74

А в Севастополе все есть!

И фиксированные цены на основные товары, и прокладки, и сахар и даже европейские корма для кошек и собак. Как вы думаете, почему? Почему там ТАК, а на остальной территории России иначе?
Я не хохло, я - москвичка. Наличие и цены промониторила. Мне интересно, почему там ТАК, а у нас иначе?
Ваше мнение. На оголтелые выкрики не отвечаю. Тема - не вброс. Реально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И фиксированные цены на основные товары, и прокладки, и сахар и даже европейские корма для кошек и собак. Как вы думаете, почему? Почему там ТАК, а на остальной территории России иначе?
Я не хохло, я - москвичка. Наличие и цены промониторила. Мне интересно, почему там ТАК, а у нас иначе?
Ваше мнение. На оголтелые выкрики не отвечаю. Тема - не вброс. Реально.
1
Мама живёт всего то в 5 км от МКАД, в частном секторе.
Накупила мне в Дикси, Магнитах бытовых нужностей по скидкам.
Я живу около метро. У нас смели всё и никаких акций нет. Хорошо, что успела прокладок на год заказать мне и дочери:scared2
Anonymous
Слушайте, я в Москве, тоже вижу практически не изменившиеся цены на все продукты и практически все продукты. Вот сахара нет, его сразу разбирают - все остальное есть.
А что у нас не так с прокладками? Вчера 2 пачки котекс взяла в спаре по 149 руб.
Новсоти надо читать.

05 марта 2022, 14:35
С НТО, которые попадутся на спекуляции, расторгнут договоры. Об этом было заявлено в Совмине РК на совещании с муниципальными образованиями и республиканскими органами власти, где обсудили вопрос стабилизации цен на продовольствие.
gazetacrimea.ru/news/za-tsenoy-ne-postoim-chto-grozit-magazinam-za-povyshenie-tsen-na-produkty/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

15.03.2022
Глава Крыма Аксенов предложил на полгода ввести госрегулирование цен на продукты питания
ria.ru/20220315/tseny-1778315265.html
Anonymous
Вы почитайте топ идиоток, которые в промышленных масштабах все скупают - Кто чем затарился или что-то такое. Нормальные люди там тоже есть, но некоторые просто шокируют. Еще есть типа Где все это хранить. Видимо, большинство - москвички.
Потом удивляемся перебоям.
Я из Омска, у нас все есть. Сахар периодически пропадает из-за тупых бабок и таких же дур, как в топах выше.
Anonymous
Есть всё, потому что, видимо, фиксированные цены. Ну и, волнения будут, что обратно захотят.
Anonymous
Подтверждаю, мы в 30 километрах от Москвы у нас тоже всё по старым ценам, и курс доллара старый, да и по телевизору тишь да гладь и божья благодать.
Anonymous
Нич-че не понял. если везде все есть и по старым ценам" - то из-за чего шум в других топиках? Или это тоже все укропропаганда?
Вопрос про бумагу А4.
Сколько сейчас стоит?
Anonymous
Безумные люди разбирают, только этим и вызван ажиотаж. Теперь вон в темах спрашивают, где хранить мешки с накупленным.
Anonymous
Российские врачи во время своей практики столкнулись с дефицитом более чем 80 препаратов, следует из результатов опроса профессионального сообщества «Врачи.рф», сообщают «Ведомости».

Среди таких лекарств:

противовоспалительные (детский нурофен),
гастроэнтерологические (урсофальк),
противоэпилептические и противосудорожные (финлепсин, депакин, диазепам, карбамазепин, латуда 56),
антидепрессанты (пароксетин, анафранил) и антипсихотики (рисполепт),
комбинированные оральные контрацептивы,
препараты менопаузальной гормональной терапии (фемостон, эстрожель, анжелик, дивина, климонорм, дивигель, ярина, утрожестан),
инсулин (левемир, новорапид, апидра, трулисити),
препараты для терапии сахарного диабета (оземпик, саксенда, метформины, джардинс, тражента, янувия),
препараты для терапии щитовидной и паращитовидных желез (эутирокс, L-тироксин, трийодтиронин, вигантол).
Anonymous
Гы. Чтобы из гавани не решили в моря вернуться))))
Anonymous
Во Вкусвилл мой кофе, который ещё неделю назад стоил 200 р сейчас стоит 360. Можно куда-то пожаловаться? Достали спекулянты! Ведь явно же не из новой закупки, покупали за старую цену и спекулятивно подняли цену
Во Вкусвилл мой кофе, который ещё неделю назад стоил 200 р сейчас стоит 360. Можно куда-то пожаловаться? Достали спекулянты! Ведь явно же не из новой закупки, покупали за старую цену и спекулятивно подняли цену.
Сегодня с мамой говорила (Питер), говорит уже давно в 5ке висит надпись сахара нет!
Anonymous
Ну не знаю, у нас в округе в магазинах прокладок нет уже неделю. Может потому что молодежи много живет. Иногда появляются ежедневки.
Anonymous
я всегда продукты заказывала доставку сейчас нет ни сахара, ни прокладок, таблетки для посудомойки по космической цене((
те вот конкретно моя жизнь изменилась уже сейчас, я через недельку потопаю за сахаром ногами куда-то

Я конечно понимаю, что это ни в какое сравнение с жизнью украинцев сейчас
У нас тоже на Урале все есть при чем по тем же ценам в основном что и в феврале и январе. Не знаю что там происходит везде за паника.
Anonymous
Как с масками было. Сначала ажиотаж был, потом нашили и валялись они везде.
Anonymous
я вчера первый раз жизни жаловалась,а именно в ФАС
зашла в окей,песок есть
но цена не 56р, а 119
причем самый дешевый,в прозрачных пакетах
мне не надо,но наглость торговых сетей зашкаливает
www.okeydostavka.ru/msk/bakaleia-i-konservy/sakhar-i-sol-/sakhar-pesok-bel-kristal-gost-33222-2015-kat-ts2-ves-1kg-kg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения