111
Anonymous
Все остальное
18.03.22 21:28

Интересная тенденция

Заметила в ближайшем окружении, что те, кто был за прививку от короны сейчас выступают против сп.оп-ции и в обратную сторону тоже действует так же. Не замечали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила в ближайшем окружении, что те, кто был за прививку от короны сейчас выступают против сп.оп-ции и в обратную сторону тоже действует так же. Не замечали?
Anonymous
Я против и того и другого.
Anonymous
Вообще никакой связи нет.
Anonymous
Вообще никакой взаимосвязи: есть те, кто был категорически против прививок и за спецоперацию, есть те, кто побежал делать в первых рядах и тоже за, а есть и обратные варианты.
мимо проходя
Я оба раза против
Оба раза "за", как и все мое окружение, так что по-разному бывает ))
Anonymous
За прививки, но сама не делала и не собираюсь, вакцина не нравится совсем, выбрать нечего, а теперь и подавно ничего больше и не будет. Такого мнения была и есть). Все друзья, знакомые, родственники, коллеги так же, какого мнения были про прививки, такого и остались.
Anonymous
Скорее наоборот.
Anonymous
Наоборот. Тем и удивительны некоторые одиозные личности на еве

Наоборот в смысле - если ты против гадости, то будешь против нее всегда
По-моему, не коррелирует. Даже наоборот.
я была (и есть, и буду) категорически против прививок... а к нынешней ситуации у меня очень сложное отношение, но все-таки оно ближе к "за" чем к "против"...
Я против насильственных прививок и куракодов. Насчёт "спецоперации" думаю, что другого выхода уже не было. Только бы всё это не переросло в Мировую войну((( Миром правит ложь.
Хм. У нас в семье примерно так и есть. Все «за» данную конкретную прививку (для себя, а не насильственный п*ц, который устроили целому миру) и против того, что происходит сейчас. Хотя лично мне и то, и другое в общем-то безразлично.
Чего только не придумают.
Anonymous
Прививки - почти все против. Удивляет, что кто-то все ещё угомониться не может, ревакцинируются :)

Нынешняя заваруха - аналогично, против, разумеется.
Anonymous
Скорее наоборот. Кто против прививки, подразумевается что и против государства и власти, кто за прививку, те вроде бы доверяют нашей власти. Ну это я прям совсем примитивно написала. Но принцип такой. Но даже те, кто был против прививок уже переметнулись к нашим.
Ну во-первых, когда идет во...йна тут уже выбор однозначен. Надо сплачиваться в любом случае. Конфронтация еще больше усугубит все.
Anonymous
Я против прививок для себя, что делают остальные мне до лампочки.
К оп*ции отношусь равнодушно, в подробности даже вникать не хочу.
Anonymous
Строго наоборот.
Anonymous
Была категорически против ковидобесия в целом и принудительных прививок в частности. Сейчас позиция выжидательная. Я же не знаю всех предпосылок.
Да! я тоже заметила, особенно по еве и мировому сообществу) Поверишь тут в чипирование и мозгоослабление)) Ну, слабый мозг не выдержал...то ли прививки, то ли стресса..)
Да даже я сначала поверила в ковид, особенно после роликов из китая...просто у меня так сложилась личная ситуация, что в самый разгар "чумы" я вынуждена была ездить в от каждый день..первую неделю уходила как на *** типа "доченька, если я не приеду, не отвечу на звонок или вечером мне станет плохо - делай то-то, деньги там то, телефоны на холодильнике", шарахалась от людей и всерьез читала статьи про маски аля противогаз, измеряла температуру каждый день и тд и тп...через неделю у меня появились мысли Э а не наипали ли меня" , через три они закрепились, через месяц я утвердилась в своем мнении , дальше я просто уворачивалась от всех разговоров о ковиде и прививок от орви и перестала читать новости...)
соотвественно, в этой ситуации надо просто подождать и все тайное станет явным, потом будем решать, что делать...но я вообще стрессоустойчивый оптимист, для меня это все - окно возможностей, последнее))
Anonymous
Эти вещи не связаны, с тем же успехом можно притянуть любителей яблок к одному или другому лагерю.
Я к прививкам отношусь спокойно, сделала для свободы перемещения, ребенку бы ни за что, т.к. тут вреда больше, чем пользы.
К так называемой "операции" отношусь резко отрицательно, бОльшая часть друзей-знакомых так же, меньшая часть просто не в курсе и считает, что будет как в 2014-м, пошумят и живем, как жили. Есть ура-патриоты, из военных средних чинов, но военные так же есть в рядах отрицателей, эти вообще в шоке, т.к. еще и хорошо информированы.
Наоборот. Одни доверяют государству, другие делают все наперекор.
Anonymous
Нет.
И против вoйны, и против принудительной вакцинации были и есть.
Anonymous
Я заметила, что на Еве очень много паникеров ну или провокаторов. Когда была пандемия, они ныли (или выли) из топа в топ, что удаленка навсегда, что школы и ВУЗы закроют навсегда, что привитые умрут через год, что куары навсегда... Ит.д.
Что имеем на выходе: школы и вузы очные, с удаленки практически все вышли, привитые живы и здоровы, кто не захотел делать прививку, то и не сделал... (разными способами).
ЗЫ: Сейчас напишут, что все еще случится... Представляете, люди живут третий год в ожидании худшего ;)
Ну сейчас те же самые анонимы (т.к. на еве низкая посещаемость, думаю, что те же) ноют про то, что мы будем ходить в мешковине, подтираться листом подорожника и есть пареную репу. И они это ТОЧНО знают..Потому что у всех анонимов самое лучшее высшее образование, самый аналитический склад ума и т.д. По сути домохозяйки из бирюлево с уймой свободного времени, которое они занимают всякими бредовыми мыслями.
неа
Anonymous
Нет, не вижу прямой связи.
У меня окружение последовательно. Те кто был за, те и сейчас за. Кто был против, те и сейчас против.
Никакой связи. Всегда включаю свою голову, и я с таким подходом не одна.
Anonymous
Частично да. Два самых упоротых и агрессивных антипри в моё окружении - оба поклонники специальной операции. Я подозреваю им что «специалисты» в интернете впаривают - то они и принимают как истину.
Anonymous
Зависит от того против какой прививки. Если вообще против прививки - то понятно, мозги набекрень. Это вполне коррелирует с поддержкой путina, так что логично. Против происходящего - люди образованные и в основном москвичи, поработавшие с западными компаниями или на западные компании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения