130

Воскресный вечер

Всем приятного воскресного вечера! К чертям все проблемы! 🥂
Ужин в Ереване )
А вы что делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приятного воскресного вечера! К чертям все проблемы! 🥂
Ужин в Ереване )
А вы что делаете?

Извините, конечно..за каким столиком вы находитесь?
Anonymous
Смотрю советский фильм Мой ласковый и нежный зверь. Хотя главной героине 19 лет, не отпускает ощущение, что есть какой-то педофильский подтекст.
Anonymous
Заказали еду на ужин в KFC, теперь дети что-то смотрят и я что-то смотрю, сейчас ещё чаю выпью с клубнично-муссовым пирожным :) спокойный расслабленный вечер :)
Это две последние устрицы или всего две было? Как то странно.
Мы только что приготовили две кастрюли мидий, с вином и т.д. Но это был обед.
Anonymous
днем сегодня бегала, ходила в ашан, волонтерила
вечером сделала котлеты и карри с рисом.
сейчас варю суп, пью чай с конфетами.
Съездила в Ашан, приготовила "ленивый" ужин из полуфабрикатов. Дети шлют фото с отпуска, сижу любуюсь, одним глазом просматриваю наборы для вышивания, хочу для дачи сделать небольшую сменную коллекцию.

Принимали гостей-родственников. Играли в игру Башня. Потом пару часов рисовала.
Выглядит прекрасно, но устриц наблюдается явная нехватка. Усе пожрал проклятый долгоносик?)
У нас в доме ремонт полным ходом, разделяем нашу спальню, часть отдаем сыну под детскую. Параллельно сборка мебели на первом этаже, везде коробки с вещами... В общем, утром сбежали из этого дурдома на водохранилище. Шашлык, вино и дартс.

Германия. Перетряхиваю в который раз шкафы, ищу что можно отдать беженцам из Украины. Обувь, одежду, кухонное. Днем развозили собранное мною и другими по адресам. Сейчас закончила, примусь за онлайн регистрацию просящих убежище.
Anonymous
Не, лично для меня ужин двух девушек в задней части стойки бара и состоящий из одной устрицы и одного бокала вина на лицо, выглядит странно. Простите за старомодность.
Вот это да! Две несчастные устрицы ))))

Я их вообще не ем: это не мои: а моей спутницы )))
Мы у барной стойки аперитив себе устроили - поболтать без мужчин, а потом уже ужинать за столик пошли ))

Не знала, что заказывать еду надо по правилам и если не набирать непомерное количество, то это нищебродство ))))
Я учту обязательно :party4

З.Ы. Троллям совсем скучно: даже из такой ерундовой темя умудрились высосать столько *овна:dash1 А всего лишь хотелось отвлечь всем какой-нибудь легкой болтовней ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения