36
Посылка из Германии
Не удаляйте пожалуйста до вечера. Может кто-то знает реально ли сейчас переслать посылку из Германии в РФ от физ.лица? Очень нужно, буду благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе удаляйте пожалуйста до вечера. Может кто-то знает реально ли сейчас переслать посылку из Германии в РФ от физ.лица? Очень нужно, буду благодарна любым советам.
Нет не реально, самолеты не летают, фуры практически стоят у границ, контейнерные перевозки приостановлены. С 28 марта перестаёт ходить и Аллегра на Финляндию.
Anonymous
Реально, сегодня спрашивала на почте. Только идти будет долго.
Подруга пока не может, накупила мне подарков на ДР, должна была прилететь и все, ни самолётов, ни dhl((
Anonymous
Поищите инфу тут
foren.germany.ru/advice/f/37146974.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=51&vc=1
foren.germany.ru/advice/f/39021772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/advice/f/38942172.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/advice/f/37146974.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=51&vc=1
foren.germany.ru/advice/f/39021772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/advice/f/38942172.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Anonymous
Если на почте примут, то почему нельзя-то?
Отправила из Москвы в Европу 14 марта. На почте (у меня хорошая почта) предупредили, что сроков не знают вообще, просто совершенно - нет запрета на прием, и на том спасибо.
Отправление дошло за 9 дней. Я в шоке, так как в обычное время занимало от 15 дней и больше.
Отправление дошло за 9 дней. Я в шоке, так как в обычное время занимало от 15 дней и больше.
А вот эту новость видели?
Компания по доставке документов DHL привозит оружие на Украину
Не очень симпатичный факт о происходящем на Украине неожиданно для себя раскрыл немецкий таблоид «Бильд». По его информации, доставка оружия ВСУ практически на передовую осуществляется при участии почтовой службы Германии, на автомобилях небезызвестной компании DHL.
Минивэны с ее логотипами на месте событий снял на видео заместитель главного редактора «Бильда» Пауль Ронцхаймер. Он сейчас под Киевом. И показал не только сами машины, но и пообщался с солдатами украинской армии. Оказалось, что один из них, по совпадению, хорошо владеет немецким. И как рассказывает, военные действительно обратились к службе DHL с просьбой предоставить транспорт. Причем, запрос был на четыре машины, а получили все шесть
1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/news/2022-03-28/424847-dostavka_oruzhiya_vsu_na_liniyu_fronta_osuschestvlyaetsya_nemetskoy_pochtovoy_sluzhboy
Компания по доставке документов DHL привозит оружие на Украину
Не очень симпатичный факт о происходящем на Украине неожиданно для себя раскрыл немецкий таблоид «Бильд». По его информации, доставка оружия ВСУ практически на передовую осуществляется при участии почтовой службы Германии, на автомобилях небезызвестной компании DHL.
Минивэны с ее логотипами на месте событий снял на видео заместитель главного редактора «Бильда» Пауль Ронцхаймер. Он сейчас под Киевом. И показал не только сами машины, но и пообщался с солдатами украинской армии. Оказалось, что один из них, по совпадению, хорошо владеет немецким. И как рассказывает, военные действительно обратились к службе DHL с просьбой предоставить транспорт. Причем, запрос был на четыре машины, а получили все шесть
1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/news/2022-03-28/424847-dostavka_oruzhiya_vsu_na_liniyu_fronta_osuschestvlyaetsya_nemetskoy_pochtovoy_sluzhboy
Anonymous
Автор, вчера была в филиале Дхл-а.
Отправляют в РФ, но по датам прибытия ничего не гарантируют.
Но народ пишет, что приходят даже быстрее, чем раньше.
Отправляют в РФ, но по датам прибытия ничего не гарантируют.
Но народ пишет, что приходят даже быстрее, чем раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения