153
Anonymous
Все остальное
17.03.22 13:20

Не возможно ничем заниматься, ТВ и комп только

Последние дни на диване провожу время за ТВ и компом, ну ничем невозможно заниматься. Только новости глотаю.. блин,ничего делать прям не хочется. а как вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние дни на диване провожу время за ТВ и компом, ну ничем невозможно заниматься. Только новости глотаю.. блин,ничего делать прям не хочется. а как вы?
Anonymous
Сократила новостной поток до 15 минут в день.
Надо жить.
Такая же фигня. Даже если новости не читаю полдня, все равно в напряге. Но уже полегче, чем пару недель назад было
Anonymous
У меня очень-очень много там знакомых.
Поэтому гусеницы танков как будто едут прямо мне по нервам.
И сегодня я додумала мысль, которая все время билась у меня об череп.
Мы были такими близкими народами, так все переплелись и понаехали, что стали одним целым. и это *** - оно на весь народ. и тот и этот, *** госаппарата на народ.

И сегодня ужас уже даже не в нападении, а в разрушении страны под ногами мирных жителей. И все мы тут в россии чувствуем, что власти совсем не сложно так же разрушить города под нашими ногами.

И страшно именно от этого.

вопрос только в одном - неужели некому его остановить? и как он будет оправдываться перед своими теперь? разве нет понимания, что его народ уже никогда не поддержит? неужели нет в москве украинской диаспоры которая бы замыслила не буду писать что? ну, грубо говоря, херанули ж арабы в америке бонбу, когда кто-то бомбил ирак???

Для себя чувствую только одно, упражнение " Солнечная ипанашка" надо делать 5 раз в день. Найти то, чему ты будешь радоваться и восторгаться. Цветочек расцвел на окне, маникюр у тебя красивейший, кексик испекла вкуснейший, пол помыла - ну какая ж красота!!! И держать это настроение столько, сколько сможем.
Anonymous
новости не являются центром моего внимания. и лежать мне некогда.
ничего не смотрю и не слушаю, все равно одно вранье. Еву почитываю и все.
Anonymous
Не смотрю новости.
Мне некогда и неинтересно.
Интересно было первые 2 дня, сейчас уже ничего нового не происходит.
Еву почитаю в качестве источника информации и своими делами дальше заниматься.
Новости быстренько проглядываю в Телеграме, потом начинаются уже забеги по магазинам или заказы на сайтах. Третью неделю что-нибудь да нужно впрок закупить. Надоело страшно, но грядущая экономическая опа России пока не дает расслабиться хоть как-то.
Anonymous
У меня произошла полная перезагрузка, политику больше не читаю. Подписалась в телеге и читаю эпплинсайдер, хабр и иже с ними, чтобы быть в курсе, так сказать, способов дэмэдж контроля в текущих реалиях 😏
Вообще новостями не интересуюсь, поэтому у меня все, как было всегда - работа, кино, книги, прогулки, бытовые дела и т.д. На диване больше лежать не стала :)
Новости по ТВ только муж смотрит и то, когда меня нет или на кухне, но он у меня патриот.
Anonymous
ТВ не включаю. Немецкие новости не смотрю, не читаю, удалила всю эту геббельсовскую пропаганду из компа, русские новости пролистываю. У нас весна, выглянуло солнце, стало видно всю зимнюю грязь, дел по горло. Гуляю, фотографирую первые листочки, цветочки и пр.

Иногда захожу на еву, пару там здесь веду.

Увидела сегодня на дорожном знаке липкую ленту про руину, удалила и выбросила.
Anonymous Германия
У меня выжидательная позиция. Я пока до конца не понимаю, что поисходит. Как русская я должна бы бежать и орать "ура", радоваться "победам" и восторгаться нашим "мужеством" и "смелостью" (не будет комфортной жизни и не надо).

Но я задаю себе и вам пару вопросов.

Зачем нужно было переходить в наступление первыми?

Если назрели перемены, почему не поменяли команду игроков в правительстве и руководство разных отделов? Это господа разворовывали страну 30 лет , а сейчас вдруг поменяли свое отношение, мораль и поведение?

Что за странная символика используется на спецоперрации?

Почему запрещена альтернативная информация?

И тд

А главное, очень не хочется превращение нашего народа в немецкий народ прошлого века, а по настороению многие стали очень похожи! Оторопь берет от некоторых!

И да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мировой кризис назрел и где-то что-то должно было произойти. Но все это похоже больше на вторую серию "элита против народа", а не на освободительную операцию.
Anonymous
Примерно так же. С перерывом на домашние дела. Пытаюсь переключиться, но пока не удается.
Anonymous
Какие тут все ромашки:)))Никто не читает новости, фи. А потом лезут и извиняются перед нац-иками:)
Anonymous
Апатия. Разочарование. Ужас от реакции тупых товарок и от цинизма власти. И от беспомощности рядом стоящих. Но надо как-то дальше жить. Дети, опять же…
A
У меня как у автора. Только новости из всех источников поглощаю и тут читаю что другие пишут и сама пишу. Все свободное время на это уходит.
Anonymous
Я работаю, но меня ситуация очень угнетает( Я надеюсь на здравый смысл и переговоры.
Когда вы это успеваете? Я как встану - так все в круговерти весь день. На работе воды некогда пописать и в туалет сбегать ( в школе работаю). Сейчас суп поставлю вариться, вернусь сюда, хоть новости гляну, я вообще не в теме. 2-минутный перерыв, пока дети ходили с воспитателями на обед был потрачен на то, что узнавала, почему слетели все четвертные оценки в электронном журнале
Anonymous
Сократила поток информации до ФБ и евы. Новости престала смотреть две недели назад.
Anonymous
Готовлюсь к отьезду.. Распродаю нажитое непосильным трудом :)) Есть к кому ехать, не хочу в совке жить опять.
Anonymous
Вчера весь день читала Еву, полночи потом не спала, ужас, надо опять отключаться от этой темы, изменить я ничего не в силах, смотреть на это все сил нету. Понятно, что жизни наши разрушили, надо привыкать к новой безрадостной действительности.
Anonymous
физически плохо себя чувствую сегодня. Новости читать невозможно. Невзоров этот.
Очень расстроил Набутов, который пророчит полный развал.
Читаю с огромным трудом книжку про антихрупкость талеба, там главная идея про то, что есть тренированность, которая тоже достигается через прохождение трудоностей, и это делает нас сильнее.
Ну и если так смотреть на трудности, то вроде получается уже не " за -что-мне-все-это", а "я-становлюсь-сильнее".
Anonymous
В последние недели самый негатив (тупость, грубость, зомбированность, крайнюю злобность по отношению к инакомыслящим, позорное лизоблюдство по отношению к власти и т.д.) встречаю именно на Еве.)

Вывод - нафиг-нафиг этот сайт.

Телеграм-каналов, Ютуба, Ф-бука, Ин-ы вполне достаточно для получения информации и обсуждения каких-то тем в чатах.
Anonymous
Вчера на еве была честно потрясена желчью и злобой в сторону целой нации от русских, это не наш менталитет. Для себя решила что надо сильно сократить время нахождения тут....
Занялась дыхательными практиками...у меня и так есть о чем попереживать, без этой кучи грязи...
Не понимаю ни тех кто орет так украинцам и надо, ни тех кто причитает все пропало...
Привыкаю жить в постоянно меняющейся реальности...просто жить в любых условиях, сохраняя здравый смысл и спокойствие для принятия решений.
Новости периодически читаю и тщательно фильтрую. Помимо новостей в моей жизни происходит много всякого и разного.
Пресс конференция Лав рова на москва 24. включайте
Anonymous
Как можно обернуть себе на благо текущую ситуацию?
Вы много лет работали без отпуска? не успевали на массаж и спорт? набрали вес за каникулы?
Опапа!!!
Парки открыты, ковид окончен, деньги обесценились, но у вас наверняка куплен абонемент в фитнесс, потому что вы планировали .... светлое будущее.
Итог - идите в фитнесс, питайтесь капустой и редко, делайте ноготовки, бегайте, дышите, читайте книги.
Обновляйтесь.
Радуйтесь, что ночуете пока не в подвале.
Как-то так...
Anonymous
У меня тоже самое, я раньше хоть чем-то занималась, смотрела сериалы, фильмы, читала книги, гуляла, строила какие-то планы, а теперь с 24 февраля только политику смотрю. Целый день канал Россия -1, так же смотрю канал РБК и Первый, смотрю Ютуб, читаю новости ВКонтакте и в телеграм, сижу здесь на Еве, спать ложусь в 3-4 утра.
Anonymous
Дык...это...прибраться в доме. Вскопать огород на даче . Нет своей - то у мамы, секрови, соседки. Сварить борща мужу. Про минет упоминать? Если нет мужа - то просто борща. ХОРОШЕГО, а не то, что...кгм...кое-кто кое-где считает "борщом". Кому борщ культурально или интеллектуально не подходит - можно освоить щи (ПРАВИЛЬНЫЕ), солянку и (для продвинутых - кулебяку и расстегаи
нет. никаких круглосуточных бдений. столько дел - некогда просиживать в экранах.
сидящие круглосуточно и ноющие "тошно", неужели у вас вся работа поработана? все окна и полы перемыты?
кошки переглажены, дети воспитаны, уроки проверены, маникюры сделаны, книги умные прочитаны?
да вы лентяйки просто. нашли себе оправдание и сидите на попе ровно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения