1060
Anonymous
Все остальное
20.03.22 23:32

Неужели Европа надеется выжить?

Тут темки заводят про метро и т.д. Неужели Европа надеется выжить? Как раз от нее то мокрое место и останется. Уж чего чего, а ядерного орудия у нас достаточно. Думаю, что и америкосам не поздоровится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут темки заводят про метро и т.д. Неужели Европа надеется выжить? Как раз от нее то мокрое место и останется. Уж чего чего, а ядерного орудия у нас достаточно. Думаю, что и америкосам не поздоровится.
Anonymous
Опять устраиваете провокации? Ну-ну.
Anonymous
А что вы ожидаете от Европы?
Ваше к ней деловое предложение какое будет?
Anonymous
Вы дебилка?
Anonymous
Мадам, видимо, не в курсе, что ядерный удар со стороны противника, будет выпущен автоматически, ежели чего. Так что непоздоровится всем
Anonymous
Заманали уже разжигать
Anonymous
Ева ежедневно пробивает дно тупости и безнравственности. Неужели тут столько идиоток?
Anonymous
Россия от Европы герметически отделена?! Нет? Как вы надеетесь выжить?
Anonymous
Я думала, вы про газ..
Мне интересно, как Прибалтика будет зимой коммуналку платить
Anonymous
Я не пойму, у всех стресс? Или это весна, больные повылазили? Еву читать стало невозможно. Одни пропагандоны и психи.
Anonymous
Странный вопрос… вы читаете своё - они своё. Биомасса…пока до каждого человека не дойдёт что выжить можно только всем вместе…будет это дерьмо. Но это рай… видимо недостижимо нашими мозгами. Пока будем делить ресурсы, страны …прав будет сильнейший. В результате путь в никуда.
Anonymous
Как надоело перетирать. Мне уже похер на все. А на Европу просто плевать. Совсем не волнуют из судьба. Вам не надоело одно и тоже?
Европа не выживет не дожидаясь бомбежки. Они сами себя толкают в яму. Тот случай, когда готовы выколоть себе глаз, главное чтоб у соседа было два выколотых глаза.
Anonymous
Ну вот вы слышали хотя бы раз, что наша власть говорила о том, что мы применим ядерное оружие?
Или от властей Франции, США и остального ядерного клуба?
Слушать украинских теток с ютуб каналов, евок и кидстафщиц, которые мечтают о том, что все страны должны запулить в "мацкву" ядрены бомбы - просто глупо. Понятно любому дураку, что жить хочется всем, и что никто особо и не выживет, Европа и Америка тоже, поэтому зачем говорить об этом? Шанс на ядерную *** примерно такой же как и на метеорит!
Успокойтесь и идите вон лучше белье погладьте или сковородки почистьте!
Глупостей тут настрочили, на голову не натянешь.
Anonymous
Европе мало того, что она вымирает естественным путем, она еще решила ускорить процесс
В принципе, реально интересно, что в головах у европейских политиков
Им пох, что у них уже стариков больше, чем молодых?
Если они в заварушку ввяжутся, у них перекос будет еще сильнее.
Или они нехватку населения надеются возместить украинцами?
Ну так украинцы не против.
Раз не получилось сделать украину европой, они сделают европу украиной...
Anonymous
изучаю расширенный список товаров, точнее, таможенных кодов, ввоз которых в РФ запрещен. (версия от 15 марта. жду вот новую). Ну что сказать. Гуманизм , как он есть. Хрен с бриллиантами, винами, саке, солодовым пивом, игральными картами, туфлями для гольфа, мячиками, швейными машинками ( до этого машинки были только в списке для ДНР/ЛНР), всем для бильярда итд, и тп. Добили футболки для мальчиков и девочек. а также - салфетки и уходовые средства для детей.
Между прочим, Китай снова ввел режим локдауна во нескольких своих крупных городах.

Так что эпопея с ковидом еще не закончилась.

Будут еще и маски возвращены и самоизоляция ( по необходимости)
Anonymous
В Швейцарии противоядерские убежища есть для каждого жителя страны.
Граждане их содержание оплачивают из своих налогов.

Швейцарцы, вообще, уникальная нация.

У них есть все.
Anonymous
Я думаю, что самое время заняться своими внутренними делами, а не смотреть в Европу. Благо защитили Россию и от ЛГБТ, теперь ещё от националистов.
Anonymous
Короче, все аргументы закончились.
Anonymous
Типа России вдруг станет хорошо от невыжившей Европы? Оптимисты бля.
Anonymous
С чего ей не выжить то?
Согласно энергетической доктрине ЕС, страны должны были к 2025 году сократить закупки газа и нефти на 80%, а к 2035 отказаться полностью от использования газа и нефтепродуктов.
Европа просто немного ускорится в выполнении поставленных планов.
Anonymous
Отвратительный заголовок.
У большинства людей память как у рыбки - они верят в то, что им говорят.
Anonymous
Какая-то жуткая тема. Те, кто такое пишет, ничем не лучше хохлонацистов. Простым людям во всех странах будет сейчас тяжело. Чему радоваться?
Anonymous
Куево будет всем. Радости мало.
Anonymous
Интересно, а что европейцы на своих форумах перетирают. Ну там, где дешевле купить бензин, не запастись ли туалетной бумагой?
Anonymous
Евроколхоз выживет, если уберет со своей территории американские ЯО.
Anonymous
Я не могу понять, кому в Европе еще не очевидно, что Америка имеет в первую очередь их. Они - главная цель.
Anonymous
Ах, какая же Украина - ДУРА. Поставила весь мир на порог ядерной ***.
Выбрали себе клоуна.....
Понятно же почему это происходит!
Часто тут слышу, ну и что, а вот Эстония тоже в НАТО!
Люди, вы совсем что ли разницы не видите?
Эстония это просто - чтобы взносы платить:)))
А вот на Украине осталась военная инфраструктура ЯДЕРНОГО государства.
Там остались пусковые шахты и прочее.
И если бы их веселый президент на каблуках не стал бы угрожать в Мюнхене, что мы восстановим свой ядерный потенциал и направим куда надо, то ничего бы не было.
Но оставить вот эти слова без внимания, это означает подставить наше государство.
ВВП - абсолютно прав.
Если бы так мексиканский президент такое сказал, что на территории его страны налетела бы куча бомбардировщиков и можно посмотреть на фото Дрездена (его США бомбили) и умножить разрушения примерно 4 раза.
И все.
И теперь еще грозит то третьей мировой, то ядерную .ойну на нас призывает, и население радостно подпрыгиывает при словах о ядерной в.о.й.не.
Все сошли с ума.
Anonymous
Ваш топ полностью подходит под определение экстремизм. Вы взяли на себя право угрожать Европе полным уничтожением?
Никто не надеятся. Ща яхту арестуют, владелец взбесится и кранты всем.
Anonymous
Просто отстаньте уже все от нас. Дайте нашей стране жить спокойно. Сколько можно нам угрожать? Америка когда уже нажрется всласть, чтобы не разевать свою пасть на нас? Ну что ей не хватает? Что ей с нами делить? Делить можно только общее. общего у нас нет ничего. Европа - марионетка, говнистая такая.... Дергает Америка их за ниточки, а они не понимают, что их целенаправленно уничтожают под эгидой гуманности и человеколюбия. Украина вообще стала разменной монетой. Всем до нее как до лампочки. Страна уничтожена. Капнули поглуюже, а там все просто сгнило. что с этим теперь нам делать? Ну зачистим ***ов, а дальше что?
Я не завидую сейчас русским, которые живут в Европе, да и всем европейцам. Я не завидую нам, я страдаю за мирных украинцев (не бандеровцев поганых) всем сердцем. Но иначе было никак. Я искренне верю нашему президенту, что он иначе не мог.
Здесь на форуме собрались обычные люди. Нам с вами нечего делить. Неважно где мы находимся, но нам нечего делить!!!!!!! Всем сейчас очень плохо.
Anonymous
Европа может жить спокойно. Помните анекдот про "бомбить Воронеж"? Надо разъяснять или сами догадаетесь?
Anonymous
За Европу теперь волнуемся, ну-ну.
Anonymous
Европа будет жить, как жила до 1990г, т.е. неплохо.
Anonymous
Борис Стругацкий. ф-а-ш-и-з-м — это очень просто. Эпидемиологическая памятка (1995)
«Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.
Ему-то кажется, что он знает о ***е все. Ведь всем же известно, что *** — это: черные эсэсовские мундиры; лающая речь; вздернутые в римском приветствии руки; свастика; черно-красные знамена; марширующие колонны; люди-скелеты за колючей проволокой; жирный дым из труб крематориев; бесноватый фюрер с челочкой; толстый Геринг; поблескивающий стеклышками пенсне Гиммлер, — и еще полдюжины более или менее достоверных фигур из «Семнадцати мгновений весны», из «Подвига разведчика», из «Падения Берлина»...
О, мы прекрасно знаем, что такое *** — немецкий ***, он же — гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой ***, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
А, между тем, *** — это просто. Более того, *** — это очень просто! *** есть диктатура националистов. Соответственно, фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом — активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.
И все. Больше ничего в основе ***а нет. Диктатура плюс национализм.
Совершенно бессмысленны и безграмотны выражения типа «демофашист» или «фашиствующий демократ». Это такая же нелепость как «ледяной кипяток» или «ароматное зловоние». Демократ, да, может быть в какой-то степени националистом, но он, по определению, враг всякой и всяческой диктатуры, а поэтому фашистом быть просто не умеет. Так же, как не умеет никакой фашист быть демократом, сторонником свободы слова, свободы печати, свободы митингов и демонстраций, он всегда за одну свободу — свободу Железной Руки.
Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм — это любовь к своему народу, а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии — деление людей на «наших и ненаших».
Очень важный признак ***а — ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист — обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи — какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, что-де «евреи русский народ споили», «все кавказцы — прирожденные бандиты» и тому подобное. Поэтому фашисты — лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: «*** есть ложь, изрекаемая бандитами».
Так что если вы вдруг «осознали», что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг — второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в ***. Потом вас осеняет, что высоких целей ваш народ добьется, только когда железный порядок будет установлен и заткнут пасть всем этим крикунам и бумагомаракам, разглагольствующим о свободах; когда поставят к стенке (без суда и следствия) всех, кто идет поперек, а инородцев беспощадно возьмут к ногтю... И как только вы приняли все это, — процесс завершился: вы уже фашист. На вас нет черного мундира со свастикой. Вы не имеете привычки орать «хайль!». Вы всю жизнь гордились победой нашей страны над ***ом. Но вы позволили себе встать в ряды борцов за диктатуру националистов — и вы уже фашист. Как просто! Как страшно просто.
И не говорите теперь, что вы — совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против ***... Все это уже не имеет значения. Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих — подавление неизбежного протеста — концлагеря — упадок мирной экономики — милитаризация — ***... А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист. Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность ***а — диктатура нацистов — останется, а значит, останется ложь, кровь, *** — теперь, возможно, ядерная.
Мы живем в опасное время. Чума в нашем доме.
Можно ли повернуть историю вспять? Наверное, можно — если этого захотят миллионы. Так давайте же этого НЕ хотеть. Ведь многое зависит от нас самих. Не все, конечно, но многое».
Anonymous
все будут жить
нужно просто переждать передел
Anonymous
А где не бабахнется то? Египет, Греция? Турция? Куда бежать??
Anonymous
Каждый тезист можно загуглить и проверить. ***, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.

ИТОГ:

«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

«Кто не скачет, тот ***» - массово

«Москалей на ножи» - массово

«Комуняку на гиляку» - массово

«Колорады» - массово

«***и» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская ***» - Сиротюк

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион

«Нам надо привыкнуть быть ***и, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

«Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош

«Россия развязала *** с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет

«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский

Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах

Празднование дня создания «ОУН-УПА»

Цитирование (оперштурмбанфюрера СС Адольфа Эймахна) украинским журналистом Фахрутдинов Шарафмал в эфире и призыв к геноциду русского народa ….. это из телеги. Интересно, у местных украинок есть возражения на все это? Как это объясняют себе?
Anonymous
Макрон заявил о возможности ввести продуктовые чеки, чтобы помочь наиболее бедным семьям и среднему классу справиться с продовольственным кризисом.

Anonymous
Новости санкций. Немецкое федеральное статистическое управление Destatis сообщает:

Цены на чугун, сталь и ферросплавы выросли на 49,2%,
некованый алюминий - на 51,9%,
удобрения и азотные соединения - на 71,7%,
деревянные упаковочные материалы — на 62,2%,
вторичное сырье из бумаги и картона — на 55,8%,
пиломатериалы из мягкой древесины - на 54,1%,
газетная бумага - на 80,9%.

Оказывается без российского сырья в Германии проблемы. С домножением на возросшую роль отопления - газ-то дорогой, дровами топить стали больше - ещё веселее получается; спрос на любую древесину огромный, поставки схлопнулись.

Хороший шторм, с наложением волн одна на другую.

Цепочки что поставок, что производств, рушатся одна за другой - и выясняется, что легендарные европейские бизнесовые суперуправленцы всё это тупо провафлили и не понимают, что делать.

Жизнь оказалась сложнее "любой ценой выбивай бабло и вкладывай в акции Apple, они всегда растут".

...Просто для истории напомним, что пока были живы украинские "айти-кластеры" и "колл-центры", весь рунет был загажен пропагандой про непрерывно полностью ежегодно вырубаемую тайгу.

Конечно же Китаем. Который полностью сидит на ввозимом из РФ за бесплатно сырье.

Ну а в нормальных-то-странах конечно же лес вообще не вырубают, а бумагу и прочие продукты переработки/обработки древесины синтезируют напрямую из денег.

Каждый день в посетителя русскоязычных интернет-ресурсов вбивалось, что тайги уже нет - вырублена вся и вывезена.

Этим всем укреплялась картинка про "полностью сырьевую страну, которые могут только ресурсы выкачивать/пилить и вывозить, абсолютно примитивно, нуль технологий, нуль переработки и обработки", критически важная для формирования общей атмосферы безысходности и пораженчества.

Туда же можно отнести эпопею с загрязняющим Байкал целлюлозным комбинатом; данный факт (он загрязнял, да) тоже ложился в канву происходящего, с подчёркиванием "А вот в Германии и Швейцарии например бумага как-то чистенько и экологично делается".

Но раздался грохот, и в украинские башни-ретрансляторы, знакомые по повести "Обитаемый остров", прилетели Калибры.

И как-то оказалось, что блокировка вывоза леса-кругляка из РФ тому же Китаю пофигу - он из Новой Зеландии да Канады лес тащит.

А легендарная Европа, где хайтех и всё чистенькое, заметалась, оказавшись и в дефиците сырья, и в проблемах с переработкой оного.

(с)
Anonymous
Я думаю, в такое время все надеются выжить. Но вот я смотрю на разницу между Россией и Германией. Здесь (б Германии) только цена вверх пошла - пошло недовольство в сторону правительства. А в России наоборот оптимизм и надежда на лучшее заблестала. Т.е. в России стакан всегда наполовину полон. Я понимаю, что в данным момент ни та ни другая сторона полностью оценить последствия ситуации не может. Пока руками не пощупаем - не поймем.
Заводы автопроизводителей BMW и Volkswagen в странах ЕС приостановили свою деятельность из-за нехватки комплектующих, 16 марта пишет Financial Times.

Завод Volkswagen в испанском городе Памплона 21 марта приостанавливает работу из-за протестов дальнобойщиков, которые перекрыли автомобильные дороги, в знак протеста против повышения цен на дизельное топливо.

Завод Volkswagen в Братиславе (Словакия), являющийся одним из крупнейших в Европе, приостановил производство из-за отсутствия электронных компонентов.

Нехватка микрочипов, существенно повлиявшая на автомобильную промышленность Германии, привела к спаду продаж автомобилей концерна.

В 2021 году продажи концерна Volkswagen сократились на 6,3%. Всего за 2021 год производство Volkswagen сократилось на 600 тыс. единиц по сравнению с 2020 годом и на 2,4 млн единиц по сравнению с 2019 годом.

По итогам первых двух месяцев этого года также было зафиксировано снижение примерно на одну шестую часть. Особенно болезненно для VW сократился в январе и феврале почти на 17% самый важный китайский рынок.

Кроме того, 20 марта сообщено, что Volkswagen отозвала четверть миллиона машин в США и Канаде из-за комплекса неисправностей.
Anonymous
Ford приостановит производство машин в Европе из-за нехватки чипов.

Дефицит микросхем в мире начался в конце 2020 года. Наиболее остро он ощущался в автомобилестроительной отрасли. Volkswagen, Ford, Toyota, Honda, Chrysler, Nissan, General Motors и другие компании были вынуждены сократить объемы производства из-за нехватки микроэлектронных компонентов.
Anonymous
Цена газа в Европе превысила 140 494 рубля и 50 копеек, а в Москве 5 208 рублей и 48 копеек.

Это цена за 1000 кубов.
Anonymous
Все выживут либо умрут
Либо все либо никто
Anonymous
Вот у меня тут очень спорные мысли по поводу первого поста. Неужели Вы до сих пор думаете, что до Европы успеет/сможет долететь?
Anonymous
Во забота у человека. Нам бы выжить месяцев через 2-3. Европы интересуют. :chr2
Anonymous
При совке 70 лет нашим бабушкам и дедушкам, а потом родителям все скармливали эту байку про загнивающую Европу. Я и сейчас приезжаю к своей старенькой бабушке, с ее нищей пенсией, которая нигде не была, мир не видела и она мне рассказывает, что Европе конец (рука-лицо). И вроде время проходит, а басня не меняется. Россияне все ждут гибели Европы, все надеются, и пояса затянуть готовы за ради такого-то дела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения