88
Anonymous
Все остальное
18.03.22 19:36

Мирный договор или капитуляция?

Чем все закончится? Ваши варианты?
Вчера по ТВ видела интервью ***, он сказал, что Россия предлагает Украине приемлемый вариант мирного договора. Так же Захарова говорит, что в задачи операции на Украине не входит свержение власти. Сейчас по ТВ выступал Мединский, он сказал, что украинские переговорщики не понимают понятия «денацификация», так как они считают, что на Украине нет ***а.
Ну и какой тогда мирный договор? О чем можно договариваться, не понимаю? Или мы не знаем всей правды?
Давайте пообщаемся, а то как-то грустно от этой обстановки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем все закончится? Ваши варианты?
Вчера по ТВ видела интервью ***, он сказал, что Россия предлагает Украине приемлемый вариант мирного договора. Так же Захарова говорит, что в задачи операции на Украине не входит свержение власти. Сейчас по ТВ выступал Мединский, он сказал, что украинские переговорщики не понимают понятия «денацификация», так как они считают, что на Украине нет ***а.
Ну и какой тогда мирный договор? О чем можно договариваться, не понимаю? Или мы не знаем всей правды?
Давайте пообщаемся, а то как-то грустно от этой обстановки.
Anonymous
Невступление в НАТО, оформленное на бумаге - для нас тоже очень важно. Подпишут эту часть. Дальше будут торговаться за демилитаризацию, одновременно пичкая жителей оружием. Мы тем временем дойдём до Киева, дальше под нажимом или Зе согласится и подпишет остальное (мало вероятно), или сбежит, а договор подпишет другое новое правительство. Все слишком затягивается
Anonymous
Руина распадется на части - это уже предопределено. Часть отойдет нам, часть останется украиной. Насчет кусков западным соседям - ничего сказать не могу, не думаю, что нас этот вариант устроит, но все может быть, если дойдут до референдума. На украинской части будут стоять наши военные базы - это тоже уже решено.
Anonymous
Зе ля не будет, его сольют
Anonymous
Мы не знали когда и что начнется, какой смысл гадать, каким документом закончится. Надеюсь, что таким, при котором будет полная демилитаризация и прочие заявленные в начале цели.

С денацификацией будет сложнее, чем я еще месяц назад думала, там процентов 20 упоротые наглухо наци.ки судя по сообщениям с мест. Даже в нацистской Германии по-моему такого количества идейно-упоротых не было. И лично я вообще не знаю что с этим делать. Надеюсь наверху люди умнее меня.
Anonymous
А еще...! а еще...! Ждем, в каких точках мира будет стрелять все то оружие, кое выдали дегенератам даже не под роспись! Включая оружие, способное сбивать низколетящие пассажирские самолеты. В европу уж точно все это хлынет волной, хлебнут сердешные!
Anonymous
Мне кажется, что самое сложное- это Крым и ДНР, ЛНР. Хотя вроде как намекают, что могут провести референдумы, только не сразу, а месяца через 3 когда успокоится... хотя что там успокоится? Ну в целом признать что Крым может провести референдум- это можно сказать признать крым российским. не думаю, что там против проголосуют. насчет днр, лнр - не знаю даже...
Anonymous
Затягивание процесса выгодно именно Украине. Поэтому нашим надо и дальше договариваться, но продолжая следовать военному плану.
Я в целом не понимаю, как можно верить противной стороне, даже имея договор на бумаге. Поднакопят оружия, придёт пенемога неофициально из Европы, и, привет-прощай все договорённости.
Не верю!
Anonymous
Я бы хотела чтобы русские земли вернулись. С какой стати отдавать свою территорию этим неблагодарным наглым продажным людям? к тому же нас ненавидящим всеми своими фибрами?
Кстати украина вышла из состава СССР не расплатившись по своим долгам, однако прихватила земли, которые разграничили в Союзе для удобства административного управления.
Anonymous
Конечно, не понимают. Сначала была охота за ними (за действующей властью, которых условно назвали властью-наркоманов). Теперь уже Захарова не хочет их свержения...
Anonymous
Это называют договором, чтобы украинцы не слишком сильно расстраивались. Разумеется, предполагается полная капитуляция.
О какой капитуляции вы говорите, когда в о й н ы не было объявлено? Вы о чем?
Одессу не надо. Город уж очень хорош. Иди знай когда Россию простят. Вдруг постигнет участь Крыма.
Кто-то из умных сказал: идеальный вариант для всех - военный переворот. Свои же валят Зелю, объявляют его преступником, а все остальные не шибко виноваты, ибо по незнанию выполняли его преступные приказы. Новая власть готова навести порядок. на.циков казнят и сажают сами.
Т.е. ни победы, ни поражения. Все довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения