447
Aвтор
Все остальное
27.03.22 11:37

На майские какие планы?

У нас были планы на недельку в Шарм, искупаться в Красном море, погреться на пляже, но похоже облом. Дачи у нас нет.
А куда планируете Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас были планы на недельку в Шарм, искупаться в Красном море, погреться на пляже, но похоже облом. Дачи у нас нет.
А куда планируете Вы?
Aвтор
В Казань.
Anonymous
Турецкий Пегас с 1.4. открывает чартер СПБ-Анталия :cool2
Anonymous
Запустить бассейн и, возможно, провести испытания не смотря на то, что он открытый.
Съездить в Коломну погулять если погода позволит. Или в Рязань.
Будет кататься на велосипеде в Измайловском лесопарке. Если погода не подведёт, в конце апреля откроем велосипедный сезон. Люблю Измайловский лес и Измайловский парк, мое любимое место в Москве. Я там восстанавливаю силы. Люблю посидеть на лавочке среди деревьев, послушать шум ветра, пение птиц.
Anonymous
Ну, вопрос с самолетами теперь для меня закрыт надолго, так что планы - поехать куда-то, куда можно за разумное время добраться на поезде))
Хотелось бы в казань, но загадывать что-то аж за целый месяц, думаю, нецелесообразно 🤷‍♀️
А куда планировать сейчас, только в близлежащие к Москве области :(
Anonymous
Можно подумать, выбор огромный...
Anonymous
Сидеть с аллергиком в квартире до 9 мая:( Может если дождливо будет - погуляем часок на улице. А так на дачу охота:(
Anonymous
Нет особых планов. На дачу к друзьям, возможно. Но вообще какие-то слухи-пугалки ходят, что после майских опять приготовлена нам какая-то хрень.
Anonymous
Сейчас и на три дня вперед планы не построишь.
А я опять работаю :-) Но думаю, что в любом случае уборка территории, а после шашлыки на улице, костер и гитара будут :-) Не знаю, как там будет с погодой, может уже и джакузи запустим, мечтаю....
Вопрос тем, кто собирается за границу. Вы совсем без денег поедете? У нас же вроде запретили продавать наличку?
Anonymous
На даче будем. Но мы и сегодня там были.) Хотели в Рязань поехать на 2- 3дня, но теперь вряд ли.
сколько себя помню - майские всегда в "родовом гнезде" (на даче, которую еще дед своими руками строил в 50-х годах)... вне зависимости от вoйн, революций, кризисов или, наоборот, тотального благополучия и процветания... там у меня ощущение "корней", энергетическая подпитка :)... даже когда работой завалена по горло - все равно хоть на 1 вечер обязательно туда вырываюсь...
Картошку сажать :ups1
Anonymous
Как всегда, огород. В этом году значительно увеличенный.
Anonymous
На майские у меня стандартно-дача.
На дачу. Рассаду в теплицу высаживать, картошку сажать, шашлыки жарить, загорать (если погода позволит).
никуда, буду в пустой Москве балдеть. на дачу начинаю ездить во второй половине июня, когда уже лето устоится)
Anonymous
На дачу обязательно.
Так на иностранных то нельзя что ли ? Мы несколько лет назад летали в ОАЭ на их же авиа линиях через тур агенство путевка была. Я на пилатес хожу и там одна сказала на днях, что брат улетел так сейчас отдыхает. А это Свердловская область. Тут все такие не осведомленые что ли ? Вы в лесу живете ?
Anonymous
В.йна в.йной, а обед, то есть отдых по расписанию. Ну вы люди даёте 🤦‍♀️
Anonymous
Ах, как же вовремя мы купили свою "дачную" квартиру. Туда и поедем. А оттуда - покатаемся по окрестностям, наверное )
На дачу. В этом году жду прям с диким нетерпением этих майских, соскучилась по природе и теплу, так намерзлась зимой! Хочу тепла, шашлыка, простора!
Посмотрим по погоде, а так дача и ремонт -ждут нас :-). Ждут также друзья в другом городе, может и к ним рванем, но это не точно.
На дачу. Между майскими, думаю,оттуда поработаю.свежий воздух,много места.если еще и с погодой повезет-так прям супер будет!
Anonymous
Дачи слава богу нет, так что дома будем, в какие то дни работать буду.
Anonymous
На авто в Уфу или в Минск или никуда, дачи нет
9 мая - Волгоград
Дожить. Просто дожить, не испарившись в ядерном пекле.
Если еще более глубокого ***ца не случится, то как обычно - путешествовать на машине, поездки по 1-3 дня в среднем, в перерывах дома кайфовать. Дачи нет.
Anonymous
в Велики Новгород с подругой и сыновьями. Билеты брали 10 февраля... Отель пока "забронировали" без оплаты.
Надеюсь всё нормально будет. Хоть немного развеемся.
Anonymous
Вообще то наши солдаты там гибнут. Некрасиво планировать отпуск, когда людей наших там ***.
Еще неизвестно чем это все закончится.
ВСУ взяли Кубань и движутся на Москву (Арестович).
Планируем в Португалию через Турцию. Пока билет стоит 90 тыс, что будет ближе к делу- не знаю, но сейчас заранее покупать билеты тоже стремно
Anonymous
егэ "у нас" (вздохнула), ну и шашлыки жеж...) раньше на майские традиционно бронировали питер
Anonymous
В мае начнется уже навигация по Волге (она в апреле начинается даже)- можно будет посмотреть туры выходного дня- т.е. речные круизы по Волге.
Дача. Жду не дождусь. Хоть отвлечься от всего этого.
Anonymous
В Астрахань собирались на машине, жду с нетерпением), отдохнуть и отвлечься. Дача есть, ездим редко, но у нас 100 км от Москвы, меня напрягают эти выходные вылозки.
Забронирована Ялта, но Симферополь не принимает.... посмотрим.
Только не в Калининград, пожалуйста!
Надеюсь, таких сумасшедших не будет
Anonymous
Ну какие теперь планы дачи, дачи и ещё раз дачи.
Anonymous
Увы, только дача
Anonymous
Разве что в окрестности куда-то (мы в Нижнем) - максимум до М.
Anonymous
Буду гулять, кататься на роликах, встречаться с подругами, радоваться солнышку и выходным) Дачи нет, денег на поездки - тоже.
Собиралась в Крым, теперь страшно
Anonymous
Забронирована Турция на начало июня(еще в январе). Оплатила 70% стоимости пакетного тура. Остальное до 13 мая должна внести.
Из за ковида не ездили туда, только в Крым 3 года подряд.
Что делать не знаю. Отменять с штрафом, оплачивать остальное и ждать? Чего ждать?
Хочу на море!
Обожаю это время. Сначала уборка территории после зимы, приведение в порядок кустов, деревьев. А в сами праздники уже - долгожданная встреча с друзьями.
А вообще, есть кто из Калининграда или, может ездил недавно? Как там обстановочка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения