45
Anonymous
Все остальное
24.03.22 06:09

Ход конем? поломка трубопровода

Я опять думаю, что это не просто так. Поломка в трубопроводе, розлива нефти не произошло (ха-ха), но вот детали, которые закупались за рубежом, сейчас под санкциями, поэтому наладить поставку нефти можно будет только через 3 месяца.
Мы никому не отказываем, у нас просто нечаянно вышла из строя подача)))))))))))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я опять думаю, что это не просто так. Поломка в трубопроводе, розлива нефти не произошло (ха-ха), но вот детали, которые закупались за рубежом, сейчас под санкциями, поэтому наладить поставку нефти можно будет только через 3 месяца.
Мы никому не отказываем, у нас просто нечаянно вышла из строя подача)))))))))))))))))))
Anonymous
Автор, и вы еще можете говорить, что Р..я не сырьевой придаток?
Запчасти к трубопроводу сделать ума не хватает у сверхдержавы. Обидно.
Я так понимаю, что единственный национальный язык общения - это угрозы и шантаж.
Мило.
Anonym
Ход ослом.
Anonymous
Пусть развлекаются и развлекают плебс.
Anonymous
удивительно, что вас радует, как то, что люди не получат зарплату, загаженная природа, и потерянные доходы в бюджет, да еще и так в сложное по доходам бюджета времени. Ладно что зарплату врачам и учителям не индексируют, так могут начать и не платить. А учителя не в москве вообще далеко не богаты. Да и значит не начто будет покупать инкубационное яйцо, а это может оказаться дефицитом мяса курицы и яйца в магазинах. Удивительная радость, просто щастье какое то!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения