88
Крушение мифов
Мы живём во время крушения незыблемых мифов.
К чертям летит миф о гуманизме нашей либеральной тусовки, внаглую самоназвавшейся "русской интеллигенцией".
Вся эта со всех подворотен и местечек сволоченная потребительская сволочь, оказывается, всегда плевать хотела на слезинку ребёнка, права человека, свободу слова и вероисповедания
— если под бомбами плачут русские дети, когда в законодательное гетто загоняют русских, когда цепными собаками либеральной журналистики травят русских журналистов, когда боевых шлюх запускают глумиться над православной верой
— это правильно и допустимо — если уби-вают русских.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живём во время крушения незыблемых мифов.
К чертям летит миф о гуманизме нашей либеральной тусовки, внаглую самоназвавшейся "русской интеллигенцией".
Вся эта со всех подворотен и местечек сволоченная потребительская сволочь, оказывается, всегда плевать хотела на слезинку ребёнка, права человека, свободу слова и вероисповедания
— если под бомбами плачут русские дети, когда в законодательное гетто загоняют русских, когда цепными собаками либеральной журналистики травят русских журналистов, когда боевых шлюх запускают глумиться над православной верой
Anonymous
-
Anonymous
Какой прикольный ботик забрёл. А зачем вы свои мозгопромывки на посты разбиваете?
Anonymous
лень читать( написано скучно
Anonymous
Как же отупела Ева...
Anonymous
Наконец-то россияне начали прозревать.
Anonymous
Ничего не рухнуло, никогда не ожидала, что Россия станет цивилизованным государствиом.
Anonymous
В моем мире ничего не изменилось.
Сейчас у меня ровно то же восприятие сторон и направлений, каким оно было год-два назад. Мне видится, что все, что происходит - вполне очевидно, если ты не стал случайной жертвой пропаганды вместо того, чтобы дотошно оперировать исключительно фактами ранее.
Разве что раньше я не до конца представляла, насколько сильно уже сейчас прижало Штаты уплывающим контролем из-за роста Китая.
Сейчас у меня ровно то же восприятие сторон и направлений, каким оно было год-два назад. Мне видится, что все, что происходит - вполне очевидно, если ты не стал случайной жертвой пропаганды вместо того, чтобы дотошно оперировать исключительно фактами ранее.
Разве что раньше я не до конца представляла, насколько сильно уже сейчас прижало Штаты уплывающим контролем из-за роста Китая.
Anonymous
Для меня рухнуло ранее (дату не помню). Еще до Крыма и Донбаса. Когда была последняя олимпиада. Смотрю ее спокойно, в уме - украинцы братья,братее не бывает... И вдруг выезжает украинская спортсменка, кажется инвалид одна в знак протеста против РФ. Я удивилась - против кого-кого? Что мы им сделали? Пошла смотреть - а там на майдане русских *** и вешать призывают... Нас? За что? Мы же братья? За последнее время несколько раз спрашивала украинских блогеров - за что вы так ненавидели русских тогда? Что плохого вам сделал русский, когда еще не было Донбасса и Крыма? Ответа не получила. Может здесь кто то из украинок ответит?
Anonymous
Просто мы долго ИХ терпели.
Anonymous
Лично у меня произошло крушение мифов о том, как на самом деле относятся к русским. Маски сброшены. У всех - от отдельных стран с коренным населением, до моих личных "друзей" в ФБ. Четко увидела ху из ху. Такого маразма и ненависти по отношению к нам, русским, предположить не могла. Настигло просто дикое разочарование.
Anonymous
О, тут ещё одна пятиминутке ненависти.
Anonymous
В 2014 свекру звонит брат с западэнщины и орет в трубку про вешать москалей и прочую муть, типа "ненавижу, ***, резать!"
Спустя некоторое время звонит с "вышли грошей, кушац нечего". Свекор высылает, ну как же, есть людям нечего!
Спустя некоторое время в дноклассниках семья голодающего брата хвалится свежекупленным телевизором с огромной диагональю.
Все, что нужно знать о х_хлах.
Спустя некоторое время звонит с "вышли грошей, кушац нечего". Свекор высылает, ну как же, есть людям нечего!
Спустя некоторое время в дноклассниках семья голодающего брата хвалится свежекупленным телевизором с огромной диагональю.
Все, что нужно знать о х_хлах.
Anonymous
У меня рухнуло представление, что концлагеря и холокост осуждаемы и никогда не повторятся. Думаю, что всё будет снова.
Я уже несколько раз себя ловила на мысле, что после второго майдана бы уже уехала из страны.
Я помню 90-е, было страшно.
Я помню 90-е, было страшно.
Anonymous
У меня в начале ковида было чувство, что мир не будет прежним. Будто все шторы опускаются со всех сторон. Была в депрессии, потом как-то привыкла к этой мысли. Одно время думала - обойдется.
Anonymous
А у меня такое чувство, что кто то сюда кучу пропагандиского гомна принес. Особенно понравились речевые обороты:))))
Anonymous
А я почувствовала вонь пропаганд.на
Anonymous
У кого крушение - те в иллюзиях просто жили, которые сами себе придумали, а теперь крушение у них, ага
Anonymous
Не сотвори себе кумира- я это для себя с детства приняла. Но.. интересно, почему значительная часть умной и « благородной « и образованной тусовки так оголтело возмущается, стыдиться и ужасается однобоко? И все под копирку- тут играем, там не играем, там рыбу заворачиваем. Мне даже интересно чем дело закончится . Ps. Сейчас знатный диалог читала двух ашкенази … вот тут да, думала леи едины, а оказалось- нет.
Anonymous
Хрень собачья. Ничего для меня не изменилось. То, что сейчас происходит - политика, люди страдают, могу понять, очень жаль мне их.
Anonymous
У общества, сплоченного пропагандизмом (телевизором) - корявое настоящее и будущего нет.
"Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа " (Ф. Искандер)
"Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа " (Ф. Искандер)
Anonymous
Bloom*berg сообщает, что Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения