217
Anonymous
Все остальное
26.03.22 13:33

Иностранные СМИ в Донецке

Вот интересно, как будут подаваться новости от ино сми, когда они сами прибыли туда. Как думаете? Или уже есть публикации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, как будут подаваться новости от ино сми, когда они сами прибыли туда. Как думаете? Или уже есть публикации?
Anonymous
Ну может ещё не все там продажные. Хотя бы попытаются показать правду.., вторую сторону . Я надеюсь на это. Особенно, почему то меня потрясли итальянские журналисты. Ведь охни с мафией на боялись бороться, разоблачали и даже погибали за правду. Почему же до сих пор никто из них ничего кроме обвинений не написал? Где объективность вообще
Anonymous
Разговаривала с подругой из Донецка. Она фаталистка и уезжать не собирается. Там бомбят ежедневно. Каждый день жертвы. Разбомбили водопровод. Две недели не было гор. воды и два дня никакой вообще. Говорит хорошо что топят,а то холодно. Продукты есть в магазинах но сильно подорожали. Она Русская по происхождению. Винит во всем Пуина.
Итальянский журналист Giorgio Bianchi несколько видео в you tube выложил. и в газете il giornale d'italia.
Perdonate lo sfogo - Pillole dal Donbass - один из его репортажей.

www.youtube(точка) /watch?v=AFcabuUY4jQ
Интересны комментарии, их более 2500 тыс - спасибо за то, что пишете и говорите правду.

(точка) - убрать
Anonymous
Ждём в Италии референдум о присоединении к России.

Итальянский культурный деятель Орнелла Мариани записала видеообращение к ***у, в котором просит не считать простых итальянцев врагами России.

По словам Орнеллы, итальянцы помнят о поддержке российских медиков во время эпидемии ковида и испытывают глубокую благодарность, а принятые антироссийские решения не соответствуют волеизъявлению итальянского народа.
Anonymous
Я не понимаю, почему все-все страны ненавидят нас, все от нас отвернулись. Какая странная сплоченность. Чем мы им так насолили.
Anonymous
Ща Европа в прыжке переобуется. ***-войной, а обед, т.е. газ - по распорядку. Европа , такое ощущение, что любой повод использует, чтоб сжать свою экономику. То ковид и все встает, то теперь санкции и газ дорогой и компании терпят убытки. Типа это не кризис, а вот такие во форс -мажоры. И во всем виноват внешний враг. А то бы они уххх.... как все прекрасно бы было, ага.
Anonymous
Итальянский певец Пупо исполнил песню «Есть только миг» в поддержку русской культуры. Сильное видео получилось, меня тронуло.
Anonymous
Главнокомандующий ВСУ Залужный сообщил, что видео с расстрелом российских солдат постановочное.

Это прямо доказывает, что главком ВСУ такой же нацист, как и его подчиненные.
Anonymous
Смотрите на ютубе - Patrick Lancaster, снимает и показывает все как есть на самом деле. Я думаю, честных людей много. Зачем людям ехать и рисковать жизнью, чтобы потом писать ложь? Ложь можно и так понаписать какую угодно. Едут как раз искатели правды. Другой вопрос - что из этого опубликуют СМИ.
Anonymous
А кроме немецкого Бильда ещё где нибудь показали видео с пленными?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения