40
Выплаты жертвам сталинских репрессий.
Были, или может быть есть, у кого-то близкие, которые получали эти выплаты? У меня была соседка, в составе семьи ещё ребенком была выслана куда-то. Потом, после признания жертвой репрессий, получала какие-то выплаты к пенсии. По её словам, сумма была равна пенсии. Соседка давно умерла. Вот заинтересовалась вопросом, кто-нибудь знает сумму и регулярность этих выплат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли, или может быть есть, у кого-то близкие, которые получали эти выплаты? У меня была соседка, в составе семьи ещё ребенком была выслана куда-то. Потом, после признания жертвой репрессий, получала какие-то выплаты к пенсии. По её словам, сумма была равна пенсии. Соседка давно умерла. Вот заинтересовалась вопросом, кто-нибудь знает сумму и регулярность этих выплат?
Anonymous
А интересно, какие выплаты будут жертвам украинских репрессий..
Давайте подумаем?
Давайте подумаем?
Anonymous
Свекровь получает выплаты, как ребенок репрессированных.
Ее мать - немка: всю семью выслали из Киева в Казахстан, потом ее в 14 лет забрали на принудительные работы.
Сумму не знаю, говорит, существенная. Пенсию и выплаты получает в Челябинске.
Ее мать - немка: всю семью выслали из Киева в Казахстан, потом ее в 14 лет забрали на принудительные работы.
Сумму не знаю, говорит, существенная. Пенсию и выплаты получает в Челябинске.
Давайте подумаем, какие выплаты будут жертвам украинских репрессий?
Anonymous
Тухлый укротролль, следующая твоя тема будет про коллективизацию? ))
Anonymous
Не было ни одного репрессированного в прошлом среди родственников. Историю обоих родов изучала из интереса в нескольких поколениях, начиная с середины позапрошлого века.
Anonymous
Да, мне тоже интересно, какие из бывших республик платят/ платили своим гражданам как пострадавшим . Кроме России
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения