92
Малышева тоже тутууу..?
Не обсуждали еще? Дворец то простаивает, подготовленный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе обсуждали еще? Дворец то простаивает, подготовленный
Anonymous
Вы все тут голодные что ли?
Anonymous
Помните в 90е народ массово валил в Америку, а потом возвращался, эти звезды никому там не нужны, официантами работали
Anonymous
Есть в этом пиздеце положительнЕсть надежда, что на россисйкие экраны прорвутся все-таки русские таланты среди молодежи, и не только. Сколько голосов красивых, но не пробиться в шоу-бизнес. Может сейчас появится такая возможность.
Кстати, а где Киркоров?
Кстати, а где Киркоров?
Anonymous
Оочень хочется, чтобы ее в Америке попросили прокомментировать операцию по принуждению к миру и определить свое отношение к ней! Прям мечтаю это услышать!
Anonymous
Как раз хотела спросить, че там по телеку сейчас показывают, если все поуезжали? Ургант, малышева, собчак... уже лебединое ощеро или пока фильмы гайдая?
Кстати в камеди тут услышала что басков народный артист украины, интересно, правда или как...
Кстати в камеди тут услышала что басков народный артист украины, интересно, правда или как...
Anonymous
А про Газманова инфа подтвердилась? Писали, что подал на израильское гражданство. Раз мама еврейка
Anonymous
Зачем такой кипеш поднимать, что кто-то куда-то уехал? Мир настолько глобализировался, у многих всевозможные связи с другими странами - родственники, работа, недвижимость, ну неужели можно это вот так просто оборвать? Хорошо говорить тем, кто сидит в одной стране, и ничем с заграницей не связан. Но у меня вот тоже родные люди за рубежом, и я не собираюсь от них отказываться, как и они от меня. И если я захочу уехать, то вовсе не потому что я пятая колонна, нифига я не пятая колонна, а наоборот. А просто потому, что там мои родные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения