63
ACCA ушла
Не переносите пожалуйста в образование, тут больше народу. Есть, кто не дослал все бумаги, кто планировал.
Какие мысли теперь?
Мне осталось 3 бумаги, думаю, все печально. Судя по обращению, вряд ли вернуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста в образование, тут больше народу. Есть, кто не дослал все бумаги, кто планировал.
Какие мысли теперь?
Мне осталось 3 бумаги, думаю, все печально. Судя по обращению, вряд ли вернуться.
Какие мысли теперь?
очередная западная профессиональная секта
несите ваши денежки, мы вас научим работать
а потом будете работать по нашим стандартам
несите ваши денежки, мы вас научим работать
а потом будете работать по нашим стандартам
Anonymous
Так вам они не понадобятся уже.
Будут другие - учите китайскую матчасть. Вон у нас родители немецкий учили в школе, и большинство никогда в жизни им не пользовались. Наверное в СССР думали, что мировым гегемоном на 50 лет станет Германия, а не США.
Будут другие - учите китайскую матчасть. Вон у нас родители немецкий учили в школе, и большинство никогда в жизни им не пользовались. Наверное в СССР думали, что мировым гегемоном на 50 лет станет Германия, а не США.
Anonymous
Сдавать в другой стране или ждать. Там как я помню можно 2 года перерыва в сдаче бумаг, читайте у них на сайте.
Не переживайте счеты вечны. Так что в России это уже не нужно. Мы все свое разработаем. Как сказал Дерипаска - ГазМяс.
Вот вообще фигня
Anonymous
Я сдала дипИфр и Симу - 2 ступени и пока мне достаточно. Буду смотреть, что дальше. Пока английский буду подтягивать.
Любимая Евами ВШЭ ещё никуда не ушла?
Anonymous
АССА не ушла, а пока отменила экзамены на неопределенный срок в России и Беларусии. Проблема возникла из-за американской компании, которая является контрагентом АССА и обеспечивала техническую возможность по проведению экзамена.
На данный момент можно сдавать в Казахстане, Узбекистане или подождать пока возобновятся экзамены.
В общем причина не в самой АССЕ, а в ее контрагенте. Возможно, они смогут этого контрагента заменить.
На данный момент можно сдавать в Казахстане, Узбекистане или подождать пока возобновятся экзамены.
В общем причина не в самой АССЕ, а в ее контрагенте. Возможно, они смогут этого контрагента заменить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения