40
Anonymous
Все остальное
23.03.22 22:48

Про "Одноклассники" вопрос в офигении

Зашла я в свой акк в "Одноклассниках". Я туда раз в полгода-год заглядываю, ну так, видимость активности поддерживаю. Котиков-собачек никому не шлю, фотографиями особо не интересуюсь. Скажем так, это реально способ изредка новости одноклассников узнавать, особо не светясь. И да, у меня тем действительно почти одни одноклассники и с кем в пионерлагере была в далёком детстве. :-) Даже однокурсников негусто.
Так вот, у меня больше 100 сообщений от разных курманбеков и нурисламов. Обычно за год 5-6 от контактов, из разряда "Ты там как?" от тех самых одноклассников и одноклассниц.
Люди добрые, подскажите, это меня какое-то обновление в волшебную ротацию для знакомств запихнуло? Или что? И как с этим бороться? Я сейчас поищу, конечно, волшебную кнопку из разряда "принимать сообщения только от контактов" или подобное, но блин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла я в свой акк в "Одноклассниках". Я туда раз в полгода-год заглядываю, ну так, видимость активности поддерживаю. Котиков-собачек никому не шлю, фотографиями особо не интересуюсь. Скажем так, это реально способ изредка новости одноклассников узнавать, особо не светясь. И да, у меня тем действительно почти одни одноклассники и с кем в пионерлагере была в далёком детстве. :-) Даже однокурсников негусто.
Так вот, у меня больше 100 сообщений от разных курманбеков и нурисламов. Обычно за год 5-6 от контактов, из разряда "Ты там как?" от тех самых одноклассников и одноклассниц.
Люди добрые, подскажите, это меня какое-то обновление в волшебную ротацию для знакомств запихнуло? Или что? И как с этим бороться? Я сейчас поищу, конечно, волшебную кнопку из разряда "принимать сообщения только от контактов" или подобное, но блин...
Anonymous
Да удалите все эти "приветы" не читая - делов-то.. Нет, вам интереснее поудивляться и выяснить откуда ноги растут: :) Зачем?
Я тут пару лет назад в ступор впала : захожу , а я не я, а девушка легкого поведения ))). И не вМоскве, в Питере. С фотками и прочими прелестями....
так это джамшуды. они знают по опыту товарищей, что женщины 50+/- самые голодные в плане сексов. Остальные тоько носик морщат в их сторону. Секс такими 50+/- не только бесплатный, но вполне возможны и плюшки в виде крова и стола. Про альфонсов денежных я думаю тоже все слышали. Просто вы вошли в сегмент "зрелой женщины".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения