47
Anonymous
Все остальное
20.03.22 13:47

Будьте осторожны при онлайн покупках

У подруги ремонт, заказала и оплатила в начале марта лампы. Вчера телефон перестал отвечать. На всякий случай кидаю ссылку на сайт, чтобы никто не попался www.lampberry.ru , если у кого есть подобная информация делитесь. И да, я не укротроль, не либерал и прочее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги ремонт, заказала и оплатила в начале марта лампы. Вчера телефон перестал отвечать. На всякий случай кидаю ссылку на сайт, чтобы никто не попался www.lampberry.ru , если у кого есть подобная информация делитесь. И да, я не укротроль, не либерал и прочее.
Anonymous
Технопарк. Казалось приличный магазин.
Оплатила заказ, когда пришла получать, оказалось, что часть его они продали. Обещали довезти то, что продали. Жду уже неделю.
Сбермегамаркет!!
Это не магамаркет, а *мат*агрегатор. Работают с тем конторами, которых видимо послал озон и wb, и вообще все послали.

Было два заказа там, оба - ужасно неудачные:

Один как выяснилось от pleer.ru - привезли не тот товар - китайскую версию, которая стоит вообще-то заметно дешевле, тк у нас не работает полноценно, вообще хрен попользуешься, три недели пыталась заменить на правильный, по итогу забила. Потеряла на этом 7-10 тысяч - смотря как оценивать.

Второй от технополитена - стиралка (причем не по старой цене уже, а процентов на 60 дороже) - взяли деньги, держали неделю, в день доставки написали, что ничего не привезут, ну хоть деньги вернули. В итоге я потеряла как минимум 15 тысяч рублей на этом.

Оба инцидента мне Сбермегамаркет компенсировал бонусами в 200! рублей.
Anonymous
А меня обманул 4lapy.ru (магазин товаров для животных "4 лапы").
Заказала корм, неделю крутили мои деньги, пользовались, а в итоге часть заказа отменили, и заказать его можно только по новой цене. Пытались лепетать, что якобы товара нет в наличии, хотя он есть в онлайн и в оффлайн, только по новой цене, в 2 раза выше.
Обращения в поддержку и звонки ничего не дали.
Товар не привезли и деньги не вернули. Жулики.
Anonymous
У меня в WB одна пачка краски для волос с 3 марта висит….. вообще без движения практически. Никак в пункт не придет
Anonymous
Вчера женщина в Reserved на кассе ругалась. Интернет магазин приостановил работу, но все оформленные заказы обещал довезти. А ей не везут предоплаченный заказ и деньги не возвращают. И тел службы поддержки отключили.
Ну и все эти ушедшие магазины подарочные карты всем просто "простили".
Anonymous
Ооо, моя тема, тоже попала сначала с яндекс-маркетом, азказала кондей за 45 тысяч, доставка неделю, пишут задержат, в день доставки отменили заказ, прислали деньги, а на сайте кондей есть, но на 8 тысяч дороже. Причем всю неделю ценник был тот же, отменили бы раньше, я могла бы успеть заказать по той же цене у других.
Вайлберрис, краску не довезут уже вторую неделю и вансы кеды подвисли, заказ отменили, денег пока нет, бесят. Бумаг у вайлбериса тоже заказала за 3700 коробку, отменили через день. Очень зла!
Озон. Шампунь для пылесоса. Заказала 6-го. С 8го несколько раз переносили доставку, 11 отменили. При том что товар есть, но на 30% дороже...
Деньги жду до сих пор - оплата гуглпеем была и возврат от 11!!! Туда же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения