151
Вы бы обиделись на такое предложение? Унизительно?
Я 3 месяца ищу работу, ничего нормального нет. Последние 13 лет не работала, до этого продавец детской одежды. В торговлю больше не хочу.
Есть соседка, лет 40-45, так, общаемся иногда, болтаем о жизни, она работает в детском саду, в выходные пришла ко мне и говорит: у нас освободилось место, пойдёшь помощником воспитателя? Сейчас ведь на любую работу пойдёшь, цены выросли, ситуация неясная, тем более говорит ты не хочешь ездить в Москву. Иди..Мы в Люберцах..
Сказать, что я выпала в осадок, ничего не сказать. Т.е. я должна мыть посуду, полы, ну уж нет....Или я так плохо выгляжу, что меня уже уборщицей пристраивают. Как в душу плюнули.
Вы бы обиделись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 3 месяца ищу работу, ничего нормального нет. Последние 13 лет не работала, до этого продавец детской одежды. В торговлю больше не хочу.
Есть соседка, лет 40-45, так, общаемся иногда, болтаем о жизни, она работает в детском саду, в выходные пришла ко мне и говорит: у нас освободилось место, пойдёшь помощником воспитателя? Сейчас ведь на любую работу пойдёшь, цены выросли, ситуация неясная, тем более говорит ты не хочешь ездить в Москву. Иди..Мы в Люберцах..
Сказать, что я выпала в осадок, ничего не сказать. Т.е. я должна мыть посуду, полы, ну уж нет....Или я так плохо выгляжу, что меня уже уборщицей пристраивают. Как в душу плюнули.
Вы бы обиделись?
Вы бы обиделись?
Anonymous
1 13 лет не работали
2 профессии нет
3 в возрасте
а что вы хотели
2 профессии нет
3 в возрасте
а что вы хотели
Anonymous
Как-то вы развлекаете нас неумело.
Новичок?
Новичок?
Вброс, конечно. Но ради поддержания разговора - а какая работа для вас нормальная? :mda
Нормальная работа, у меня приятельница работала много лет. Достаточно уважаемая профессия. У нее все дети были в чистоте, никогда в яслях из-за грязной попы не скандалила, с ее унитазов -есть можно было. Детей одевала на прогулку очень организованно...Все надели штаны..потом ботинки...куртки...никаких тебе вспотевших и болеющих...ее родители уважали очень. в 16 рабочий день заканчивался. Могла позаниматься с детьми. Зарплата в те года нормальная была. Сейчас она в декрете. Ждут все когда вернется.
Anonymous
ТАКАЯ ТУХЛАЯ РАЗВОДКА, что даже скучно.
Anonymous
А вы вбросами что, мало зарабатываете? Или взяли пока волонтёром, покажете себя - оклад дадут?
Anonymous
было уже не так давно про унижение работой в детсаду, повторяетесь :sick2
хороший топ...хоть не про операцию -плохих русских, европейцев и украинцев....По теме нормальная работа...дети куда интереснее торговли в магазине. Последнее время там нормально платили с подработками.
Было уже в прошлом году. Незачет.
lyubertsy.hh.ru/vacancies/ofis_menedzher
вот вам работа в офисе
вот вам работа в офисе
Anonymous
Для продавца одежды 13 лет назад правда унизительно помощником в детской сад?
а разве сейчас без образования берут помощником? раньше брали всех, сейчас все строго же?
Идите снова продавцом. У вас рядом с Люберцами аутлет, там всегда и везде требуются продавцы.
Anonymous
а вы на какую работы выглядите?
Anonymous
А что унизительного в обычной работе, которая позволяет вам выжить?
Жизнь заставит - буду мыть посуду или пол. И не сочту это унизительным.
Жизнь заставит - буду мыть посуду или пол. И не сочту это унизительным.
я в студенчестве в макдональдсе туалеты мыла и ничего.
Подруга моя из начальника отдела продаж пошла в налоговую.
Я всю жизнь на госслужбе, закупки, Кадры, делопроизводство, договоры, короче, все умею, пошла в секретари.
Сижу себе, первичное делопроизводство веду, чаек наливаю, лепота. Тихо, спокойно и зп норм.
Да, возраст у обеих 43.
А, и перерывов не было, стаж у меня 22 года.
И хочу сказать, реально после 40 не так то просто устроиться на работу.
Я всю жизнь на госслужбе, закупки, Кадры, делопроизводство, договоры, короче, все умею, пошла в секретари.
Сижу себе, первичное делопроизводство веду, чаек наливаю, лепота. Тихо, спокойно и зп норм.
Да, возраст у обеих 43.
А, и перерывов не было, стаж у меня 22 года.
И хочу сказать, реально после 40 не так то просто устроиться на работу.
Anonymous
таких дур не бывает.
Anonymous
Вброс, но спасибо не на актуальную тему.
Поэтому отвечу: для бывшего торгаша любая работа хороша.
Поэтому отвечу: для бывшего торгаша любая работа хороша.
Anonymous
Кто пишет про вброс.
Подруга, 44 года. Лет с 30 был у неё свой небольшой магазин косметики. Потом продала, засела дома при муже. Детей нет.
Три года назад муж ушёл.
То одно продаст, то другое, то машину меняла на более дешевую, то мама ей подкинет.
Но продавцом в магазин для неё идти унизительно, только директором.
Подруга, 44 года. Лет с 30 был у неё свой небольшой магазин косметики. Потом продала, засела дома при муже. Детей нет.
Три года назад муж ушёл.
То одно продаст, то другое, то машину меняла на более дешевую, то мама ей подкинет.
Но продавцом в магазин для неё идти унизительно, только директором.
Anonymous
А помощники что-то моют разве?
И разве там плохие зарплаты?
И разве там плохие зарплаты?
Anonymous
а сколько сейчас обычный воспитатель получает в Москве? может кто в курсе
Anonymous
Cпасибо бы сказала и пошла работать, тоже мне цаца, можно подумать, что доктор наук или директор завода. Что до сих пор не в "офисе", или мест на всех желающих теток среднего возраста без опыта работы не хватает?
Anonymous
Ха, а у меня подруга очень хороший юрист, огромная компания, импортная, зарплата под 500 ээээ увольняется и устраивается в клинику ветеринарный профиль
В доме.
20 лет гонки, давление 130 ежедневно, экстрасистола. Сказала все, хватит.
Но у неё оба ребёнка выучены, муж один 20 лет.
Машины, квартиры, дачи куплены.
Есть подушка ввиде двух квартир.
Говорит какое счастье, когда пёсик убегает домой на лапках. Но там работа была, здоровье выжималка
Сейчас зарплата 50, прямо в доме. Муж счастлив. Ей всего 41...можеь ещё надумает конечно в место, но не знаю.
В доме.
20 лет гонки, давление 130 ежедневно, экстрасистола. Сказала все, хватит.
Но у неё оба ребёнка выучены, муж один 20 лет.
Машины, квартиры, дачи куплены.
Есть подушка ввиде двух квартир.
Говорит какое счастье, когда пёсик убегает домой на лапках. Но там работа была, здоровье выжималка
Сейчас зарплата 50, прямо в доме. Муж счастлив. Ей всего 41...можеь ещё надумает конечно в место, но не знаю.
Anonymous
Вы ДУРА? Человек предлагает вам работу. Ваше дело согласиться, или отказаться. Какое унижение, где вы тут его разглядели??
Anonymous
Странная разводка..По мне так ниже чем продавец одежды практически некуда..Вы можете выбирать смело любой вариант, ничем не ограничиваясь.
В тепле, накормлена, сама себе хозяйка, без нервотрёпки. Чем плоха работа?
У нас помощником воспитателя была молодая симпатичная женщина. Пошла работать в сад, когда туда ее ребенок пошел. И кстати у нее было педобразование.
Так что радуйтесь, что такое предложили, вы и до этого уровня не дотягиваете со своим опытом работы в торговле.
Так что радуйтесь, что такое предложили, вы и до этого уровня не дотягиваете со своим опытом работы в торговле.
Anonymous
Насколько я знаю, помощником воспитателя не возьмут без педобразования.
Anonymous
Младшему воспитателю теперь тоже нужно пед. образование.
Или параллельно работать и проходить курсы переквалификации.
Или параллельно работать и проходить курсы переквалификации.
Anonymous
По нынешним временам отличная работа. Во- первых не сократят из-за кризиса, зарплату будут платить стабильно. Во-вторых, всегда есть возможность питаться на работе, а иногда даже кое-что домой приносить. В-третьих, есть возможность устроится рядом с домом. Ну и зп не такие уж копейки. Т.е. копейки конечно, но к продавцов одежды точно не больше
Anonymous
Обрадовалась бы. Хоть при еде будете.
Anonymous
Безотносительно темы работы.
Всегда хорошо относилась именно к нянечкам. Они какие-то более добрые, душевные, что-ли.
Или мне и моим детям так везло. Всегда прекрасные люди были.
Всегда хорошо относилась именно к нянечкам. Они какие-то более добрые, душевные, что-ли.
Или мне и моим детям так везло. Всегда прекрасные люди были.
Anonymous
Так была уже это тема несколько месяцев назад, вы до сих пор раздумываете, обидеться вам или нет?
Anonymous
Ну, я была практически в такой же ситуации и могу сказать, что в жизни бы не согласилась.
Только по другому поводу, это вапще не мое))) Мне своих детей и так хватает с головой, а тут чужие, маленькие и их много. Брррр
А унизительного, конечно, нет ничего. Все работы достойны!
Только по другому поводу, это вапще не мое))) Мне своих детей и так хватает с головой, а тут чужие, маленькие и их много. Брррр
А унизительного, конечно, нет ничего. Все работы достойны!
Соседка исходила из ваших возможностей. 13 лет вы как раз и занимались тем, чем занимается помощник воспитателя. Ещё и работа рядом с домом.
Anonymous
Я бы не пошла(предлагали что-то подобное) из-за сильного шумового фона.С возрастом устаю от криков-капризов.Недавно постояла 5 минут недалеко от садика..Там один ребенок недовольство выражал:chr1 непрекращающимися визгами.
Ну и плюс-ответсвенность.Считаю эту работу одной из самых трудных.
Ну и плюс-ответсвенность.Считаю эту работу одной из самых трудных.
млин, я как-то выступила с чем-то подобным в сторону знакомой тоже лет 10 уже не работающей, но там муж с бизнесом. А я говорю - смотри, вакансия администратором при учебном центре и бесплатный английский для работников.
Она поржала, не, ну по башке мне не надавала, но как-то под благовидным предлогом слила.
Меня в свое время муж пробовал устроить " к знакомой" в банк, та мне прислала вакансию подай-принеси с их сайта за копейки. Вежливо отказалась, у меня столько уже было)))) Не обижена ни на кого.
Странно было бы обижаться, вы ж свой кошелек публично не демонстрируете? ну и откуда людям знать, сколько у вас есть?
Она поржала, не, ну по башке мне не надавала, но как-то под благовидным предлогом слила.
Меня в свое время муж пробовал устроить " к знакомой" в банк, та мне прислала вакансию подай-принеси с их сайта за копейки. Вежливо отказалась, у меня столько уже было)))) Не обижена ни на кого.
Странно было бы обижаться, вы ж свой кошелек публично не демонстрируете? ну и откуда людям знать, сколько у вас есть?
Anonymous
Молодые девочки работают медсёстрами в больницах с лежачими стариками. И ничего, живые и веселые. А тут садик - унизительно. Мда...
По мне так весьма уважаемая и ценная работа, лучше продавца на кассе и в разы лучше уборщицы. Нянечка не только пол моет (это протереть разок в день группу - это не работа), основное - это уход за детьми, одеть, организовать их и тп. Мы нашей нянечке на др 5тр скинулись на днях.
Но только это тяжелая физически работа - я бы из-за этого не пошла.
Кстати, если и пошла бы в садик, то заодно вела бы кружок по математике или типо того.
Но только это тяжелая физически работа - я бы из-за этого не пошла.
Кстати, если и пошла бы в садик, то заодно вела бы кружок по математике или типо того.
Anonymous
Каждому свое. Я бы продавцом пошла быстрее. Для меня куча детей тяжко, даже представить не могу. А торговать умею и могу с настроением хоть слона продать. Ничего унизительного в работе продавца не вижу.
Anonymous
не, ну конечно же, обидно.
быть продавщицей, потом бросить даже эту работу. десяток лет просидеть дома,
а теперь вдруг предложили пойти уборщицей наняться.
да вам сейчас как минимум в совет директоров надо идти. а лучше - в академию наук (главным академиком)
надо же. такое предложить. оторопь берет. уборщицей предложили. может еще продавщицей пойти, а!
за такие предложения сразу в глаз надо плевать. это унижение-то какое. предложить реальную, посильную работу, да еще после перерыва стажа, длинной в полжизни.
давайте будем говорить откровенно - вы теперь никогда никуда не пойдете работать. и вы это знаете. и все вокруг тоже понимают это
быть продавщицей, потом бросить даже эту работу. десяток лет просидеть дома,
а теперь вдруг предложили пойти уборщицей наняться.
да вам сейчас как минимум в совет директоров надо идти. а лучше - в академию наук (главным академиком)
надо же. такое предложить. оторопь берет. уборщицей предложили. может еще продавщицей пойти, а!
за такие предложения сразу в глаз надо плевать. это унижение-то какое. предложить реальную, посильную работу, да еще после перерыва стажа, длинной в полжизни.
давайте будем говорить откровенно - вы теперь никогда никуда не пойдете работать. и вы это знаете. и все вокруг тоже понимают это
Сидите дальше не работайте, мадам продавщица. Труд в детском садике я уважаю, а с вашими рассуждениями, вы вряд ли уважение на любой работе получите.
Anonymous
Младший воспитатель это разве няня ? Она ращве моет что то ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения