108
Anonymous
Все остальное
25.03.22 10:35

А как там Белоруссиия?

На них же тоже наложили санкции, у них кризис? Скупают продукты? Как настроение народа и не обвиняют ли они Россию в своих ограничениях? Про нее вообще ничего не слышно, кроме того, что она нам друг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На них же тоже наложили санкции, у них кризис? Скупают продукты? Как настроение народа и не обвиняют ли они Россию в своих ограничениях? Про нее вообще ничего не слышно, кроме того, что она нам друг.
Anonymous
У них есть свои продукты.
Anonymous
так и бульбу в карманы класть гораздо менее удобно, чем семечки.
Им-то санкции за что? Всё у них прекрасно, за себя переживайте.
всадник апокалипсиса
Батька делает так как велит ***. Если он до сих пор не ввёл войска значит так надо. Им сейчас надо посевную проводить спокойно, что бы было чем кормить себя и Россию
Anonymous
Нормально в Белоруссии. У мужа там родственники живут на пенсии. Говорят, что спокойно и все есть. Западная Белоруссия.
Anonymous
Зато у них спокойнее всего после развала ссср
Anonymous
Мои родственники довольны своим президентом, жизнью. Сейчас боятся *** очень.
Anonymous
Пусть пока не вмешивается. Нам через него еще креветки поккупать :-)
Anonymous
А я рада, что в Белоруссии не свершился переворот. Лукаш конечно тот еще был, но вовремя одумался. Правильно решил быть с нами.
Не дай бог бы там осталась эта Тихановская, они пошли бы про западному пути это 100%. На одного врага для нас стало бы больше. Да и вообще мне народ белорусский очень нравится. Мы тоже свои.
Anonymous
Как мне нравится Белоруссия... Девочки, я просто душой отдыхаю в Минске. Я много где поездила, но только в Минске и Питере мне спокойно, наверное, это мои города. Живу в Москве, люблю ее, но если бы могла, то рассматривала бы переезд только в эти города.
Anonymous другой
Я только надеюсь, что там даже либералы понимают, что Тихановская - это голова, которую хотел посадить запад, чтобы та говорила их слова. У нас такое выло - и горби и Ельцин - ничего хорошего, уверяю.
Anonymous
Свекровь живет в Западной Белоруссии, говорит литовцы приезжают - опустошают полки магазинов и скупают бензин.
Anonymous
Новости из Минска: "Русский военный корабль, пошёл на х-у-й!"
Anonymous
Отцепитесь от белорусов. Они тоже под санкциями. Единственные, кто сразу занял позицию "за русских", хотя и против в.о.йны, кто страхует чернобыль от макак с гранатами. Знали ли они, что будет? Знали. А все равно "за русских". А у них же вообще ничего нет и армия срочная. И это единственная постсоветская страна, где желающих устроить цветную революцию пришлось завозить, своих не нашлось. И где на разгон "демонстраций протеста" понадобилось всего две бабульки, которые туповатых девочек в белом ссаной тряпкой домой загнали уроки учить. По америкаской аналитике времен вов и современной (открытой, но на англ, яндексите) - белорусы -самые умные и пророссийски-настроенные на постсоветском пространстве, а украина - самые тупые и продажные. У нас такая аналитика замалчивалась всегда ибо "братья-славяне" и вообще россия -многонациональное государство.
Лук многие недовольны, но рейтинг у него ( и так высокий) еще вырос после обозначения своей позиции, одно время он пытался быть гибким и усидеть на двух стульях.
В белоруссии к х.о.хлам относятся лучше, чем в россии. Они у них что-то типа слабоумных, за которыми надо присматривать, чтобы не сперли чего, и чтобы не позорились... их жалеют типа головка слабая. Над поляками воинственными ржут, вот там все точно знают, какое подлое ссыкло поляки)
Там всю белоруссию во время вов выкосило, там память хорошая, а за счет того, что у них нет собянинов-гинцбургов=калин и прочего, у них до сих пор хорошее образование -советское, поэтому молодняк с тем же культурным кодом, что и зрелые. В отличие от нас.
Короче, белорусы - отличные люди ттт, а альтернативы лук пока нет.
Anonymous
Какие же вы безграмотные в этом топе. Нет страны Белоруссия, БЕЛАРУСЬ!
Anonymous
В Белоруссии нет контрактной армии, только призывная. А призывников туда пока кидать не хотят. По крайней мере, не из ЛДНР - те свою землю защищают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения