225
Anonymous
Все остальное
18.03.22 07:48

Что за таинственные склады?

Всё говорят - на складах всего полно. И даже и по телеку, и в интернете показывают один и тот же ролик, с мешками сахара под снегом. Ролик, правда, прошлогодний, что настораживает.
В магазинах нет ни сахара, ну в общем, много чего нет.
Мне стало интересно, что это за таинственные склады. Госрезерв? По-моему, сейчас оптовые базы, на которые товар поступает от производителя и затем идёт в магазины. Поправьте, если не права.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё говорят - на складах всего полно. И даже и по телеку, и в интернете показывают один и тот же ролик, с мешками сахара под снегом. Ролик, правда, прошлогодний, что настораживает.
В магазинах нет ни сахара, ну в общем, много чего нет.
Мне стало интересно, что это за таинственные склады. Госрезерв? По-моему, сейчас оптовые базы, на которые товар поступает от производителя и затем идёт в магазины. Поправьте, если не права.
Anonymous
Вчера разговаривала с продавщицей, она сказала что на складах сахара полно, магазины просто перестали брать у них сахар т.к. он по дорогой цене, а сейчас везде проверки и магазины будут штрафовать если увидят сахар по высоким ценам. Так что ажиотаж искусственный
Anonymous
Несколько российских торговых сетей с конца февраля решили отказаться от проведения промоакций, предусматривающих в том числе скидки на продукцию. В числе таковых — ретейлер X5 Group (управляет торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик»), а также сеть магазинов «Азбука вкуса», «Верный», сообщает РБК.
Как только цену придумают, так все и появится
А в Метро позавчера бананы покупала по 29,99 руб.
Anonymous
Я думаю, что все есть. Просто производители и торгаши хотят жирно жить и навариться. Ну и сейчас идет передел всего, поэтому возможно это временное явление.
Anonymous
Скалы производителей (часто в регионах) и дистрибьюторов.
Anonymous
В моем доме: в одном подъезде - Лента, в другом - Пятерка, в третьем - КБ, в соседних домах - Зельгросс и Верный. Вчера специально посмотрела: вся бакалея, включая сахар, на месте, правда, пенсионеров у нас немного..
Акций не будет - это плохо...
Зачем людям сахар в таких количествах? Почему вообще его вот так раскупили? Прокладки и иже с ними могу понять, даже гречку могу понять. Но сахар??

ПС. Зашла в приложение вкусвилла - сахар-песок «Русский сахар», пакет 1 кг - в наличии 394 штуки 🤷‍♀️
Сахар-экстра - 200 штук
Это не считая всяких тростниковых, кокосовых и пр.
Граждане пропага..дюшки, не надоело вам гонять заезженную пластинку про "бабок, скупающих сахар, этих бабок полны магазины"? Не?
На каких складах, сети сейчас с колес работают. Заводы мощности нарастили. Я уже 10 раз писала, что план нельзя так быстро сменить. Тем более работающих по иностранной системе без запасов. В зернохранилищах -да, еще есть. Но оттуда овес и т.п. доставить надо. Все наладится, но не завтра.
Зачем врете, что в магазинах "нет ни сахара, ни много чело"?
Anonymous
Сходила с утра в Дикси, сахар по 64, и соль есть.

Anonymous
Тролли, вы каждый день новую тему будете заводить, со своим враньем?
Anonymous
Есть и склады госрезерва, приходилось работать, обновляли оборудование. Кстати уже приличное количество лет назад этим озаботились кому надо.
Anonymous
Я в Ставрополе. Есть все. Даже сахар и гречка))). Почему-то подешевел хлеб в Магните.
В Мичуринске практически все подорожало в два раза.
Вот не понимаю, накуя это пиздеж про ломящие полки в магазинах? ЧТО это даст, если в реале полки пустые??? Это такая бл. медитация? Люди же все сами видят! Я не могу это ипучий сахар купить уже как минимум неделю. Нет никакого, даже кусковой куда то делся. Продавцы говорят, НЕТ уже неделю. Ладно твою мать этот сахар, подожду. Так теперь начали на глазах испаряться макароны, крупы и прочий ассортимент. Мне уже страшно, потому что реально вижу как мы стремительно премся в 90-е. Но я не понимаю этой мантры что все есть? Для чего все это? Я уже звереть начала, и похоже что не только я...
Anonymous
Ну ладно вы не верите, что полки в магазинах НЕ пустые. Ну скачайте приложения яндекс.маркет или сбермаркет и там любой город вбейте и смотрите какие продукты и по каким ценам есть в наличии. Все же доступно сейчас.
Anonymous
Сейчас муж объехал 4 магазина, нигде нет и сказали что не завозят его потому что его нет на складах! Сахар ,в любом его виде, просто отсутствует в магазинах как продукт, от слова вообще. А это прошло только 3 мес в...ы. Интересно когда народ глаза разувать начнет?
Вчера был какой то концерт в поддержку Крыма, я думала толпа будет поющих и танцующих, как обычно, а НИКОГО)) А кухни полевые расставили, полиции нагнали, обнять и плакать весь этот цирк. Видимо до народа доходить все таки стало, за чей счет будет банкет...........
Anonymous
Про сахар… не видел ли кто прессованный сахар колотый? Он всегда дорогой был и его не брали. А я его использую… вчера не смогла найти в тех местах где обычно был. Тк песка нет в ближайших магазинах, разобрали и его…вот думаю где он ещё может быть. Пятерки сразу отметаем, они у нас и в обычное время пустоваты были, видимо управляющий не очень, только фрукты и овощи хорошие были, обычно брала в спаре…там тоже никакого сахара, гречка кстати есть…нет сахара и прокладок ( никаких), памперсы на месте…туалетная бумага тоже😂.
Вчера с утра взяла сахар по 64 в Дикси

Anonymous
Боже, ну когда вы уже наедитесь этим сахаром и прокладками???
Anonymous
)))

Anonymous
Растительного масла полно

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения