78
Anonymous
Все остальное
20.03.22 14:05

Сахар на авито

Полно объявлений. И продают тоннами. Странно. Это перекупщики или воры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полно объявлений. И продают тоннами. Странно. Это перекупщики или воры?
Anonymous
Мне понравился Кирилл александрович с банкой сахара, такого сахара нет ни у кого m.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/sahar_ochen_sladkiy_2355160437
Anonymous
Опять про сахар?! Ну почему именно он, кто-нибудь может объяснить?!
Anonymous
Сахар, тампоны/прокладки, фрикадельки и соус из икеи 🤦‍♀️
Anonymous
Еще Юникло активно перепродают. Футболки самолично вчера по 999 покупала в магазине. А на авито по 2500 они.
Мне кажется,что это все потомки тех, кто в Ленинграде блокадном хлеб на золото менял. Футболки ладно, но сахар. Вообще обалдели.
Anonymous
А вот бесплатно сахар:
www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/saharnyy_pesok_sahar_v_podarok_2344776874
Anonymous
Зашла сейчас в пятерку, сахара - полно, по 73р.
Никто не берет.
И масло подешевело, Олейна была 200 с чем-то, сейчас 126
Anonymous
Простите, но епнулись уже с сахаром:chr2
У меня другая беда, бумага для принтера пачка стоила 250, сейчас на озоне 1900 ((
Anonymous
Сегодня случайно купила в перекрёстке пачку сахара и пачку гречки. Сахар мне этот не упёрся совсем, но варю кашу, добавляю, сама не ем с сахаром. Так и вот вывез продавец, стоит между стеллажами и раздаёт по пачке в руки и у него упаковка штук по 10 этих пачек и всё. Причём народ пришёл к 10 часам, чтобы взять. Это вообще что? Как в СССР, тележку вывезли с колбасой и тут её за 3 минуты разобрали.
Anonymous
Как тут не вспомнить расстрельные статьи за мародерство?
Уже пора?
Anonym
В Калужской области сахар-песок по 56р за 1кг. Купила себе на год вперед пару килограмм.
Блин.
Только вернулась, звонит мама и просит ей купить сахар на лето для закаток :(( А ведь спрашивала, что ей привезти… Сказала, ничего не надо :(( Теперь свекровь будет на себе таскать по паре кг из магазинов (когда он там появится).
Дамы,ваш сахар это еще фигня. Подходит уо мне сотрудница и спрашивает. Как ты считаешь,надо ли запасаться продуктами. Если что живем мы в Израиле. Когда тут стреляют,никому такие мысли в голову не приходят. Вот где жесть.
Была сегодня в Ашане. Сахар, гречка спокойно лежат. Цена выше, чем девушки писали выше. Ажиотаж думаю утих. Сейчас что-нибудь новое придумают. Не может народ без дефицита у нас. :-)
в перекрестке гречка 89
сейчас купила, отличного качества
Anonymous
Была в перекрестке - гречка до 90 руб. сахар по 62. возле нагатинской. я одна как дура там купила 3 кг , но я и себе и подруге - обе без сахара сидим)) - никого не было - но он и не на виду лежал
Anonymous
!

Anonymous
а это видели? )))

Anonymous
)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения