67
посоветуйте вино красное
Дамы, тут потихоньку выясняется, что я забыла запасти, а пасха близко...Отправьте меня в конкретное место за конкретным красным вином в розницу, пжл, зашла в сетевой кб - "я не знаю, кто эти люди". Посоветуйте, пжл, что-то конкретное из того, что есть в магазинах...вот вроде чилийские мне подруга сказала смотреть, а какие именно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, тут потихоньку выясняется, что я забыла запасти, а пасха близко...Отправьте меня в конкретное место за конкретным красным вином в розницу, пжл, зашла в сетевой кб - "я не знаю, кто эти люди". Посоветуйте, пжл, что-то конкретное из того, что есть в магазинах...вот вроде чилийские мне подруга сказала смотреть, а какие именно?
Anonymous
tsimlawines.ru/assortiment/tikhie/khazarskoe/khazarskoe-vino-stolovoe-sukhoe-krasnoe/
у нас есть в "магните" ... по вполне божеской цене...
у нас есть в "магните" ... по вполне божеской цене...
Anonymous
Грузинское Тайна колхиды. Мне у них нравится Киндзмараули и Хванчаара.
Anonymous
Привыкайте к краснодарским.:cool1
Anonymous
из вашего вопроса видно, что в вине вы не разбираетесь, а, следовательно, берите любое по цене выше 700р, тогда точно не отравитесь.
вот прямо какая этикетка понравилась, такое вино и берите:)
вот прямо какая этикетка понравилась, такое вино и берите:)
Anonymous
Берите настойку сладкую на клюкве. Чего там с вином маяться :)
У меня Пасха ассоциируется с Кагором) А так, если красные сухие - Вальполичелло мне нравится.
Anonymous
Мяснов отдохни . Я люблю последнее время : Примитиво Брунильде (1700), ла регута темпорале 1500 руб .
Anonymous
У меня на Пасху - кагор, могу порекомендовать Кагор Солнечной долины от Солнечной долины же :)
Первый раз купила в ларёчке во дворе церкви, когда ездила освячщать куличи и т.п., потом видела в Ашане, Перекрестке.
Первый раз купила в ларёчке во дворе церкви, когда ездила освячщать куличи и т.п., потом видела в Ашане, Перекрестке.
я, как обычно, рекомендую zin. и примитиво, пока его ещё можно найти.
А когда Пасха?
Лучшие красные вина французские
Anonymous
Вы про сладкое чтоли? его мало кто пьет, врятли помогут
Если из простого сухого это в КБ Антрекот называется, не наше конечно же)
Не стыдно поставить на стол, в связи с подорожанием не знаю сколько сейчас стоит, раньше около 600
Если из простого сухого это в КБ Антрекот называется, не наше конечно же)
Не стыдно поставить на стол, в связи с подорожанием не знаю сколько сейчас стоит, раньше около 600
Anonymous
"Le Grand Noir" pinot noir возьмите. Есть в Метро, симплвайне, да много где.
Anonymous другой
Куплю португальский портвейн Кавеш Санта Марта Тауни или Руби.
Anonymous
Barossa ink, австралийское, в Пятерочке сейчас около 1 тыс. рублей. Считаю, что в своей ценовой категории оптимально. Не кислое, с очень приятными оттенками шоколада и ванили.
Anonymous
Ну из того что я попробовала «Чёрный доктор» ничего. Но сильно сладкое. На любителя.
спасибо всем большое за советы, куплю разные)) мне надо-то всего 5-6 бутылок, избалованным бабушкам на пасху и на майские раза 3 на шашлыки же позовут, чтобы не с пустыми руками:-) в винах не разбираюсь, запросы невысокие, раньше покупала бабушкам кьянти, но в кб его сейчас нет, зато масса всего неизвестного, а на шашлыки ориентировалась на отзывы, такого чтобы ах, вспомнить тоже не могу. Так что большое вам всем человеческое спасибо!
автор
Купила на пробу Фанагорию. Честно взяла самые "супер пупер солидные" за самые высокие их ценники. Выбрала красное сухое, красное полусухое, белое сухое и полусухое. Почали одну пока: красное сухое оказалось не очень, разбавила с водой и тоже не очень, разбавила со льдом и боль-мень - это все после декантера, т.к. оно все ж фанит косточкой и много серы. Белое сегодня вскрою. Горюю, что нет Риохи.
Anonymous
Метро - Le Gasconierre и Basin. Около 600 р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения