1085
Anonymous
Все остальное
17.03.22 17:08

На концерт кто пойдёт завтра?

А то заставляют массовость устраивать на одном известном заводе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то заставляют массовость устраивать на одном известном заводе.
Anonymous
Мы пойдем с мужем.
Anonymous
Какая-то дичь в описании мероприятия. Я не понимаю, какие люди занимаются пиаром в категории патриотизм. Как будто специально хотят сделать похуже.

В ходе концерта пройдет телемост с Севастополем. Кроме того, на площадке Спортивной Арене «Лужники» должны выступить Полина Гагарина, Григорий Лепс, группа «Руки Вверх», Тимоти, Николай Расторгуев и группа Любэ, а также другие артисты из России, Украины и Донецкой народной республики (ДНР).

Сотрудники Жилищника, кто же еще)
Anonymous
А что,праздник какой-то?
Anonymous
Зажрались вы...Мы бы сходили, да к нам не приедут.
Anonymous
Там свободный вход?
А вообще анонс только на еве
Anonymous
Да, я пойду ) Дочке 12 лет тоже просится, но я не нашла информации, пустят ее или там 18+
Anonymous
ИМХО, зря сейчас концерт устраивают. Ни к чему это.
A
хотя бы лободы и меладзе не будет- онт последние лет 10 обязательный атрибут на подобных мероприятиях
Anonymous
Мы не в Москве, к сожалению, пойти не можем, но надеюсь, будет трансляция. А защитники укрон-ацистов пусть корчатся от злости. Те же персоны и от праздника Победы так же корчатся.
Anonymous
А что туда бесплатно пускают? Или по пригласительным? Как? Я бы сходила. Где это будет происходить?
Я наверное что-то не понимаю в троллях, но с каких пор это в Москве не могут набрать народ на бесплатный концерт? Всегда хожу на подобного рода концерты. И раньше на Васильевский спуск ходила и по на Поклонную гору на 9 мая. И на день Москвы и на все подобное. Пару объявлений по телику - и толпа. Помню,как шли плотной толпой ещё с Театральной, аж до Васильевского спуска. Стоишь там, подпрыгиваешь, пытаешься хоть что-то разглядеть за головами.

А тут приходится АЖ силком собирать людей? Автор, не пи3333дите ли вы?
Anonymous
Без меня, я за Крым, но уши жаль.
Я сегодня видела объявление вконтакте, где набирают "массовку" на концерт, обещают 500 рублей каждому пришедшему :chr2
Ну я пойду на концерт. Прикиньте,у нас не принуждают. Правда уровень пониже будет - всякие детские коллективы, ансамбли местных ДК и тому подобное. Пойду,чтобы их поддержать,детки готовятся,стараются. Наш ДК участвовать не будет - был долгий карантин, группа из болезней не вылезала, только на этой неделе возобновились занятия.
А так для местных это правда праздник. Они сейчас как думают,что были бы на месте Донбасса эти 8 лет и в дрожь бросает.
Я бы пошла, но у меня фобия массовых мероприятий(( После ковида отойти не могу, да и, в целом , неспокойная обстановка. Мне и в метро ездить страшно, а тут массовый концерт((
Anonymous
Где будет концерт и во сколько?
Anonymous
Пошла бы с удовольствием пошла, но я в Казани живу.
Anonymous
:chr1Какой весёлый топ. :chr1:chr1
Anonymous
Моей маме предлагают, но она не пойдет. Нет желания .
Anonymous
Этот концерт проходит в этих числах последние 8 лет, приурочен к Крымской весне. И всегда билеты туда раздают по предприятиям только. В прошлом году от нашего отдела (12 человек) нужно былообязательно отправить не менее 1 человека. Пригласительные билеты все расхватали, коллега хотела взять два билета - так ей не досталось.
А в этом году сказали, что явка обязательная для всех. Конечно никого не уволят, но не хочется подставлять руководителя… именно ему будут кадры мозг выносить если что
Думаю, что завтра репертуар должен быть соответственным, не плясовая Музыка… думаю что-то патриотическое будет. Как на 9 мая например
Идти большого желания нет. Это в Лужниках, на улице. Сбор в 14.00, длится до 18.00
Anonymous
Народ, вы о чём, какой праздник? Как можно прыгать с шариками, когда рядом люди гибнут? Вне зависимости от того, считать ли наше *** на Украину правильным или неправильным - это трагедия, как-то активно праздновать - такое себе.
Разве это не по пригласительным?
Anonymous
Про РЖД почему вытерли?
Anonymous
муж в правительстве москвы, билеты раздают
их не очень много
желающих пойти больше
начальникам на закрытые трибуны,там с фуршетом, как и в прошлом году
рядовым сотрудникам на обычные, говорит и в пошлом году на обычной трибуне кормили и чай раздавали "для согрева"

желающих очень много, и при входе стоят без билета- пытаются зайти
не верю, чтобы за это и деньги платили, похоже на ук вброс для куриц
Anonymous
Такое впечатление, что есть жизнь, где люди носятся в поисках уходящих в даль товаров ,есть другая, с концертами и здравицами. Есть правда еще одна действительность, но про нее я говорить не буду. Как это все можно сочетать, не понимаю. Это как -больной жив , но одновременно и умер. Самая первая аналогия, которая приходит на ум.У меня стойкий когнитивный диссонанс((
Anonymous
А что за концерт, где билеты дают?
Anonymous
С утра уже школоту дрессировали скандированием лозунгов. Гул стоял на весь район. Нагонят нормально народу. С миру по нитке.
Anonymous
Почему пишут о празднике? Это всего лишь акт поддержки властям, армии, людям. Если бы была возможность , я бы пошла. НЕ на праздник, а чтобы выразить солидарность. Пусть у меня может быть свое видение происходящего, но сейчас, в такой момент, раздирать страну внутриусобицей - это самоубийство.
Anonymous
Надо прямо там набор добровольцев объявить, посмотреть сколько там реальных патриотов.
Там просто уже так в метро youtu.be/RXjFfWIdT8k
Anonymous
Зашла на лентач. Там выложили видео, как Ктото жалуется, что мол запихнули в автобусы и повезли. В комментах пишут - да, мол всех московских студентов заставили идти, иначе отчисление. И школьников заставляют. Я пишу - люди, в меня дочь и сын студенты, никто не заставляет и в школе не заставляют.

Меня тут же заблокировали на канале. Теперь не могу туда отправлять комментарии. Зато всякие хухлы, которые лучше всех знают, что происходит в московских вузах, могут писать что угодно. Прям филиал кидстафа. За неправильное мнение - бан.
Anonymous
Ну что, народ радостно скачет за ***а, а тот переназначает Наебулину.
Ну что, народ радостно скачет за ***а, а тот переназначает Наебулину.
Наконец-то включили концерт по ТВ.
Олимпийцы просто красавцы!
Я так поняла что обращение ВВ будет во время концерта. Вроде яндекс так выдаёт инфу
Anonymous
Москвичи, как вам везет, такое классное мероприятие! Сколько флагов, какой масштаб! У нас в Ростове-на-Дону тоже сегодня был митинг, много людей было, небольшой концерт, но все мероприятие час времени.
Anonymous
Я не любитель таких концертов, но так понимаю, чтобы дух поднять. Невозможно слушать только лай и вой.
Anonymous
Случилось что ли что-то?
Anonymous
А был в другие года подобный концерт? Такое ощущение, что как будто кадры частично нарезаны.
Anonymous
Какой смелый ПРЕЗИДЕНТ! Один среди такого людского моря в такое время. НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!
Anonymous
Россия 24 показывает
А народу мало. Флагами размахивают, создают видимость. Уродство души какое-то у пришедших.
Anonymous
Машков запинается. совершенно безумный взгляд. У него правда всегда безумный, когда играет, но сейчас вроде не игра предполагалась...читает по листу, что тоже не свойственно актеру такого масштаба.
Anonymous
Аморально, бесчеловечно.
Anonymous
Аморально, бесчеловечно.
Anonymous
Вот сейчас опять речь врубили и на стадионе солнечно...через какое-то время 10 мин и уже нет
Anonymous
Как их (укр) плющет-то от злобы и бессилия...
Anonymous
Вот это да! САМ выступил перед народом!✊✊✊
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения