46
Как же торжества теперь?
Как сейчас можно планировать юбилеи, свадьбы и выпускные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сейчас можно планировать юбилеи, свадьбы и выпускные?
Anonymous
Выпускной вообще в топку! Мой заканчивал школу во время пандемии. Аттестаты выдавали на улице. Родители стояли за забором. Ресторан отменили в итоге.
И нормально,я только рада,что деньги сэкономили.
А на юбилей хочу семьёй в отель в Подмосковье.
И нормально,я только рада,что деньги сэкономили.
А на юбилей хочу семьёй в отель в Подмосковье.
Anonymous
+отменили все торжества
нет настроения, кругом люди и гибнут и страдают и тд
хочу чтобы все закончилось и начали восстанавлить в россии экономику, на украине дома и жизнь
нет настроения, кругом люди и гибнут и страдают и тд
хочу чтобы все закончилось и начали восстанавлить в россии экономику, на украине дома и жизнь
Anonymous
Выпускные еще не скоро. Торжества сейчас - ну не знаю, как можно веселиться
Anonymous
А почему не запланировать, если хочется?
У нас в этом году юбилеи сплошные. Планируем и собираемся. Жизнь продолжается.
Проводила Масленицу в детском саду. Одна коллега назвала это кощунством, "в то время когда гибнут люди, вы с пятилетками и хороводы водите!"... М-да...
По сути. Все можно и нужно праздновать, если есть желание. Есть люди, которые и в хорошие времена гуляний не любили. Короче, жизнь ваша и как ее жить каждый решает сам...
По сути. Все можно и нужно праздновать, если есть желание. Есть люди, которые и в хорошие времена гуляний не любили. Короче, жизнь ваша и как ее жить каждый решает сам...
Anonymous
Отметить хотим (будет серебряная свадьба), если вообще еще будет возможность, но не планируем. Будем решать ближе к делу.
Уже третий ДР со времени начала вoйны отмечать собираемся, не говоря уже про 8-е марта и традиционную встречу с друзьями - все норм. Хотя бы временно переключиться на что-то хорошее, пообщаться с родными людьми очень помогает.
Уже третий ДР со времени начала вoйны отмечать собираемся, не говоря уже про 8-е марта и традиционную встречу с друзьями - все норм. Хотя бы временно переключиться на что-то хорошее, пообщаться с родными людьми очень помогает.
Anonymous
Очень хочу чтобы младший сын женился на своей прекрасной девушке. Но ради Бога не в этом году)))
в 2020 мы и выпускной и последний звонок детям устроили, так что было бы желание
Anonymous
Пока все работает и ковидобесие, наконец, кончилось. Но хватит ли денег на задуманное при такой инфляции...
Так же, как и а раньше. Вы за год их что ли планируете?
Как раньше. И решать проблемы по мере поступления. Какие еще варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения