47

Как перевести деньги

Девочки, вдруг кто в теме.
Пользуюсь консультационными услугами. Сам человек лет 7 как живет в Польше, переводила по мере необходимости через Palpay. Сейчас он отключен😡.
Интересов на бывшей исторической родине у данного специалиста нет (а так я бы оплатила, к примеру, какие-нибудь счета на необходимую сумму).
Да , сейчас надо перевести 10евро. Он пишет, что можно переводом биткоина🙈 на его кошелек.
Зашла я на биржу, там цена 1 биткоина почти 45тыс.руб. и на нужную сумму в 10 евро микроскопическую долю этой валюты приобрести нельзя.
Вопросов два. Может, кто знает, как сейчас можно сделать перевод в Польшу без этой абстрактной валюты.
Вопрос второй. Кто в теме биткоинов, какие есть проверенные сайты, где можно покупать вот на 10евро и тут же переводить?
Предвосхищая вопрос про специалиста- знаю его больше 10лет и его знания мне нужнее, чем ему мои деньги.
Спасибо за ответы по существу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вдруг кто в теме.
Пользуюсь консультационными услугами. Сам человек лет 7 как живет в Польше, переводила по мере необходимости через Palpay. Сейчас он отключен😡.
Интересов на бывшей исторической родине у данного специалиста нет (а так я бы оплатила, к примеру, какие-нибудь счета на необходимую сумму).
Да , сейчас надо перевести 10евро. Он пишет, что можно переводом биткоина🙈 на его кошелек.
Зашла я на биржу, там цена 1 биткоина почти 45тыс.руб. и на нужную сумму в 10 евро микроскопическую долю этой валюты приобрести нельзя.
Вопросов два. Может, кто знает, как сейчас можно сделать перевод в Польшу без этой абстрактной валюты.
Вопрос второй. Кто в теме биткоинов, какие есть проверенные сайты, где можно покупать вот на 10евро и тут же переводить?
Предвосхищая вопрос про специалиста- знаю его больше 10лет и его знания мне нужнее, чем ему мои деньги.
Спасибо за ответы по существу.
Unionpay?
Anonymous
А просто на карту по но пру счета? Мне из Польши переводили недавно на карту.
Или Маниграм с Вестерн Юнион?
Anonymous
Найти кого- то кто живет в Польше и сделать обмен: вы перечисляете деньги его бабушке в России, а этот человек перечисляет сумму нужному вам товарищу в Польше.
Anonymous
А что, у нас валютные переводы физ лицам не разрешаются? Насолько я знаю, нельзя платить по кредиту, за недвижимость и ценные бумаги, кроме того, через сбер, например, нельзя заплатить в некоторых валютах (в еврно можно). А так платите на здоровье прямо на его счет с формулировкой, например, "подарок". В Альфе и Сбере можно прямо из мобильного приложения, про остальные не знаю.
Могу перевести ему 10 евро из своих биткоинов или попросить дочь перевести, она в Европе, если надумаете - пишите сюда - свяжемся
Anonymous
Из-за 10 евро такой кипиш?
Anonymous
У Розы Позора спросите. Она спец по выводу денег из России.
Anonymous
Отдельный вопрос: а paysend тоже не работает?
Anonymous
ЛС
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения