сейчас нужно работать, не жалея сил. пока другие смотрят - самые быстрые забирают все.
трудно войти на рынок. а когда ты уже там и нужно поработать немного по-другому - это посильный труд. посильный для работающего и умного мужчины. да, надо выйти из зоны комфорта.
отступить всегда успеешь. не трусь.

автор, желаю вам сил для поддержки мужа и успеха.
Дорогу осилит идущий!(с)Пусть у вашего мужа все получится!)🤞
Успехов и терпения
Anonymous
Напишу историю, свидетелем которой сейчас являюсь.
Российский косметический завод. В числе прочего выпускает линейку косметики, сырье для которой везли из Польши. Там эти производства этого сырья давно отлажены, цена была норм, у нас здесь конечный продукт реализовывался отлично.
Сейчас технологи попа-в-мыле обзванивали все известные химзаводы, которые могут поставлять точно такое же сырье. Раньше они нафиг были не нужны, т.к. поставщики были, контракты долгосрочные, чего жопу рвать.
В общем, нашли химиков в Подмосковье, в Самаре и в Тамбове. Химичат ровно тот же самый состав, что и в Польше. Пробная себестоимость с новыми поставщиками ниже на 17%. Это при условии, что все прочие расходы остаются те же (аренда, фот и т.п.). Двум заводам придется нарастить мощности, т.е., придется набирать работников.
Anonymous
У меня тоже есть такой знакомый.
спать перестал, не может набрать нужное количество работников.
Боится, что сейчас военная заварушка закончится и всё обратно вернётся.
Реально человеку окно возможностей открылось. Надо успеть влезть и головой и задницей.
Anonymous
Уникальные шансы занять определенную долю на рынке выпадают не часто. Прошлый раз это было в 90-е, потом рынок был поделен и вклиниться было сложно. Сейчас второй шанс. Следующий может быть лет через 30-50. Или сейчас, или никогда.
Anonymous
Может, ему просто лень напрягаться и что-то ***ывать?
Anonymous
В общем, ребятки-произаодители, давайте, родненькие, дерзайте и не просрите момент. Я, как потребитель, понесу свои деньги вам (у меня все равно выбора нет), но и вы, пожалуйста, пустите их в оборот и на развитие производства, а не тупо на свое обогащение!
Anonymous
Я, я буду покупать товары российского производства! И сейчас покупаю. Я двумя рками ЗА вашего мужа и им подобным. Серьезно.
Боюсь, что все равно будет из говна и палок.
Такой уж русский менталитет
Anonymous
Ваша задача как жены сделать его уверенным и решительным.
Вперед и пусть все получится.
Как совет, ну чуть больше секса и минета, мужики начинают летать на крыльях...
Anonymous
Я вот очень надеюсь на таких, как ваш муж. Единственная мысль, которая сейчас меня греет - ведь есть где-то наши русские Иваны, которые не дадут нам пропасть. И накормят, и оденут. Здоровья вашему мужу крепкого и успехов
Anonymous
Не получится у него ничего. Кишка тонка. Будет сосать
Anonymous
Автор, апочему бы Вашему мужу самому не выйти на этот же форум и не спросить мненрия "образованных женщин"? Спросить как мужчина. А то как-то того...даже спросить про свой бизнес - жинку посылает...:ups1
Не время сейчас по накатанной двигаться. Три недели для адаптации прошли - дальше надо просто ноги в руки, не спать, не есть, а делать, чтобы навсегда максимально выжать отсюда всех "ушедших в закат" иностранцев.
Очень верю в таких, как ваш муж.
Ничего не получится, из говна и палок нельзя сделать качественный товар. Или пишите, что конкретно он производит для более предметного разговора.
Anonymous
Если делал из *овна и палок, то на что можно претендовать? Рожденный ползать летать не может.
Anonymous
Он ищет инвестиции? Сейчас многие люди, в том числе я, хотят срочно вложить деньги во что-то реальное. Пусть разместится на инвест площадках, реальное производство с руками оторвут сейчас
Anonymous
Пусть работает, братан! Сама лично приду и куплю у него.
Anonymous
У меня такой же муж. Свое производство, делает прессформы для литья из пластмассы и может лить. Только размером ограничен, не больше 15см на 15см, лучше меньше. Попросил подумать куда применить. Сейчас делает на основной работе объемы под фирму, но есть небольшой ресурс свой личный в производственных мощностях и опыте. Я ему предложила сделать аналог л-е-г-о, но он думает что задавят потом судами. Пложки, ложки, чашки на рынке есть, я еще в сторону стройки намекаю, под фундамент пластиковые стульчики под металл предлагала- думает.
производство.
всем предпринимателям к АЯЗу!! срочно! и все получится!!
Anonymous
продолжать работать тихо и не высовываться. Его могут разорить, расчленить и пустить по миру сильные структуры. Примеров предостаточно. Как вариант, разбейте производство на два - три предприятия, создайте видимость конкуренции. Не благодарите.
Возьмите бизнес в свои руки, если считаете, что хорошо разбираетесь.
Anonymous
А что за товар-то, хоть напишите
Anonymous
По-моему, вчера слышала где-то новость, что производителям напитков, пришедшим на место кока-кол всяких, не хватает тары. Сразу вспомнила про ваш топик.
Anonymous
ты чо, охренел, олень? шевели булками, тормоз!
Anonymous
Импортозамещение в дйствии
sun9-80.userapi /impf/OEWNVvPAjGPXeuKYIf1ZMNOFmhIf_6BfDRCMpQ/dMt_6zgC3y4.jpg?size=776x1080&quality=96&sign=8424e7ba8bafcfca31e57a4d39bd5df4&type=album
sun9-80.userapi /impf/OEWNVvPAjGPXeuKYIf1ZMNOFmhIf_6BfDRCMpQ/dMt_6zgC3y4.jpg?size=776x1080&quality=96&sign=8424e7ba8bafcfca31e57a4d39bd5df4&type=album
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения