Фармацевты подскажите, пожалуйста.
Добрый день! Появилась вакансия рядом с домом. Требуется маркировщица в аптечный пункт. Зашла посмотрела аптеку. Аптека очень маленькая, открытая форма. Рядом с фармацевтом стоит столик, я так поняла там же и маркировать. Другого помещения нет. В аптеке только один фармацевт. Очередь всегда. Рядом 2 поликлиники. Заведущая нет в аптеке. РРазговаривала с директором смутило 2 пункта: 1. Вам не надо находится постоянно в аптеке, пришел товар вам позвонили и вы пришли( я понимаю почему не надо, там просто негде сидеть). Рабочий день официально с 10 до 19. Вы будите работать по звонку. Пришел товар, значит пришли и сделали, пошли домой. Товар может приехать и в 17ч, и в 18 ч приходите и делаете его. 2. Вот это больше всего меня беспокоит. В аптеках не работала 5 лет( ребенок). Многое изменилось. Появился сканер. Кто мне будет все это объяснять? Фармацевту некогда у него толпа. Директор сказала, что если будут вопросы, то пишите в чат вопрос. Но я же не могу по каждому чиху писать. Был бы хотя бы человек который обучит. Сказали, что пока есть кандидат посмотрим на него. Вы пока ждите. Если все-таки таки они позвонят как мне поступить лучше?