47
Будьте осторожны при онлайн покупках
У подруги ремонт, заказала и оплатила в начале марта лампы. Вчера телефон перестал отвечать. На всякий случай кидаю ссылку на сайт, чтобы никто не попался www.lampberry.ru , если у кого есть подобная информация делитесь. И да, я не укротроль, не либерал и прочее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подруги ремонт, заказала и оплатила в начале марта лампы. Вчера телефон перестал отвечать. На всякий случай кидаю ссылку на сайт, чтобы никто не попался www.lampberry.ru , если у кого есть подобная информация делитесь. И да, я не укротроль, не либерал и прочее.
Anonymous
Технопарк. Казалось приличный магазин.
Оплатила заказ, когда пришла получать, оказалось, что часть его они продали. Обещали довезти то, что продали. Жду уже неделю.
Оплатила заказ, когда пришла получать, оказалось, что часть его они продали. Обещали довезти то, что продали. Жду уже неделю.
Сбермегамаркет!!
Это не магамаркет, а *мат*агрегатор. Работают с тем конторами, которых видимо послал озон и wb, и вообще все послали.
Было два заказа там, оба - ужасно неудачные:
Один как выяснилось от pleer.ru - привезли не тот товар - китайскую версию, которая стоит вообще-то заметно дешевле, тк у нас не работает полноценно, вообще хрен попользуешься, три недели пыталась заменить на правильный, по итогу забила. Потеряла на этом 7-10 тысяч - смотря как оценивать.
Второй от технополитена - стиралка (причем не по старой цене уже, а процентов на 60 дороже) - взяли деньги, держали неделю, в день доставки написали, что ничего не привезут, ну хоть деньги вернули. В итоге я потеряла как минимум 15 тысяч рублей на этом.
Оба инцидента мне Сбермегамаркет компенсировал бонусами в 200! рублей.
Это не магамаркет, а *мат*агрегатор. Работают с тем конторами, которых видимо послал озон и wb, и вообще все послали.
Было два заказа там, оба - ужасно неудачные:
Один как выяснилось от pleer.ru - привезли не тот товар - китайскую версию, которая стоит вообще-то заметно дешевле, тк у нас не работает полноценно, вообще хрен попользуешься, три недели пыталась заменить на правильный, по итогу забила. Потеряла на этом 7-10 тысяч - смотря как оценивать.
Второй от технополитена - стиралка (причем не по старой цене уже, а процентов на 60 дороже) - взяли деньги, держали неделю, в день доставки написали, что ничего не привезут, ну хоть деньги вернули. В итоге я потеряла как минимум 15 тысяч рублей на этом.
Оба инцидента мне Сбермегамаркет компенсировал бонусами в 200! рублей.
Anonymous
А меня обманул 4lapy.ru (магазин товаров для животных "4 лапы").
Заказала корм, неделю крутили мои деньги, пользовались, а в итоге часть заказа отменили, и заказать его можно только по новой цене. Пытались лепетать, что якобы товара нет в наличии, хотя он есть в онлайн и в оффлайн, только по новой цене, в 2 раза выше.
Обращения в поддержку и звонки ничего не дали.
Товар не привезли и деньги не вернули. Жулики.
Заказала корм, неделю крутили мои деньги, пользовались, а в итоге часть заказа отменили, и заказать его можно только по новой цене. Пытались лепетать, что якобы товара нет в наличии, хотя он есть в онлайн и в оффлайн, только по новой цене, в 2 раза выше.
Обращения в поддержку и звонки ничего не дали.
Товар не привезли и деньги не вернули. Жулики.
Anonymous
У меня в WB одна пачка краски для волос с 3 марта висит….. вообще без движения практически. Никак в пункт не придет
Anonymous
Вчера женщина в Reserved на кассе ругалась. Интернет магазин приостановил работу, но все оформленные заказы обещал довезти. А ей не везут предоплаченный заказ и деньги не возвращают. И тел службы поддержки отключили.
Ну и все эти ушедшие магазины подарочные карты всем просто "простили".
Ну и все эти ушедшие магазины подарочные карты всем просто "простили".
Anonymous
Ооо, моя тема, тоже попала сначала с яндекс-маркетом, азказала кондей за 45 тысяч, доставка неделю, пишут задержат, в день доставки отменили заказ, прислали деньги, а на сайте кондей есть, но на 8 тысяч дороже. Причем всю неделю ценник был тот же, отменили бы раньше, я могла бы успеть заказать по той же цене у других.
Вайлберрис, краску не довезут уже вторую неделю и вансы кеды подвисли, заказ отменили, денег пока нет, бесят. Бумаг у вайлбериса тоже заказала за 3700 коробку, отменили через день. Очень зла!
Вайлберрис, краску не довезут уже вторую неделю и вансы кеды подвисли, заказ отменили, денег пока нет, бесят. Бумаг у вайлбериса тоже заказала за 3700 коробку, отменили через день. Очень зла!
Озон. Шампунь для пылесоса. Заказала 6-го. С 8го несколько раз переносили доставку, 11 отменили. При том что товар есть, но на 30% дороже...
Деньги жду до сих пор - оплата гуглпеем была и возврат от 11!!! Туда же...
Деньги жду до сих пор - оплата гуглпеем была и возврат от 11!!! Туда же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения