293
Гуд бай ютуб? Печалька((
Новости сегодня:
YouTube в России могут заблокировать до конца следующей недели, возможно, уже сегодня, сообщил источник РИА Новости, близкий к Роскомнадзору.
Вот если на запрет инсты мне было параллельно, то ютуб жаль. Я там много интересного для себя смотрю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовости сегодня:
YouTube в России могут заблокировать до конца следующей недели, возможно, уже сегодня, сообщил источник РИА Новости, близкий к Роскомнадзору.
Вот если на запрет инсты мне было параллельно, то ютуб жаль. Я там много интересного для себя смотрю.
Anonymous
Могут или не могут.... Не могут или могут.... Или не могут или могут...
Anonymous
Ниче, концертами с Басковым заменят.
Anonymous
Блин, я латинский учу через ютуб , там есть классные уроки . Эх..,
Anonymous
Жаль, значит не сможем смотреть car crash compilation российские, придется переключиться на британские какие-нибудь.
Anonymous
Люди учебные программы на ютюбе смотрят.
Оставьте ютюб в покое.
Оставьте ютюб в покое.
Anonymous
Как хорошо что я не киногенична! Ютуб на мне никак не отразится.
Как же это всё достало! Учу язык, смотрю фильмы, сериалы, новости.
Ну сколько можно нервы трепать. Хоть что-то хорошее оставят???
Ну сколько можно нервы трепать. Хоть что-то хорошее оставят???
Anonymous
А скачать как то видео с ютюба на телефон или комп себе можно? я -чайнег....
Anonymous
Слушайте, впн будет тормозить же, ну как тут что-то посмотреть.
Anonymous
Не смотрю и не пользуюсь ютуб.
Мне монопенисоидально.
Пусть глушат.
Мне монопенисоидально.
Пусть глушат.
Anonymous
Пофиг абсолютно.
Катитесь, не жалко.
Катитесь, не жалко.
Anonymous
Ребенок там смотрит лекции био, да и много всего по учёбе. Это всё не скаччаешь, да и новое выходит.
Ну совсем что ли с ума посходили там???
Ну совсем что ли с ума посходили там???
Anonymous
я так понимаю, что смотреть можно... зарабатывать нельзя...
Anonymous
Привет, Северная Корея :chr2
У меня дети ютубом пользуются в образовательных целях. Я негодую и еще больше против *** !!!!!!!
У меня дети ютубом пользуются в образовательных целях. Я негодую и еще больше против *** !!!!!!!
Это как борьба с алкоголем… те кто хочет нажраться в хлам найдут баб маню с самогоном( впн), а нормальные люди, которые не пили ( читай смотрели) всякую зернь как всегда ни с чем… мне жаль мои циклы видео Третьяковки , жаль видео Сокальской ..да и много чего. Даже смешную Степанову жаль, я ее смотрела для поднятия тонуса. Ну нет у меня подписок на призывы к насилию, они мне даже не вываливаются в рекомендованных, есть психология, бытовая техника и торты. Есть галлереи, даже астрологи есть…. А вот призывов к насилию нет….и в инсте не было…хотя украинки есть.
21:59 18.03.2022
Хинштейн исключил полную блокировку You.Tube
Депутат Госдумы Хинштейн заявил, что полной блокировки You.Tube не будет
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Полной блокировки You.Tube не будет, в первую очередь от этого пострадают российские пользователи, заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн.
Ранее в пятницу источник, близкий к Роскомнадзору сообщил РИА Новости, что ведомство должно было заблокировать You.Tube в России еще на прошлой неделе, но решение могли отложить из-за блокировки Insta.gram, поэтому ограничение доступа к видеохостингу можно ожидать в ближайшие дни, возможно, уже сегодня.
ria.ru/20220318/yutub-1778948629.html
Хинштейн исключил полную блокировку You.Tube
Депутат Госдумы Хинштейн заявил, что полной блокировки You.Tube не будет
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Полной блокировки You.Tube не будет, в первую очередь от этого пострадают российские пользователи, заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн.
Ранее в пятницу источник, близкий к Роскомнадзору сообщил РИА Новости, что ведомство должно было заблокировать You.Tube в России еще на прошлой неделе, но решение могли отложить из-за блокировки Insta.gram, поэтому ограничение доступа к видеохостингу можно ожидать в ближайшие дни, возможно, уже сегодня.
ria.ru/20220318/yutub-1778948629.html
Anonymous
Да капец, что... Прощай профессиональные рабочие каналы. Мне они были важны. Очень. И именно сейчас.
Прощай кулинария, но это второстепенно, конечно.
Прощай кулинария, но это второстепенно, конечно.
Выше пишут (на тот пост не отвечаю), давайте вместе разбираться, что это " ютюб российские власти заблокировали изнутри". пусть я недалекая. объясните мне плиз, как это может быть, что это значит заблокировали изнутри?
Anonymous
Вам не ютуб закрыл доступ, а ваш правитель закрыл доступ к ютубу
Anonymous
Готовы смотреть один телевизор, быть нищими, все терпеть. Только ради чего?
Anonymous
Больно умными все стали, ни к чему это. Умные могут думать, а думать всем надо одинаково.
Anonymous
И Дзен продают
Не смотрела ютуб...
Anonymous
Вот про ютуб конечно обидно. Но думаю, что наши придумают чего. Есть этот сырой рутьюб, может его до ума доведут.
Anonymous
Интересно, эти все наши *надзоры не в курсе, что даже самые упертые *пчелы начинают что-то подозревать*(с), когда им так отчаянно затыкают глаза, уши и рты) Чтож так трепыхаются-то?
Это из-за Крошки Цахеса (Куклы), наверное. Это там еще сохранилось.
Anonymous
Я вот только одного не пойму, судя по соседнему топу про концерт, большинство ж поддерживает итыпы. Чего они тогда боятся?
Anonymous
Ютуб, конечно, жалко, если отключат. Хороший и полезный ресурс, каждый может найти что-нибудь по своим интересам. Инстаграм, ФБ, тик-ток-это, конечно, больше помойка.
Anonymous
Да ресурс есть. Например рутуб. Калька ютуба. Сейчас все блогеры плавно переместятся с ютуба на рутуб. Делается все очень быстро. Свято место пусто не бывает. Вы же по- русски говорите, вот и будете смотреть ролики на рутубе. Но зато с ютуба схлынут товарищи- антироссийского толка, Они лишатся аудитории и дохода заодно. А потом может опять через годик на ютуб вернутся.
Anonymous
Дамы, вы можете ныть и истерить сколько угодно. Но ваше нытье ничего не изменит. Если захотят отключить, отключат.
Либо смиритесь, либо пакуйте чемоданы и уезжайте.
Не топ, а именины сердца. Хуже xoxлух.
Либо смиритесь, либо пакуйте чемоданы и уезжайте.
Не топ, а именины сердца. Хуже xoxлух.
Anonymous23
Отток если чего из ютуба инстаграмма будет- яндекс дзен ,в контакте, видеохостинг яндекса. Это не стоны, это прогнозы айтишников. Будет рост русских платформ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения