94
Кто в курсе про отмену рейсов в Москве сегодня
Подруга из страны ЕС написала, что отменено более 60 рейсов в московских аэропортах. В новостях ни у нас ни на Медузе не нашла. Кто в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга из страны ЕС написала, что отменено более 60 рейсов в московских аэропортах. В новостях ни у нас ни на Медузе не нашла. Кто в курсе.
Anonymous
Вам куда и откуда лететь? Я так подозреваю, что никуда. Очередной вброс на вентилятор.
Все отмененные рейсы показаны на сайтах аэропорта.
Все отмененные рейсы показаны на сайтах аэропорта.
А кто-то рискует сейчас летать?
Anonymous
В "шарике" сколько рабочих терминалов то осталось? Один?
Anonymous
Да все нормально, может какие-то и отменяют, как всегда. Ко мне сестра с мужем из Хабаровска летят, сели уже в Шарике. Сейчас багаж пойдут получать.
Anonymous
Вброс!
Отмена рейсов за рубеж происходит по понятным причинам в последние три недели, ничего нового.
Отмена рейсов за рубеж происходит по понятным причинам в последние три недели, ничего нового.
Anonymous
Автор, откуда такой интерес у подруги? Ей ни тепло ни холодно от наших отмен должно быть.
Полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены
Полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены.
Временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Липецк, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь.
18-го марта продлили ограничения, а значит рейсы в эти аэропорты отменены. Смотрела табло Шарика. Отмены там нет, думаю, что просто сняли заранее и предупредили купивших билеты.
Полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены
Полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены.
Временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Липецк, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь.
18-го марта продлили ограничения, а значит рейсы в эти аэропорты отменены. Смотрела табло Шарика. Отмены там нет, думаю, что просто сняли заранее и предупредили купивших билеты.
нет такого, подруге двойка
Anonymous
ВНУКОВО! И вылет и прилёт в наличии. Живу в Московском и с 8 утра на улице, небо ясное, самоли видно хорошо
А у меня Аэрофлот втихую рейс отменил в Симферополь на 1 АВГУСТА. И перекинул меня на крайне неудобный ночной рейс с потерей почти суток.
Ну значит надо билеты сдавать, раз такая оптимизация пошла.
И тихо сидят гады и ничего не сообщают. За неделю до вылета, видимо, планируют известить( если будет это вылет)
Я только из отпуска из Иркутска прилетела ими, так обзвонились и обсообщались, когда рейс на 5 минут сдвинули, а тут...ТИШИНА.
Случайно решила проверить в личном кабинете..а там УПС. Рейс туда из Мск изменен, обратно стоит прежний.
Ну значит надо билеты сдавать, раз такая оптимизация пошла.
И тихо сидят гады и ничего не сообщают. За неделю до вылета, видимо, планируют известить( если будет это вылет)
Я только из отпуска из Иркутска прилетела ими, так обзвонились и обсообщались, когда рейс на 5 минут сдвинули, а тут...ТИШИНА.
Случайно решила проверить в личном кабинете..а там УПС. Рейс туда из Мск изменен, обратно стоит прежний.
Anonymous
Мои дети сегодня улетели. Рейс только вчера подтвердили. Сказали, что самолётов улетает много, всё спокойно.
Ребёнок сегодня из вуза возвращался, рядом шла группа немцев и громко между собой возмущались( на немецком), что улететь не могут.
Anonymous
достаточно зайти на онлайн табло вылетов каждого аэропорта и увидеть. 3 дня назад Домодедово - очень много рейсов было отменено. Летели только киргизы, узбеки и иже с ними. Туркишей - очень много отмен.
Anonymous
Я в Домодедово. Все летит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения