447
На майские какие планы?
У нас были планы на недельку в Шарм, искупаться в Красном море, погреться на пляже, но похоже облом. Дачи у нас нет.
А куда планируете Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас были планы на недельку в Шарм, искупаться в Красном море, погреться на пляже, но похоже облом. Дачи у нас нет.
А куда планируете Вы?
А куда планируете Вы?
Aвтор
В Казань.
Anonymous
Турецкий Пегас с 1.4. открывает чартер СПБ-Анталия :cool2
Anonymous
Запустить бассейн и, возможно, провести испытания не смотря на то, что он открытый.
Съездить в Коломну погулять если погода позволит. Или в Рязань.
Съездить в Коломну погулять если погода позволит. Или в Рязань.
Будет кататься на велосипеде в Измайловском лесопарке. Если погода не подведёт, в конце апреля откроем велосипедный сезон. Люблю Измайловский лес и Измайловский парк, мое любимое место в Москве. Я там восстанавливаю силы. Люблю посидеть на лавочке среди деревьев, послушать шум ветра, пение птиц.
Anonymous
Ну, вопрос с самолетами теперь для меня закрыт надолго, так что планы - поехать куда-то, куда можно за разумное время добраться на поезде))
Хотелось бы в казань, но загадывать что-то аж за целый месяц, думаю, нецелесообразно 🤷♀️
Хотелось бы в казань, но загадывать что-то аж за целый месяц, думаю, нецелесообразно 🤷♀️
А куда планировать сейчас, только в близлежащие к Москве области :(
Anonymous
Можно подумать, выбор огромный...
Anonymous
Сидеть с аллергиком в квартире до 9 мая:( Может если дождливо будет - погуляем часок на улице. А так на дачу охота:(
Anonymous
Нет особых планов. На дачу к друзьям, возможно. Но вообще какие-то слухи-пугалки ходят, что после майских опять приготовлена нам какая-то хрень.
Anonymous
Сейчас и на три дня вперед планы не построишь.
А я опять работаю :-) Но думаю, что в любом случае уборка территории, а после шашлыки на улице, костер и гитара будут :-) Не знаю, как там будет с погодой, может уже и джакузи запустим, мечтаю....
Вопрос тем, кто собирается за границу. Вы совсем без денег поедете? У нас же вроде запретили продавать наличку?
Anonymous
На даче будем. Но мы и сегодня там были.) Хотели в Рязань поехать на 2- 3дня, но теперь вряд ли.
сколько себя помню - майские всегда в "родовом гнезде" (на даче, которую еще дед своими руками строил в 50-х годах)... вне зависимости от вoйн, революций, кризисов или, наоборот, тотального благополучия и процветания... там у меня ощущение "корней", энергетическая подпитка :)... даже когда работой завалена по горло - все равно хоть на 1 вечер обязательно туда вырываюсь...
Картошку сажать :ups1
Anonymous
Как всегда, огород. В этом году значительно увеличенный.
Anonymous
На майские у меня стандартно-дача.
На дачу. Рассаду в теплицу высаживать, картошку сажать, шашлыки жарить, загорать (если погода позволит).
никуда, буду в пустой Москве балдеть. на дачу начинаю ездить во второй половине июня, когда уже лето устоится)
Anonymous
На дачу обязательно.
Так на иностранных то нельзя что ли ? Мы несколько лет назад летали в ОАЭ на их же авиа линиях через тур агенство путевка была. Я на пилатес хожу и там одна сказала на днях, что брат улетел так сейчас отдыхает. А это Свердловская область. Тут все такие не осведомленые что ли ? Вы в лесу живете ?
Anonymous
В.йна в.йной, а обед, то есть отдых по расписанию. Ну вы люди даёте 🤦♀️
Anonymous
Ах, как же вовремя мы купили свою "дачную" квартиру. Туда и поедем. А оттуда - покатаемся по окрестностям, наверное )
На дачу. В этом году жду прям с диким нетерпением этих майских, соскучилась по природе и теплу, так намерзлась зимой! Хочу тепла, шашлыка, простора!
Посмотрим по погоде, а так дача и ремонт -ждут нас :-). Ждут также друзья в другом городе, может и к ним рванем, но это не точно.
На дачу. Между майскими, думаю,оттуда поработаю.свежий воздух,много места.если еще и с погодой повезет-так прям супер будет!
Anonymous
Дачи слава богу нет, так что дома будем, в какие то дни работать буду.
Anonymous
На авто в Уфу или в Минск или никуда, дачи нет
9 мая - Волгоград
Дожить. Просто дожить, не испарившись в ядерном пекле.
Если еще более глубокого ***ца не случится, то как обычно - путешествовать на машине, поездки по 1-3 дня в среднем, в перерывах дома кайфовать. Дачи нет.
Anonymous
в Велики Новгород с подругой и сыновьями. Билеты брали 10 февраля... Отель пока "забронировали" без оплаты.
Надеюсь всё нормально будет. Хоть немного развеемся.
Надеюсь всё нормально будет. Хоть немного развеемся.
Anonymous
Вообще то наши солдаты там гибнут. Некрасиво планировать отпуск, когда людей наших там ***.
Еще неизвестно чем это все закончится.
ВСУ взяли Кубань и движутся на Москву (Арестович).
Еще неизвестно чем это все закончится.
ВСУ взяли Кубань и движутся на Москву (Арестович).
Планируем в Португалию через Турцию. Пока билет стоит 90 тыс, что будет ближе к делу- не знаю, но сейчас заранее покупать билеты тоже стремно
Anonymous
егэ "у нас" (вздохнула), ну и шашлыки жеж...) раньше на майские традиционно бронировали питер
Anonymous
В мае начнется уже навигация по Волге (она в апреле начинается даже)- можно будет посмотреть туры выходного дня- т.е. речные круизы по Волге.
Дача. Жду не дождусь. Хоть отвлечься от всего этого.
Anonymous
В Астрахань собирались на машине, жду с нетерпением), отдохнуть и отвлечься. Дача есть, ездим редко, но у нас 100 км от Москвы, меня напрягают эти выходные вылозки.
Забронирована Ялта, но Симферополь не принимает.... посмотрим.
Только не в Калининград, пожалуйста!
Надеюсь, таких сумасшедших не будет
Надеюсь, таких сумасшедших не будет
Anonymous
Ну какие теперь планы дачи, дачи и ещё раз дачи.
Anonymous
Увы, только дача
Anonymous
Разве что в окрестности куда-то (мы в Нижнем) - максимум до М.
Anonymous
Буду гулять, кататься на роликах, встречаться с подругами, радоваться солнышку и выходным) Дачи нет, денег на поездки - тоже.
Собиралась в Крым, теперь страшно
Anonymous
Забронирована Турция на начало июня(еще в январе). Оплатила 70% стоимости пакетного тура. Остальное до 13 мая должна внести.
Из за ковида не ездили туда, только в Крым 3 года подряд.
Что делать не знаю. Отменять с штрафом, оплачивать остальное и ждать? Чего ждать?
Из за ковида не ездили туда, только в Крым 3 года подряд.
Что делать не знаю. Отменять с штрафом, оплачивать остальное и ждать? Чего ждать?
Хочу на море!
Обожаю это время. Сначала уборка территории после зимы, приведение в порядок кустов, деревьев. А в сами праздники уже - долгожданная встреча с друзьями.
А вообще, есть кто из Калининграда или, может ездил недавно? Как там обстановочка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения