48
Что в Белгородской области случилось?
В телеге по разным каналам пишут, залетел снаряд, есть пострадавшие. Кто-нибудь в курсе? Есть дамы из тех краёв?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ телеге по разным каналам пишут, залетел снаряд, есть пострадавшие. Кто-нибудь в курсе? Есть дамы из тех краёв?
Anonymous
Этого следовало ожидать.
Anonymous
Последствия попадания украинского снаряда, прилетевшего в один из домов в Белгородской области.
Фото опубликовал губернатор Гладков. Ранее сообщалось, что есть пострадавшие. В сёлах Журавлёвка и Нехотеевка ввели режим ЧС. Местные сообщают, что эти сёла находятся всего в нескольких километрах от украинских сёл Казачья Лопань и Липцы. Туда ВС РФ везут гуманитарную помощь, и именно их сейчас активно обстреливают с украинской стороны.
Жителей из наших деревень сейчас вывозят в Белгород. В их отсутствие улицы будут охранять от мародеров полицейские и казачьи патрули.
Телеграм-канал Mash
cloudstatic.eva.ru/eva/20000-30000/27475/photoalbum/photo_2022-03-23_21-22-20_30893194115064033.jpg
Фото опубликовал губернатор Гладков. Ранее сообщалось, что есть пострадавшие. В сёлах Журавлёвка и Нехотеевка ввели режим ЧС. Местные сообщают, что эти сёла находятся всего в нескольких километрах от украинских сёл Казачья Лопань и Липцы. Туда ВС РФ везут гуманитарную помощь, и именно их сейчас активно обстреливают с украинской стороны.
Жителей из наших деревень сейчас вывозят в Белгород. В их отсутствие улицы будут охранять от мародеров полицейские и казачьи патрули.
Телеграм-канал Mash
cloudstatic.eva.ru/eva/20000-30000/27475/photoalbum/photo_2022-03-23_21-22-20_30893194115064033.jpg
Сын сказал, что это минометный снаряд, судя по всему, в т.ч. по разрушениям. Дальность полета у такого минометного около 8 км, а если поставить на какую-то фиговину (ну как подставка специальная, что ли), оно максимум 15 км летит.
ТакШтА много вопросов к залетному.
ТакШтА много вопросов к залетному.
Я из Белгорода. Даже не скроюсь) Да, вчера это было. Это село прямо на границе, я там была несколько раз, практически переходный пункт из России на Украину. Да, жителей эвакуировали. Да, я в бешенстве, что до сих пор границу не зачистили. Всё миндальничают. Это первое, что должны были сделать - обезопасить собственные территории.
Нет - уезжать не планируем. В городе считаю, что безопасно. Я просто не знаю другого региона в России, в котором хотела бы жить. В этом плане Белгород уникален, по климату, по благополучию и прочему.
Надеюсь, что это скоро кончится и через нас будет опять автомобильная и железная дорога в Крым)
Нет - уезжать не планируем. В городе считаю, что безопасно. Я просто не знаю другого региона в России, в котором хотела бы жить. В этом плане Белгород уникален, по климату, по благополучию и прочему.
Надеюсь, что это скоро кончится и через нас будет опять автомобильная и железная дорога в Крым)
Вчера ночью погиб военный священник. Там же, в Журавлевке. Когда они уже их распишут по трафарету!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения